Ev #1421 9 ноября 2012 Зачем тебе майский топик понадобился? И что это за топик? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1422 9 ноября 2012 Можно же нажать на кнопочку со стрелочкой и посмотреть, ну чё ты ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1424 9 ноября 2012 Ахуенный топик. Смешной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1425 9 ноября 2012 (изменено) А насчёт того, зачем понадобилась - дак он же автор этой темы. Вероятно, он зашёл в свой профиль, посмотрел список начатых им тем, заметил этот вот "рофл" и решил вставить его себе в подпись. Продолжим.Предположим: каковы же были его мотивы?Был ли это простой, без какой-либо задней мысли, не подкреплённый ничем, случайный, мимолётный просмотр созданных им тем? Возможно. Но совсем недавно, а именно 9 ноября, 2012 года, в районе 22 часов, им была создана новая тема в таверне. http://prodota.ru/fo...howtopic=158124Возможно именно этот поступок заставил его заинтересоваться: "А какие темы я создавал раньше?"Вы, конечно же можете поспорить, что создание темы датируется 22:12, в то время как изменение подписи датируется 22-мя часами, и четырьмя минутами, то есть на 8 минут раньше создания темы.Хммм, это загадка, которую мне ещё предстоит разгадать, но что-то тут не чисто, я это чую. Изменено 9 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1427 9 ноября 2012 Почему я когда читаю посты 05доты мне хочется помыть руки и как-то гадко становится БУУУУЭЭЭЭ. Какой-то дешевый пафос с примесью высокомерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1428 9 ноября 2012 Я бы тоже так делал, будь у меня богатое наследие созданных топиков. Были, но их постоянно апала одна бестолочь и всё постепенно снесли. Человечество еще не осознало, чего оно лишилось из-за этого. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1429 9 ноября 2012 (изменено) А насчёт того, зачем понадобилась - дак он же автор этой темы. Вероятно, он зашёл в свой профиль, посмотрел список начатых им тем, заметил этот вот "рофл" и решил вставить его себе в подпись. Продолжим.Предположим: каковы же были его мотивы?Был ли это простой, без какой-либо задней мысли, не подкреплённый ничем, случайный, мимолётный просмотр созданных им тем? Возможно. Но совсем недавно, а именно 9 ноября, 2012 года, в районе 22 часов, он решил создать новую тему в таверне. http://prodota.ru/fo...howtopic=158124Вероятно именно этот поступок заставил его заинтересоваться: "А какие темы я создавал раньше?"Вы, конечно же можете поспорить, что создание темы датируется 22:12, в то время как изменение подписи датируется 22-мя часами, и четырьмя минутами, то есть на 8 минут раньше создания темы.Хммм, это загадка, которую мне ещё предстоит разгадать, но что-то тут не чисто, я это чую. Изменено 9 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1431 9 ноября 2012 Вроде Бурзика не видно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1433 9 ноября 2012 (изменено) Вполне возможно, что в деле замешаны путешествия во времени, инопланетяне и масоны.Я продолжаю трудиться над разгадкой. [media=] [/media] Изменено 9 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1434 9 ноября 2012 у вас тут стало очень неуютноэто конечно моя вина, я запустил топик и перестал создавать здесь атмосферу праздника, потому что был занят неотложными делами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1435 9 ноября 2012 Уютным чатик был как раз тогда, когда у тебя ещё здесь не стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1436 9 ноября 2012 В террариуме пополнение.Да я что-то туплю под вечер, как раз до обновления странички дошло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1437 9 ноября 2012 Уютным чатик был как раз тогда, когда у тебя ещё здесь не стояло.ерунда, только я могу создать уют в топике. это всем известно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1438 9 ноября 2012 Уютным чатик был как раз тогда, когда у тебя ещё здесь не стояло.Скорее выясняй у адидаши что там с путешествиями во времени - можешь отрезать ему пару пальцев - и съебемся во времена, когда было уютно.Я подгоню делореан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1439 9 ноября 2012 Баря камбэк. Сразу +5 к уюту. Вот если бы он еще годного дабчега кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1440 9 ноября 2012 Бля пацаны. У меня джем из пончи вытек на диван. Че делать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение