healms #1861 12 ноября 2012 Охуеть, вы до сих пор читаете его посты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1862 12 ноября 2012 Всё-таки надо пойти поспать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1863 12 ноября 2012 Охуеть, вы до сих пор читаете его посты. не выебывайся. я же знаю, что когда никто не видит, или по крайней мере когда ты думаешь, что никто не видит, ты начинаешь жадно вчитываться в каждое мое слово, перечитывать каждую фразу несколько раз, чтобы насладиться изысканными оборотами и глубоким смыслом всех моих высказываний, чтобы не упустить ни одну деталь моего гениального рассказа, постичь все его грани. все так делают. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1864 12 ноября 2012 Охуеть, вы до сих пор читаете его посты. не выебывайся. я же знаю, что когда никто не видит, или по крайней мере когда ты думаешь, что никто не видит, ты начинаешь жадно вчитываться в каждое мое слово, перечитывать каждую фразу несколько раз, чтобы насладиться изысканными оборотами и глубоким смыслом всех моих высказываний, чтобы не упустить ни одну деталь моего гениального рассказа, постичь все его грани. все так делают.Уровень илзе, может даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1865 12 ноября 2012 (изменено) джесть денек пиздаприезжаю в инст, друг ждет в машина. ну я сажусь попиздеть пока там пары еще не начались, у другана в машине оказалось пару охуенных пивосов, которые он не осилил вчераон говорит типа ну че ебать будешь? я говорю да не, пары же. кароче идем мы на пару, доходим на кабинета, шаг замедляется, в итоге всё пизда, мы разворачиваемся уходимсадимся обратно в машину, ну раз уже на пары не идем то я офк открываю пивандрий, хуле б нет, едем заниматься хуйней. кароче подуроебились, доехали до икеи стул мне купить, его там сука не оказалась, а день сука пробки, друган говорит ну типа всё ебать, в другую икею мы не едем. я уже слегка пьяненький начинаю ныть и давить НУ ТИПА ХУЕ ЕБАТЬ КАК БЕЗ СТУЛА ТО, кароче едем в другую икею, там его тоже нет в наличии ну чтоб че нибудь куипть, друган покупает шоколадные шарики огромные и НАПИТОК ИЗ ГРУШИ. напиток оказался пиздец противным из за то что мы продуроебились зря полдня из за моего стула, друган заставил меня выпить этот ебаный напиток и скормил мне эти ебаные шарики ну и всё ПИЗДЕЦ. Надеюсь, что вы уловили аналогию, хоть она и достаточна тонка. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1866 12 ноября 2012 Ты болен шизофренией? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1867 12 ноября 2012 (изменено) Нет. Надеюсь что нет.По крайней мере мне так сказали Коди и Стивен только что. В общем мораль такова: не стоит пытаться искать смысл там, где его нет.А то можно даже и найти. Пойду посплю немного. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1868 12 ноября 2012 Действительно. Утро вечера мудренее. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1869 12 ноября 2012 Охуеть, вы до сих пор читаете его посты. не выебывайся. я же знаю, что когда никто не видит, или по крайней мере когда ты думаешь, что никто не видит, ты начинаешь жадно вчитываться в каждое мое слово, перечитывать каждую фразу несколько раз, чтобы насладиться изысканными оборотами и глубоким смыслом всех моих высказываний, чтобы не упустить ни одну деталь моего гениального рассказа, постичь все его грани. все так делают.Мне даже это лень читать, извини. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1872 12 ноября 2012 тут есть два момента очень на забавничах. само видео смотреть не нужно, забавничи нужно слушать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1874 12 ноября 2012 Опять оно, молчание. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1875 12 ноября 2012 Иногда лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1876 12 ноября 2012 уронил бритву - записал бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1877 12 ноября 2012 (изменено) Иногда лучше промолчать.Что я вижу Изменено 12 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1878 12 ноября 2012 Иногда лучше промолчать.Что я вижу Иногда лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1879 12 ноября 2012 Было бы кул, не видеть ваших постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1880 12 ноября 2012 Заебали вы меня, я не знаю что делать.Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.ЗАЕБАЛИ.главное не смотри анимэне смотри анимэ это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение