Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

O5Dota

Уютный Чатик, т. 5

Рекомендованные сообщения

Всё-таки надо пойти поспать, наверное.

Поделиться сообщением

Охуеть, вы до сих пор читаете его посты. :mameprivet:

не выебывайся. я же знаю, что когда никто не видит, или по крайней мере когда ты думаешь, что никто не видит, ты начинаешь жадно вчитываться в каждое мое слово, перечитывать каждую фразу несколько раз, чтобы насладиться изысканными оборотами и глубоким смыслом всех моих высказываний, чтобы не упустить ни одну деталь моего гениального рассказа, постичь все его грани. все так делают.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

не выебывайся. я же знаю, что когда никто не видит, или по крайней мере когда ты думаешь, что никто не видит, ты начинаешь жадно вчитываться в каждое мое слово, перечитывать каждую фразу несколько раз, чтобы насладиться изысканными оборотами и глубоким смыслом всех моих высказываний, чтобы не упустить ни одну деталь моего гениального рассказа, постичь все его грани. все так делают.

Уровень илзе, может даже выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

джесть денек пизда

приезжаю в инст, друг ждет в машина. ну я сажусь попиздеть пока там пары еще не начались, у другана в машине оказалось пару охуенных пивосов, которые он не осилил вчера

он говорит типа ну че ебать будешь? я говорю да не, пары же. кароче идем мы на пару, доходим на кабинета, шаг замедляется, в итоге всё пизда, мы разворачиваемся уходим

садимся обратно в машину, ну раз уже на пары не идем то я офк открываю пивандрий, хуле б нет, едем заниматься хуйней. кароче подуроебились, доехали до икеи стул мне купить, его там сука не оказалась, а день сука пробки, друган говорит ну типа всё ебать, в другую икею мы не едем. я уже слегка пьяненький начинаю ныть и давить НУ ТИПА ХУЕ ЕБАТЬ КАК БЕЗ СТУЛА ТО, кароче едем в другую икею, там его тоже нет в наличии :lol: ну чтоб че нибудь куипть, друган покупает шоколадные шарики огромные и НАПИТОК ИЗ ГРУШИ. напиток оказался пиздец противным из за то что мы продуроебились зря полдня из за моего стула, друган заставил меня выпить этот ебаный напиток и скормил мне эти ебаные шарики

ну и всё

ПИЗДЕЦ.

adb5fd01a77517ab0f8bbbb8052144a7.png

Надеюсь, что вы уловили аналогию, хоть она и достаточна тонка.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Ты болен шизофренией?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет.

Надеюсь что нет.

По крайней мере мне так сказали Коди и Стивен только что.

В общем мораль такова: не стоит пытаться искать смысл там, где его нет.

А то можно даже и найти.

Пойду посплю немного.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Действительно. Утро вечера мудренее.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мне даже это лень читать, извини.

Поделиться сообщением

Старая ава походу лучше была :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

тут есть два момента очень на забавничах. само видео смотреть не нужно, забавничи нужно слушать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Опять оно, молчание.

Я спать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

уронил бритву - записал бориса

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда лучше промолчать.

Что я вижу :lol:

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Иногда лучше промолчать.

Что я вижу :lol:

Иногда лучше не видеть :nate:

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Было бы кул, не видеть ваших постов.

Поделиться сообщением

Заебали вы меня, я не знаю что делать.

Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.

А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.

ЗАЕБАЛИ.

главное не смотри анимэ

не смотри анимэ это главное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...