O5Dota #1442 9 ноября 2012 (изменено) Бля пацаны. У меня джем из пончи вытек на диван. Че делать пацаны?Думаю, ответ "Зови скорей алексинуса, он обо всём позаботится", будет достаточно банальным? Изменено 9 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1443 9 ноября 2012 Я вытер, но пятнище осталось. Ебучая вишня, с хуя ли ее так много в пончи? Вот пончи со сгущенкой пустые обычно, а тут просто водопад какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1444 9 ноября 2012 Опятьдота, ты редаешь посты слишком часто в последнее время. У тебя всё хорошо? Ничто не тяготит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1445 9 ноября 2012 Баря камбэк. Сразу +5 к уюту. Вот если бы он еще годного дабчега кинул. Годно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1446 9 ноября 2012 Блядь, мне тоже надо редачить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1447 9 ноября 2012 Опятьдота, ты редаешь посты слишком часто в последнее время. У тебя всё хорошо? Никто не тяготит?fxdЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 9 ноября 2012 Потому что это ебучий джем, которого не жалко и пихают как говна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1449 9 ноября 2012 А ты пробовал пончи с гавном что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1450 9 ноября 2012 джем , кстати , тоже из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 9 ноября 2012 (изменено) Бля пацаны. У меня джем из пончи вытек на диван. Че делать пацаны?Думаю, ответ "Зови скорей алексинуса, он обо всём позаботится", будет достаточно банальным?Я тут, что надо? Изменено 9 ноября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1453 9 ноября 2012 И ЧЕГО ЭТО НИКТО ИЗ ВАС ПИДОРОВ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1455 9 ноября 2012 Я поздравил. Опятьдота, ты редаешь посты слишком часто в последнее время. У тебя всё хорошо? Ничто не тяготит?Не знаю, даже не знаю.Быть может это нераскрытое дело с путешествиями во времени не даёт мне покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1456 9 ноября 2012 И ЧЕГО ЭТО НИКТО ИЗ ВАС ПИДОРОВ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ? Грац! Море пива и зачотных пелоток! :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1457 9 ноября 2012 Я не поздравлял, потому что я не пидор, хотя все думают наоборот. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1458 9 ноября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1459 9 ноября 2012 Я не поздравлял, потому что я не пидор, хотя все думают наоборот.Видел вчера около дома страшного клоуна, который от пидоров прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1460 9 ноября 2012 купил кент 4 мятную , т.к. не был нормальныхуже пол пачки скурил , но так и не понял почему они не мятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение