Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему эта дерьмина выиграла??????????????????????????77777777777777

Там же 2.5 других нормальных кандидата было какого чёрта?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Как и ожидалось, кто больше наплакал, тот и вин.

У жирухи был только стэм смешной, остальное в жутком говне, как и обычно.

Дипломаты тоже не очень смешные вышли, да и в целом, в атмосфере общей грусти и скорби(ну типо все ушли), даже не могу вспомнить интересных номеров.

Вообщем недоволен исходом.

Лучше бы хохлы или камызяки победили, вторые хоть в сезоне были топ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле то, что в КОПе Пятигорск почти не пели - это вообще пиздец какой-то, по-моему.

а так да, финалы априори почти всегда слабые по юмору

удивлен был тому, что все команды в приветствии сделали ставку на большие номера, а не кучу миниатюр.

биатлон, кстати, как по мне, должны были выиграть парапапарам.

а так и вспомнить даже нечего.

Я на самом деле не понимаю, почему в финале должно быть куча массовки, шоу, тонна реквизита, не говорю уже про сопли и лимон.

После разбора на финале мне жюри конкретно выговаривало за то, что ни реквизита не было толком, ни массовки и т.п.

Просто объясните, почему в финале должно быть так: второстепенное говно>юмор

Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

кончи, как финал так ноют все :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто не финал, а пошли они нахуй

Поделиться сообщением

да квн гавно уже какое то.

если дальше так пойдёт.

то время не буду выделять на него.

хотя и трудно, уже смотришь столько лет.

но чё то всё хуже и хуже.

ПОЕХАЛИ

куда они едут то блядь всё

Поделиться сообщением

бля раньше такие топовые тимы были курск станция спортивная триод сок и краснодар

а щас какие то не смешные (((

про шутку с фсб и маслякова понравилось типо сидел все дела а его подкалывают что боялся фсб и вырезал номер :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять что я сейчас посмотрел :avtorklif: камызяки разочаровали, неужели за их 4 года у них не осталось ни одной норм шутки в запасе, только про мальчика и медаль понравилось. КВН действительно уже не тот, правила нарушают, на тему похуй, обмнимашки пол эфира, правильно что жирухе дали, если 4 команды выступили не очень, остаеться давать за стаж.

p.s все равно люблю камызяков <3

Капитанский у МГИМО был сама норм. Азамат пиздец трясся. :trollface:

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

А еще у меня пригорело с шутки про Баскова у Абрамова на биатлоне, которая является миниатюрой Молодежной Сборной :trollface:

Поделиться сообщением

все сошлись на мнении

что Квн гавно

Поделиться сообщением

Заебали нытики, не нравится квн, нахуй смотришь????

Поделиться сообщением

это называется самоистезание

ты делаешь себе больно, чтобы можно было страдать.

такой мазахизм

Поделиться сообщением

Вы хоть один финал смешной вспомните)))000 всегда было "новогоднее шоу" вообще не удивлен, сезон смешной был и ладно

Ждем следующий, вот там интересно кто чемпик будет

Поделиться сообщением

дауны для квна

Поделиться сообщением

бля раньше такие топовые тимы были курск станция спортивная триод сок и краснодар

а щас какие то не смешные (((

про шутку с фсб и маслякова понравилось типо сидел все дела а его подкалывают что боялся фсб и вырезал номер :trollface:

лол, а я думал, что "раньше" это новые армяне, утомленные солнцем, РУДН, незолотая молодежь, я где то с тех времен как они всеушли и перестал квн смотреть, ибо смотреть было совершенно нехуй, хз над чем вы там щас рофлите, как то раз посмотрел квн года 3 назад, узнал все интернет-шуточки - выключил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Должны были побеждать мгимо. Мне там не только Абрамов нравится. Там еще 2 парня сильные актеры.

Пятигорск не очень команда.

Днепр вообще херня. Уебак стал на голову и че? Шутки от этого не смешнее.

Камызяки нарм, но как то хз.

Поделиться сообщением

Должны были побеждать мгимо. Мне там не только Абрамов нравится. Там еще 2 парня сильные актеры.

Пятигорск не очень команда.

Днепр вообще херня. Уебак стал на голову и че? Шутки от этого не смешнее.

Камызяки нарм, но как то хз.

Сибирские парни.

:buba:

Мгимо имхо должны были побеждать. По мне сильнее выступили чем Жируха

Поделиться сообщением

бля смотрел зная кто победит, ждал от них хоть чето пиздатое, ну типа не просто так же дадут вин, а хуй... бля жюри полностю ахуело.

во время песни днепра, когда говорят что чемпика трудно назвать будет у Эрнста такое лицо, типа "реюята правы, жируха вообще нихуя не показала"

камызяки слабо выступили, но я не понял они вообще уходят? ато слышал что вроде до 2015

днепр как обычно, не расчитывал что они ахуеть отмочат, но ради справедливости днепр рли выступил лучше того что обычно показывает.

парапапарам нихуя нового, театр одного актера.

короче надеюсь некст финал будет топовым, ибо там по идее будут какието союз которые рли норм выступают, физтех, злая компания... и 1-2 бомжи какието типа журфак+раисы

кстате тут вспоминали норм финалы, неплохой был когда пирамида играла. и мне понравился финал станции спортивной последний. офк результат там ожидаемо хуевый был, но сам финал неплохой. офк по современным меркам

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...