futureofme!!! #1681 11 ноября 2012 Говорят что если играть в д2 на максимальных разрешениях , то в д1 уже не вернуться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1682 11 ноября 2012 кристал каслс говно Ты всё еще уёбок, теперь только с кисловатым привкусом лимонаПочему сразу лимон ?Он сделал ход, назвав тебя уебком.Ты ничем не ответил.Он продолжает тебя гнобить.А ты с ним в чем-то соглашаешься.Вывод напрашивается сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 11 ноября 2012 А то все знакомые дотеры, а их всего двое, во вторую рубятся. А с таким древним компом как у меня, первая то лагает в замесах. Пойду чекну пд рум в ггц, если найду. Да.Скорее перестану в доту играть, чем на вторую перейду.А чё с ней? Играл раз пять во вторую, вроде если привыкнуть ко всему, то нормально. А с первого взгляда кажется что графа дерьмо, да и вообще много ненужной херни И НЕТ ДУШИСлишком на лол похоже, мультяшность эта раздражает, не понимаешь что происходит на карте, даже после длительной игры, не мое это. Надеюсь окончательно прикрывать платформы с д1 не станут, когда дота2 официально выйдет. Это совершенно другая игра, если вкратце. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1684 11 ноября 2012 Зашёл в ггц, а тут prodota.kz Room. Пиздец казахи теперь и румы пиздят а это у них отдельная комната, у них и сайт свой. Один хуй что там, что там по 0 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1685 11 ноября 2012 Лол, там не играют уже больше года наверное, только Иккап сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 11 ноября 2012 Зашёл в ггц, а тут prodota.kz Room. Пиздец казахи теперь и румы пиздят Помню как раньше на гарене каждого казаха боялись гнобили, вот времена были. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1687 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1688 11 ноября 2012 да я уже понял, надо их выпилить тогда нахуй, тут даже сп лига рум висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1689 11 ноября 2012 Зашёл в ггц, а тут prodota.kz Room. Пиздец казахи теперь и румы пиздят Помню как раньше на гарене каждого казаха боялись гнобили, вот времена были.>раньше>гаренаОууу, да ты олдфаг)))))) 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Бурзик норм. Так что 4 из 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1690 11 ноября 2012 А помнишь, как я его демоутнул? Вот это было время. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1691 11 ноября 2012 Повторно кидаю скрины своей вчерашней игры на айсикапе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1692 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1693 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.будешь рот открывать, получишь демоут до хуевого. ивел может, ты знаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1694 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.Братан, я же нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1695 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.А неместные? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1696 11 ноября 2012 (изменено) 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Я твой рот наоборот. Или ты не обо мне. Скорее всего обо мне. Так что на всякий случай оставлю. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1698 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Я твой рот наоборот. Или ты не обо мне. Скорее всего обо мне. Так что на всякий случай оставлю.А если не о тебе? Ты мне нагрубил и я изменю свое мнение о тебе, господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1699 11 ноября 2012 Зашёл в ггц, а тут prodota.kz Room. Пиздец казахи теперь и румы пиздят Помню как раньше на гарене каждого казаха боялись гнобили, вот времена были.>раньше>гаренаОууу, да ты олдфаг))))))Да мне похуй вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение