ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 28 октября 2012 Что мы имеем: 1) Его нигде нет.Можете смотреть матчи Зенита или Арсенала, но не найдёте его ни там, ни там. 2) Рекламу чипсов лейс убрали с тв. 3) Его выгнали из сборной. Почему все вдруг начали умирать и от нас это скрывают?Если вирус, то Кто следующий? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2 28 октября 2012 Видел его в прошлом туре АПЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3 28 октября 2012 Следущий гуф Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 28 октября 2012 Видел его в прошлом туре АПЛСуррогат?Я вот на своей памяти ни разу не припомню, чтобы лучшего игрока сборной вдруг ни с того ни с сего перестали в неё вызывать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 28 октября 2012 жаль, хороший игрок. ПРосто гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 28 октября 2012 кержаков следующий, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9 28 октября 2012 Что мы имеем: 1) Его нигде нет.Можете смотреть матчи Зенита или Арсенала, но не найдёте его ни там, ни там. 2) Рекламу чипсов лейс убрали с тв. 3) Его выгнали из сборной. Почему все вдруг начали умирать и от нас это скрывают?Если вирус, то Кто следующий?Аршавин вчера играл второй тайм против КПР и поучаствовал в забитом голе.Рофлыч не удался, ты сосал. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 28 октября 2012 (изменено) Что мы имеем: 1) Его нигде нет.Можете смотреть матчи Зенита или Арсенала, но не найдёте его ни там, ни там. 2) Рекламу чипсов лейс убрали с тв. 3) Его выгнали из сборной. Почему все вдруг начали умирать и от нас это скрывают?Если вирус, то Кто следующий?Вчера отдал пас Артете, благодаря чему Артета забил победный гол против КПР. Иди нахуй. Изменено 28 октября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 28 октября 2012 Что мы имеем: 1) Его нигде нет.Можете смотреть матчи Зенита или Арсенала, но не найдёте его ни там, ни там. 2) Рекламу чипсов лейс убрали с тв. 3) Его выгнали из сборной. Почему все вдруг начали умирать и от нас это скрывают?Если вирус, то Кто следующий?Вчера отдал пас Артете, благодаря чему Артета забил победный гол против КПР. Иди нахуй.Я первый. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 28 октября 2012 как же вы заебали Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #15 28 октября 2012 ^я редко обращаю внимание на голых телк в подписи,но на нее мой дилдо проснулся Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 28 октября 2012 Видел его в прошлом туре АПЛСуррогат?Я вот на своей памяти ни разу не припомню, чтобы лучшего игрока сборной вдруг ни с того ни с сего перестали в неё вызывать.тонка) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 28 октября 2012 что за говнотема?что за говнофутбол в моей таверне? Модератор, перенесите, или разберитесь с автором.Шутки про смерть - это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #19 28 октября 2012 капело чипсы не любит просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 28 октября 2012 что за говнотема?что за говнофутбол в моей таверне?Модератор, перенесите, или разберитесь с автором.Шутки про смерть - это хуйняпрости, а ты кто? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение