AndruwaVanguard #1342 8 ноября 2012 Ну скучных олдфагов нету чтоли. Я как будто не ньюфаг.Нет, ты именно зануда, посредственность и уебан, не лги себе. постараюсь найти способ развеселить тебяТы короче попробуй закосить под блайндфолда - олдфаг, уважаемый юзер, шутила, человек изысканных музыкальных вкусов, лучший аналитик спортача и просто красавчик.fxd http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1343 8 ноября 2012 Он тебя возьмёт под своё крыло и вы будете на пару тролеть лашков в чатеге гыгы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1344 8 ноября 2012 Ну скучных олдфагов нету чтоли. Я как будто не ньюфаг.Нет, ты именно зануда, посредственность и уебан, не лги себе. постараюсь найти способ развеселить тебяТы короче попробуй закосить под блайндфолда - олдфаг, уважаемый юзер, шутила, человек изысканных музыкальных вкусов и просто красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1345 8 ноября 2012 Топик сгнил. Вот в августе 2012-го было ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1346 8 ноября 2012 Топик сгнил. Вот в августе 2012-го было ахуенно. тогдп еще каникулы были как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1347 8 ноября 2012 у меня в августе были эти ебаные пересдачи :fffuuu: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1348 8 ноября 2012 Аскмеху подогнали квартиру в Мск?Хорошее началоучебного годааскме же школьник2 курс же он Растёт малыш Топик сгнил. Вот в августе 2012-го было ахуенно.Дата регистрации: 02 Ноя 2012 Что ты запизделся Гайка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1349 8 ноября 2012 разоблачили анимешника http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1350 8 ноября 2012 щас придет зенитчик и кому то пизда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1352 8 ноября 2012 мне там чета зенитчик про фейк говорилно я так и не понялможет объясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1353 9 ноября 2012 ДО НОВОГО ДИЗАЙНА БЫЛО ОХУЕННОкогда была синяя продота было пиздато кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1354 9 ноября 2012 ДО НОВОГО ДИЗАЙНА БЫЛО ОХУЕННОкогда была синяя продота было пиздатона дотапике было збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1355 9 ноября 2012 ДО НОВОГО ДИЗАЙНА БЫЛО ОХУЕННОкогда была синяя продота было пиздатона дотапике было збсЗаебись там, где тебя нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1356 9 ноября 2012 Аскмеху подогнали квартиру в Мск?Хорошее началоучебного годааскме же школьник2 курс же он Растёт малыш Топик сгнил. Вот в августе 2012-го было ахуенно.Дата регистрации: 02 Ноя 2012 Что ты запизделся Гайка же3й курс, мог бы быть четвертымне пиздите епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1357 9 ноября 2012 ой идите нахуй, ебаланы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1358 9 ноября 2012 ой идите нахуй, ебаланыБаттхёрт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1359 9 ноября 2012 тут на балконе есть пиздатая широкая высокая полка, наконец то я могу начинать свой день как истинный джентльмен с кофе, сигареты и газеты нью-йорк таймс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1360 9 ноября 2012 тут на балконе есть пиздатая широкая высокая полка, наконец то я могу начинать свой день как истинный джентльмен с кофе, сигареты и газеты нью-йорк таймсТы в душе школьник, какой ттебе ью ойрк таймс ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение