Гость Name #1 Опубликовано: 28 октября 2012 Десна опухла, стала мягкой, если надавить выделяется что то соленое. Сильно болит иногда, когда начинает болеть, боль отдается в ухо, иногда в горло. Мне кажется что зуб выпадет Может было у кого? Собираюсь к врачу, но боюсь ибо не знаю что там будут делать с десной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #2 28 октября 2012 Десна опухла, стала мягкой, если надавить выделяется что то соленое. Сильно болит иногда, когда начинает болеть, боль отдается в ухо, иногда в горло. Мне кажется что зуб выпадет Может было у кого? Собираюсь к врачу, но боюсь ибо не знаю что там будут делать с десной. зубы надо чистить и руки мыть после улицы. Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3 28 октября 2012 Хули там бояться, вколят обезболивающее и похуй. Сейчас 2012 год бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #4 28 октября 2012 Было такое когда молочные зубы еще не выпалиИз под одного зуба начал лезть другой. Ну мне ебанули укол в это опухшее место, вырвали зуб и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 28 октября 2012 Может ты к врачу сходишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 28 октября 2012 ну да. на пд одни дантисты же сидят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 28 октября 2012 тебе вырвут всю челюсть и будешь ходить без неё. я дантист Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 28 октября 2012 cоздать тему на пд, очевидно же Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 28 октября 2012 скорее всего ты когда кушал царапнул десну вилкой или чем то таким, ну и оно распухло так как не соблюдал гигиену пройдет такая хуйня, у самого было и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 28 октября 2012 в десну немытым хуем кончилиочевидно же Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 28 октября 2012 Флюююююююююююс была такая хуйня, ходил к стоматологу, он там порез какой то сделал и поставил какую то хрень, говоорит пусть вытекает, на след день че то еще поделал, дал в аптеку рецепт, я закупился и через неделю как не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #12 28 октября 2012 да, похоже флюс. у меня обычно так проходило. но вообще лучше к врачу идти, а то могут случится всякие осложнения и тогда будет хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #13 28 октября 2012 (изменено) Че-че, уколят, разрежут, почистят, наложат швы и ггвп. Один знакомый решил водкой лечить самостоятельно, бухал он с другом пол недели пока ебло не раздулось так, что он говорить перестал и левый глаз еле открывал. Изменено 28 октября 2012 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 28 октября 2012 был бы это флюс автор бы точно уже был у врача аххахаха почисть зубы нахуй прополощи ромашкой нахуй шалфеем нахуй или корой дуба нахуй что-то точно должно быть и не трогай эту хуйню блять флюс охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #15 28 октября 2012 тебе не говорили что хуи немытые нельзя в рот тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 28 октября 2012 Вроде все нормально с моей десной Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #17 28 октября 2012 Вроде все нормально с моей десной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #19 28 октября 2012 Короче как я понял есть шанс не пойти к врачу и выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 28 октября 2012 лох, сыкло, иди к врачу завтра же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение