kijupsik #21 28 октября 2012 ту опертаивку что ты кинул автор тебе не нужно. она у тебя не пойдет. тебе нужна ddr2из за хуёвой материнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 28 октября 2012 ту опертаивку что ты кинул автор тебе не нужно. она у тебя не пойдет. тебе нужна ddr2из за хуёвой материнки?у тебя материнка под ddr2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #23 28 октября 2012 (изменено) ту опертаивку что ты кинул автор тебе не нужно. она у тебя не пойдет. тебе нужна ddr2из за хуёвой материнки?у тебя материнка под ddr2ясно, всем спасибобтв не понял почему ддр2 дороже ддр3, она же вроде как хуже Изменено 28 октября 2012 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 28 октября 2012 ту опертаивку что ты кинул автор тебе не нужно. она у тебя не пойдет. тебе нужна ddr2из за хуёвой материнки?у тебя материнка под ddr2ясно, всем спасибобтв не понял почему ддр2 дороже ддр3, она же вроде как хужепросто их уже делают очень мало, если вообще делают.В итоге цена и выросла.Чаще дешевле намного б\у найти у знакомых. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #25 28 октября 2012 (изменено) кто-то запизделсяне может твоя рухлядь давать 60 фпс в дота2, даже при минимальных настройках вот поставишь себе гиг памяти, видюху на 512 или гиг, тогда вполне возможно что на максимальных у тебя будет нормальный фпсно какого-то запредельного фпс не жди. Изменено 28 октября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 28 октября 2012 ты видел какое у него разрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #27 28 октября 2012 кто-то запизделсяне может твоя рухлядь давать 60 фпс в дота2, даже при минимальных настройках вот поставишь себе гиг памяти, видюху на 512 или гиг, тогда вполне возможно что на максимальных у тебя будет нормальный фпсно какого-то запредельного фпс не жди.нищебродские настройки вообще стоят, через autoexec все урезано к хуямтолько когда из самой игры в меню выхожу, может игра вылететь и иногда когда тайд/варлок ультуют лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #28 28 октября 2012 (изменено) ах да, тогда может навернона минимальных :Dно я вообще удивлен как дота2 запускается с его видюхой..вот поставишь ты память щас, а все равно не поможет, разве чуть чуть, тут и видюху надо менять Изменено 28 октября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #29 28 октября 2012 да ладно?!!! мой комп еще похуже будет, но 60 фпс вобще не проблема Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #30 28 октября 2012 (изменено) ах да, тогда может навернона минимальных :Dно я вообще удивлен как дота2 запускается с его видюхой..вот поставишь ты память щас, а все равно не поможет, разве чуть чуть, тут и видюху надо менятьтанцевал с бубномя вообще зимой ноут буду братьдумал сейчас покомфортней поиграть, не сильно затратившить, а раз так, то потерплю Изменено 28 октября 2012 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #31 28 октября 2012 (изменено) ах да, тогда может навернона минимальных :Dно я вообще удивлен как дота2 запускается с его видюхой..вот поставишь ты память щас, а все равно не поможет, разве чуть чуть, тут и видюху надо менятьтанцевал с бубномда не я проглядел, у меня видюха посильнее будет, а в остальном хуже, делай выводы) Изменено 28 октября 2012 пользователем ZaEbasher Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #32 28 октября 2012 просто у меня на максимальных (без теней) выдает 20-25 фпсгиг видюха, 2 гига памяти, 2 ядра по 1.60 ghz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #33 28 октября 2012 ладно, всем спасибо еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 28 октября 2012 гостик твой гиги видюха нихуя не значит. количество памяти в видюхе последнее дело, и два ядра по столько то тоже вообще ни о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #35 28 октября 2012 ну видюха у меня нормальная, тянет все игры новые в 1920x1080а проц слабенький уже давно как, я в курсепопробую убрать настройкино хочется на максимальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #37 28 октября 2012 у тебя ддр2купляй ддр2а не ддр3и офк нужно не менше 2 гб Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #38 28 октября 2012 а разрешение какое?написал же, 1920х1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 28 октября 2012 вобщем у меня такой компcore 2 duo e6600 (2.4ghz)nvidia geforce 7900gs (256mb)вот такая оперативка DIMM1: Kingmax KLDC28F-A8KB5 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) - 2 штукидота работает откровенно хуёвопо крайней мере не тянет её одновременно с браузером/скайпом етц.если я сменю оперативку на эту http://perm.dns-shop...il.html#commentбудет существенная разница? смогу играть со скайпом? видяха слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 28 октября 2012 просто у меня на максимальных (без теней) выдает 20-25 фпсгиг видюха, 2 гига памяти, 2 ядра по 1.60 ghzгиг видюха не значит ровно ничего.Можно в джефорс 6600 вставить гиг памяти, но ему это не поможет. и проц 1.6 ггц - причина твоих фпс. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение