Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дорохов пиздец комичный, ору в голос с него.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто-то на продоте играет в КВН вообще?

Или в топике только зрители?

Поделиться сообщением

Леша совсем зашкварился?

ладно мафия

но блядь темы про квн

сорри конечно , но так и до полигона недалеко

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто-то на продоте играет в КВН вообще?

Или в топике только зрители?

есть играющие.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тут спойлер на всякий случай.

Бля, столько всяких слов написать хочется, что прям жуть.

Ну ладно, по порядку.

Раисы порадовали: смешная визитка, смешной коп, но отвратительная разминка и стэм. Думал всё будет намного хуже. А еще вернулась блондиночка няшная, приятно было смотреть=)

Журфак слили визитку, слили разминку(хотя вопрос был смешной). Слабенький коп и убойный стэм, которого все ждали. Не думаю, что с этой командой всё ясно, они еще могут. Не выиграть, конечно, но всё равно.

У днепра смешная визитка, пожалуй, всё. Ужаснейший коп как по мне. Ни разу не улыбнулся и смотреть вообще было немного противно.

Физтех красавцы, тащили как могли: визитка, отличная разминка, хороший стэм, но проваленный коп не дал пацанам победить. Я даже не знаю, зачем они выбрали эту песню. Спасибо, что не Харлем Шейк, ей-Богу.

Пятигорск нормально. Визитка, Коп неплохие, средненькая разминка и фиговенький стэм с 4-5 шутками. Ну, не выглядели они как победители сегодня. Хотя я думал, что там даже борьбы не будет.

Грусть, печаль, тоска.

Ну и Нагиев знатно пожрал говна, наверно шлем голову сдавил слишком сильно.

А Гусман после того, как напомнили про 2-ки начал только 4 ставить, это забавно. Хотя одинаковые оценки у ряда команд еще забавнее=)

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне оч понравилась песня физтеха) кайф

наконец то вернулась блондиночка. когда она ушла я понял, что только из за нее мне команда нравилась.

так там никого симпатичного больше нет. и нахуя они вообще эту бабу позвали? просто пиздец как она мне не нравится

как они охуительно начинали с этими саб зиро и т.д. а сейчас скатились до тупых каламбуров "ОЛЯ - ПРАВА". оля водительские права, ну охуеть

могу сразу накидать им шуток на некст сезон - лук-лук, замок-замок

журфак ну пиздец какие они несмешные. хотя задорнов порадовал немного. я не понимаю нахуя их держат.

пятигорск обычно не нравится, но в этой игре реально были хороши. и респект Оле за игру с этими обстоятельствами.

Нагиев ставил оценки реально по делу. Не понял с какого хуя на него наехали? позвали в жюри? человек ставит адекватные оценки, чо выебываетесь?

даже в эфир первого пустили этот диалог Эрнста и Маслякова - он по прежнему ведущий? - уже нет.

Не ставишь нужные оценки - идешь нахуй. ок.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

тупо голодные орлы. :lol: :lol: :lol:

смотрю приветствие днепра, в голос просто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пиздец, как же меня бесит Пятигорск, все конкурсы, кроме копа, так себе вышли, но офк, сломала ножку жируха, я сразу понял, что их в финал притащат.

Жалко физтех, но они сами зафейлили с копом.

Днепр, это вообще провал. Ну и наконец то Раисы заняли заслуженное последнее место.

У журфака вышло так себе, но у них девчонки симпатичные. ;)

Послабее вышел второй полуфинал, надеюсь, на спецпроекте получше будет заруба и 2-3 финалиста.

Поделиться сообщением

в голос про нагиева и про шлем который ему голову сдавил :lol:

Поделиться сообщением

Журфак и Раисы - пресное дерьмицо, Физиков и правда жалко, мне они больше пятигорска понравились, у которых был провальный стем, за который им все 4 поставили troloklif.gif

Поделиться сообщением

Ну Нагиев по делу ставил, согласен, но типа так резко прям всё поменялось в его оценках, что пиздец.

Ну и я не думаю, что Физтех заслужил той 4(или 3, не помню), его нормальная оценка протащила бы физиков в финал на самом деле.

Поделиться сообщением

Первый полуфинал был гамняным, но этот - просто пиздец какой унылый и несмешной.

Пятигорск и Физтех - две команды, которые играли примерно на равных. Лично мое мнение - заслужили больше Пятигорск.

Но даже их игра совершенно не дотягивала до финала.

Раисы - хуйня, Днепр - хуйня, кроме пары шуток, Журфак - еще более хуево чем обычно. Вообще Журфак - слишком красивая команда. Имхо черненькой девочке и их конферансье уже можно идти в ведущие на телевидение, ибо они красиво выглядят и красиво говорят, а в КВН желательно вызывать улыбку уже своим внешним видом и мимикой.

Отдельно хочется побатхертить на тему СТЭМа со звездой. Я понимаю, что у Первого канала своя мотивация в проведении таких конкурсов, но это же пиздец как убого в 90% случаев. Вот из полуфиналов, а это 10 СТЭМов, я запомнил два - с Масляковым и с Задорновым, потому что это было реально смешно и эти люди умеют играть. Бурда - еврейский несмешной пиздец, Газманов - просто пиздец, Долина - тупо вышла побазарила за жизнь с Картунковой - где смеяться? На словах "баба выпила - баба хочет Аллегрову петь"? Костюшкин покрутил жопой, Игорь поиграл и пошутил, Игорь молодец.

Обидно, что КВНщики вынуждены строить свой конкурс, исходя из как правило крайне посредственных актерских данных этих самых "звезд".

Поделиться сообщением

(изменено)

А как зовут ту черноволосую самку из ролика кто знает?

Изменено пользователем aiX

Поделиться сообщением

Первый полуфинал был гамняным, но этот - просто пиздец какой унылый и несмешной.

Пятигорск и Физтех - две команды, которые играли примерно на равных. Лично мое мнение - заслужили больше Пятигорск.

Раисы - хуйня, Днепр - хуйня, кроме пары шуток, Журфак - еще более хуево чем обычно. Вообще Журфак - слишком красивая команда. Имхо черненькой девочке и их конферансье уже можно идти в ведущие на телевидение, ибо они красиво выглядят и красиво говорят, а в КВН желательно вызывать улыбку уже своим внешним видом и мимикой.

Отдельно хочется побатхертить на тему СТЭМа со звездой. Я понимаю, что у Первого канала своя мотивация в проведении таких конкурсов, но это же пиздец как убого в 90% случаев. Вот из полуфиналов, а это 10 СТЭМов, я запомнил два - с Масляковым и с Задорновым, потому что это было реально смешно и эти люди умеют играть. Бурда - еврейский несмешной пиздец, Газманов - просто пиздец, Долина - тупо вышла побазарила за жизнь с Картунковой - где смеяться? На словах "баба выпила - баба хочет Аллегрову петь"? Костюшкин покрутил жопой, Игорь поиграл и пошутил, Игорь молодец.

Обидно, что КВНщики вынуждены строить свой конкурс, исходя из как правило крайне посредственных актерских данных этих самых "звезд".

а мне было жалко Газманова

Раисы ему такую хуйню написали

он опозорился только

Поделиться сообщением

(изменено)

А как зовут ту черноволосую самку из ролика кто знает?

Ирина Чеснокова

Или стоп, какого ролика?

а мне было жалко Газманова

Раисы ему такую хуйню написали

он опозорился только

Понаписали, конечно, полной хуйни, но и смотрелся он как говно в КВНе, как будто раз 5й они всего прогоняли, он прям деревянный был, абсолютно никакущий.
Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос с вот этого момента

:tusila:

Волохов ваще гениально откатал ту игру :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

да, газманов как актер полное дерьмо.

таких еще и поискать надо

+в том и джери шутки наверно смешнее пишут, чем были в этом стеме

Поделиться сообщением

а можно подробнее про шлем?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а можно подробнее про шлем?

10-45

Поделиться сообщением

с Бабками ещё нормальный номер такой получился.

А песня в конце, так вообще бомба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...