FirstA #41 29 октября 2012 ОНА РЖЕТ, Я ТОЖЕ РЖУ Есть мнение, что она смеялась по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 29 октября 2012 в 1й раз со шлюхой то же самое былолол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #45 29 октября 2012 ОНА РЖЕТ, Я ТОЖЕ РЖУ Есть мнение, что она смеялась по другому поводуХхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #46 29 октября 2012 (изменено) лол потчанотсы. такая же хуйня была когда-то!надо просто привыкнуть к женскому телу. полежите рядом немного. прислонись там к ней может слегка. сосаться не надо. просто тело привыкнет к бабе и дальше всё заебись будет. типо нервы чтоли. хуй поймёшь. а потом уже на опыте. Изменено 29 октября 2012 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #47 29 октября 2012 (изменено) не дрочи хотя бы 4 дня, прийди и выеби её хорошенько. не вздумай оставлять дело на полпути, ато станешь дерганым психом долбаебом с комплексомя и не собираюсь останавливаться. на выходных опять к ней сказала, что сразу уже дастБросай ее, если первый раз не встал, то велика вероятность, что и второй раз не встанет, потому что твой мозг уже запомнил ситуацию и будет действовать так же как и в прошлый раз, погугли, все это давно изучено. Один раз не встал ничего страшного, а вот если у тебя второй раз не встанет, в третий раз после 2 неудач подряд с 1 телкой почти 100% не встанет, то тут уже комплексы могут пойти, так что бросай ее пока импотентом не стал Изменено 29 октября 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #48 29 октября 2012 в 1й раз со шлюхой то же самое былололкак отреагировала? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #49 29 октября 2012 лол потчанотсы. такая же хуйня была когда-то!надо просто привыкнуть к женскому телу. полежите рядом немного. прислонись там к ней может слегка. сосаться не надо. просто тело привыкнет к бабе и дальше всё заебись будет. типо нервы чтоли. хуй поймёшь. а потом уже на опыте.Типа от мужского отвыкнуть? У автора вроде немного другая ситуация. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #50 29 октября 2012 в 1й раз со шлюхой то же самое былололкак отреагировала?примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 29 октября 2012 виагры наебни во 2ой раз, лучше уж перебздеть, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 29 октября 2012 лол потчанотсы. такая же хуйня была когда-то!надо просто привыкнуть к женскому телу. полежите рядом немного. прислонись там к ней может слегка. сосаться не надо. просто тело привыкнет к бабе и дальше всё заебись будет. типо нервы чтоли. хуй поймёшь. а потом уже на опыте.Типа от мужского отвыкнуть? У автора вроде немного другая ситуация.твоя жопа уж незнамо сколько лет сидит неоторванно от стула.О каких других ситуациях привыкания ты можешь знать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 29 октября 2012 не дрочи хотя бы 4 дня, прийди и выеби её хорошенько. не вздумай оставлять дело на полпути, ато станешь дерганым психом долбаебом с комплексомя и не собираюсь останавливаться. на выходных опять к ней сказала, что сразу уже дастБросай ее, если первый раз не встал, то велика вероятность, что и второй раз не встанет, потому что твой мозг уже запомнил ситуацию и будет действовать так же как и в прошлый раз, погугли, все это давно изучено. Один раз не встал ничего страшного, а вот если у тебя второй раз не встанет, в третий раз после 2 неудач подряд с 1 телкой почти 100% не встанет, то тут уже комплексы могут пойти, так что бросай ее пока импотентом не стал диплом невролога покажи, уебок лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #54 29 октября 2012 А как она ему дала, Расскажут - не поверится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 29 октября 2012 в 1й раз со шлюхой то же самое былололкак отреагировала?неловко было хуле...ходил с психологической травмой неделюпотом пошел к другой, там встал.с тех пор никогда не падает, всегда на коне :tusila-zavodila:просто нервы нужно контролить и все будет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 29 октября 2012 ни разу такого не былону может просто у меня бабы всегда красивые были хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 29 октября 2012 ни разу такого не былону может просто у меня бабы всегда красивые были хзнетпросто многие нервничают в 1й раз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #58 29 октября 2012 у меня первый раз тоже вялый был, стеснялся очень, ну как то потрахался(даже кончил ) щас все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #59 29 октября 2012 познакомь меня с нейя то момент не упущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 29 октября 2012 лешить девствинности не так просто лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение