aiwwy #1501 10 ноября 2012 Конечно же, лол. С 17 лет живу отдельно, один-одинёшенек.заебись тебе. жилье родители подогнали?Я только сейчас заметил твой пост ._Поначалу снимал квартиру, учился/работал, сейчас уже своя имеется. Вообще не вижу проблемы в переезде от родителей, лишь бы были деньги.ну это главная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1502 10 ноября 2012 И ЧЕГО ЭТО НИКТО ИЗ ВАС ПИДОРОВ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ? грац! :tusila-zavodila:интересные факты: по статистике на 21 год самое больше количество самоубийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1503 10 ноября 2012 купил кент 4 мятную , т.к. не был нормальныхуже пол пачки скурил , но так и не понял почему они не мятные кент это как парламент говно ебало бы тебе разбил за такие словапарламент наравне с данхилом единственные курибельные сигареты. ну а кент да, говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1504 10 ноября 2012 От Парламента почему-то голова начинает болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1505 10 ноября 2012 Вы охуели на кент выебываться, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1506 10 ноября 2012 купил кент 4 мятную , т.к. не был нормальныхуже пол пачки скурил , но так и не понял почему они не мятные кент это как парламент говно ебало бы тебе разбил за такие словапарламент наравне с данхилом единственные курибельные сигареты. ну а кент да, говноя от парламента почему-то не накуриваюсь вообще, даже покупаю покрепче 7ку или 8ку не помню, толка почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1508 10 ноября 2012 Курящие - лохи.Они просто хотят выглядеть взрослыми. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1510 10 ноября 2012 А подрочить несудьба?дрочат только дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1511 10 ноября 2012 пиздецзаказал стол, думал ну хуле там пару винтов прикрутить ебать хуле, ну он типа разобранный привозитсяАХАХА ПРИВЕЗЛИ ПРОСТО ПИЗДЦЕЦ КОНСТРУКТОР ЕБАНЫЙ ТЫЩА ДЕТАЛЕЙ ДЕЕРВЯШЕК ГОВНА И БОЛТОВ ВИНТОВ ВСЯКОЙ ХУЕТЫ ПРОСТО ПОЛНАЯ КОРОБКА W TF АХААХ СУКАпойду возьму пива и начну собирать этот пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1513 10 ноября 2012 Стол на колёсиках это ведь не очень удобно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1514 10 ноября 2012 Поебаться точно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1515 10 ноября 2012 Да, но только причина не в колёсиках господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1516 10 ноября 2012 Поебаться точно не получится.Зачем ебаться со столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 10 ноября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 10 ноября 2012 какой же пиздец у меня дома происходитбудто весь ебаный ереван сегодня решил поютитьсяэто еще блять мои не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение