МЕДОВАЯ ВТАРКА #1581 10 ноября 2012 Это вам не капчи двачевать на музаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1582 10 ноября 2012 лсд, болгары МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1583 10 ноября 2012 заебался на табуретке сидеть т.к кресла нет, пододвинул диван к столу охуительноУ колёсиков есть свои плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1584 10 ноября 2012 Деня, сколько лет этим ушам? Или это новые? Я помню, как ты упоминал свою сибирь задолго до того, как я написал свой первый пост на этом портале. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1587 10 ноября 2012 Деня, сколько лет этим ушам? Или это новые? Я помню, как ты упоминал свою сибирь задолго до того, как я написал свой первый пост на этом портале.да им больше лет чем половине поситетелей этого топика, ебать. охуительные неубиваемые уши. правда штекер в дырочке иногда уже похрустывает неприятно если его дергать, а так всё заебись заебался на табуретке сидеть т.к кресла нет, пододвинул диван к столу охуительноУ колёсиков есть свои плюсы.всмысле колесиков ебать, я ДИВАН пододвинул к столу, а не стол к дивану Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1588 10 ноября 2012 всмысле колесиков ебать, я ДИВАН пододвинул к столу, а не стол к дивану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1590 10 ноября 2012 Это то, о чем я думаю? От нуля до сотни за сколько? В условиях бездорожья как себя показывает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1591 10 ноября 2012 Ну если в окно выкинуть, даст фору спорткарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1592 10 ноября 2012 Я обещаю-обещаю найтииииииииииииииииииия найду тебяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1593 10 ноября 2012 Если диван не к столу - то стол на колесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1594 10 ноября 2012 Сейчас я буду слушать всех губе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1595 10 ноября 2012 я может не в теме, но в чем юмор про стол на колесиках? у меня и старый был. это охуенно удобно, можно передвигать его куда надо на изичах, при этом если уже поставил на место то колеса заблокировал и сиди спокойно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1596 10 ноября 2012 И в город выехать прямо из дома можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1597 10 ноября 2012 в душе не ебу, зачем может понадобится передвинуть компьютерный стол :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1598 10 ноября 2012 ну щас я как минимум еще раз 10 буду его двигать туда сюда, чтобы найти наиболее пиздатое расположение мебели в комнате. + ремонт скоро по мелочи обои там етс, опять двигать надо. да и просто мало ли что там, помыть за ним или еще чего нибудь как будто кому то мешают эти колесики Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1599 10 ноября 2012 ахах сукамне роутер аскми напомнил какую-то летающую тарелку => почему-то сразу в голове возникла картина из тайны третьей планеты => загуглилтеперь сижу в голос ржу с этой хуеты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1600 10 ноября 2012 Тайна третьей планеты. Топовый мультфильм тысячелетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение