Holywar #1562 10 ноября 2012 а разве выезжающая подставка - это удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 10 ноября 2012 (изменено) Он ездит, надеюсь? Ручник присутствует? а разве выезжающая подставка - это удобно? Нет, но экономит место. Изменено 10 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1564 10 ноября 2012 а разве выезжающая подставка - это удобно? это освобождает стол от клавы с мышкой, тем самым давая место для пивных бутылок, стаканов и закуси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1566 10 ноября 2012 да ну, это вообще какой-то дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1567 10 ноября 2012 мне кстати охуительно удобно, я всю жизнь сидел только за столами с выдвижной хуетой и не представляю как можно сидеть иначе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1568 10 ноября 2012 (изменено) а разве выезжающая подставка - это удобно? это освобождает стол от клавы с мышкой, тем самым давая место для пивных бутылок, стаканов и закусиесть инфа, что если ты раньше не юзал подобную хуйню и тупо не привык к ней, то через определенный промежуток времени ты просто забьешь на это хуй и поставишь все на стол :>а, все, понял Изменено 10 ноября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1569 10 ноября 2012 Блядь, как будто нельзя переложить девайс с подставки на верх при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1570 10 ноября 2012 а разве выезжающая подставка - это удобно? это освобождает стол от клавы с мышкой, тем самым давая место для пивных бутылок, стаканов и закуси истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1571 10 ноября 2012 Блядь, как будто нельзя переложить девайс с подставки на верх при необходимости Да делать нечего уже просто уебкам, хуйней всякой ненужной страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1572 10 ноября 2012 Блядь, как будто нельзя переложить девайс с подставки на верх при необходимости Да делать нечего уже просто уебкам, хуйней всякой ненужной страдают.Лучше бы игру тебе создали, да поживее. Столы они тут мастерят, понимаешь ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1573 10 ноября 2012 http://youtu.be/CTdWnIrVaSw Блять, пушка. Видеоряды с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1576 10 ноября 2012 Обожаю танцевать под Rockets Fall on Rocket Falls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1577 10 ноября 2012 Огонь.Профессионал, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1579 10 ноября 2012 заебался на табуретке сидеть т.к кресла нет, пододвинул диван к столу охуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1580 10 ноября 2012 (изменено) Сейчас я буду слушать всех губе. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение