godslayer #1 Опубликовано: 29 октября 2012 В общем такое дело:Мучу с девчонкой. Она девственница, Я тоже. В общем на выходных был у нее в общажке. Все выходные сосались, трогали друг друга етс. Ну она ломалась. Потом в последний день говорит: ТРАХНИ МЕНЯ (дело в шляпе думаю )НУ Я ЕЕ РАЗДЕЛ. САМ ТОЖЕ РАЗДЕЛСЯ, А ОНА СУКА ВЯЛЫЙ ПИЗДЕЦ НИХУЯ НЕ ВСТАЕТ :fffuuu: ОНА РЖЕТ, Я ТОЖЕ РЖУ НУ В ОБЩЕМ НИХУЯ НЕ ВЫШЛО. А БЛЯ ВСЕ ЭТИ ДНИ СТОЯЛ КОЛОМ НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ. А КАК НАДО - НИХУЯ ЧО ДЕЛАТЬ, РЕБЯТА? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА Ну и фотка собственно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 29 октября 2012 Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 29 октября 2012 блядь сука :pray: тоже было. вроде сосешься - стоит столбом. в джинсах мешает сука. а когда тыкать начинаешь вялым становится :avtorklif: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 29 октября 2012 это всё из-за нервов, сначала попробуй с друзьями, соседом из общаги, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #7 29 октября 2012 чота фотка ниразу не с общаги, по-моему автор попездывает. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #8 29 октября 2012 Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 29 октября 2012 (изменено) и глаза себе отфотошопила Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:(вот и помогите друг другумб с поцаном покатит Изменено 29 октября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #10 29 октября 2012 чота фотка ниразу не с общаги, по-моему автор попездывает.Эту фотку она делал дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 29 октября 2012 срочна пора создавать отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #12 29 октября 2012 и глаза себе отфотошопила Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:(вот и помогите друг другумб с поцаном покатитТут по смеяться наверно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 29 октября 2012 и глаза себе отфотошопила Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:(вот и помогите друг другумб с поцаном покатитТут по смеяться наверно нужно?над твоим знание русского нужно посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 29 октября 2012 ну блять заставил бы её дрочить, вертеться, стонать хули ты как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #16 29 октября 2012 ну блять заставил бы её дрочить, вертеться, стонать хули ты как не мужикБля, все это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #17 29 октября 2012 и глаза себе отфотошопила Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:(вот и помогите друг другумб с поцаном покатитТут по смеяться наверно нужно?над твоим знание русского нужно посмеятьсяМеня моя учительница русского любит.А твой учитель петросян видимо тебя нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 29 октября 2012 (изменено) Из первого поста понял, что автор тоже девственница. Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #19 29 октября 2012 это всё из-за нервов, сначала попробуй с друзьями, соседом из общаги, например :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 29 октября 2012 и глаза себе отфотошопила Такая же хуйня была)Телка ломалась ломалась в это время стоял как стален в своё время а как разделась упал:(вот и помогите друг другумб с поцаном покатитТут по смеяться наверно нужно?над твоим знание русского нужно посмеятьсяМеня моя учительница русского любит.А твой учитель петросян видимо тебя нет:(заебись тебе в 22 года в школу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение