Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EleKTpo

Моя первая кул стори.

Рекомендованные сообщения

Это ментовские разборки , скорее всего тебя уберут как ненужного свидетеля . Мусора это могут делать очень хорошо , найдут тебя где нибудь в канаве , и обставят как убийство c целью ограбления .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну да. каждый день же гнк вписки шманают

ахуеть.

чувак, которого ты вообще не знаешь попросил пробить дури.

нормальная ситуация

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это мне включили в мусарне. УХАХАХАХАА.

JeyKey

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

что значит выражение " жизнь перевернулась с ног ДО головы" ?

он себе за шиворот насрал

ухахаха

Поделиться сообщением

что значит выражение " жизнь перевернулась с ног ДО головы" ?

значит, что он хохол

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Один грамм так называемого спайса (если экспертиза признает это наркотическим средством, что наверняка) – это вещество Списка 1 Перечня наркотиков. А значит вам может быть вменено хранение наркотиков в особо крупном размере (часть вторая статьи 228, санкция от 3 до 10 лет). Но так как Вы несовершеннолетний, нижний порог санкции сокращается вдвое, т.е. срок наказания от полутора лет, независимо от наличия или отсутствия смягчающих обстоятельств. Т.к. Вы признали вину, имеет смысл ходатайствовать о рассмотрении дела в особом порядке, что увеличивает шансы условного наказания.

02.09.2012

Ну что я могу сказать - качай Марценкевича "Реструкт" проникайся.

У меня 228.1 сбыт, сроком от 4 до 8, сокращенный в двое. от 2 до 4, возможно условныый. И особый порядок только с 18 лет.

С чего это условный, мне только вполне нормальный такой гуглится. Ты уже адвоката то хоть нанял?

Я читал сегодня уголовный кодекс в прокуратуре и все там было написано. Уще, помощница прокурора сказала, типа за эту статью уголовного наказания несовершеннолетним нет.

Блять не нагнетайте, накручиваете мне тут. Пиздец, опять мондраж. Денег нету на адвоката. Адвокат есть, но без заключения договора. Адвокат быть обязан.

JeyKey

Поделиться сообщением

я хз, лучше сыграй в дотан а потом покончи жизнь самоубийством чем сидеть на зоне

Поделиться сообщением

я хз, лучше сыграй в дотан а потом покончи жизнь самоубийством чем сидеть на зоне

Ну я пошел.

JeyKey

Поделиться сообщением

топик закрой за собой

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я читал сегодня уголовный кодекс в прокуратуре и все там было написано. Уще, помощница прокурора сказала, типа за эту статью уголовного наказания несовершеннолетним нет.

Блять не нагнетайте, накручиваете мне тут. Пиздец, опять мондраж. Денег нету на адвоката. Адвокат есть, но без заключения договора. Адвокат быть обязан.

НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, БРАТИШКА. ТЕБЕ ЕЩЁ ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО САНТЫ И ДРЕДА ПРИШЬЮТ.

Поделиться сообщением

даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:

1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)

2. обыск должен проводиться и допрос только после встречи с адвокатом.

если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики).

далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров.

Да он сам все рассказал еще и подписал, зачем таким адвокат?

И какое там дело в рашке ты собираешься развалить?

братиш, не все так плохо как ты думаешь. при наличии грамотной защиты и наличия минимальной юридической грамотности такие "дела" щелкаются как орешки. другое дело, что сами следаки предлагают "своего" адвоката(государственного), котором нахуй не надо ничего.

во-вторых, всегда можно почитать на досуге УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и при наличии малейших нарушений хуярить жалобы по кд куда только можно(в основном в прокуратуру).

а если ты 20 летний долбоеб без образования и в шапке 228 и с iq червя то конечно это система сожрет тебя с потрохами.

к тому что то что он подписал, это еще ничего не значит. лицо может менять показания хоть раз в час. может скахать на суде что к нему применено давление. может провести независимую экспертизу( если у него "нашли" в моче что-то).. поверь, как помощник адвоката, и бывающий на процессе по уголовным делам, суд дохуя признает эти липовые "доказательства" недопустимыми, пусть не первой инстанции, в кассации точно.

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

путина и киркорова

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

короче автору пиздец :buba:

Поделиться сообщением

вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.

ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:

1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)

если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики).

далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров.

братиш, не все так плохо как ты думаешь. при наличии грамотной защиты и наличия минимальной юридической грамотности такие "дела" щелкаются как орешки. другое дело, что сами следаки предлагают "своего" адвоката(государственного), котором нахуй не надо ничего.

во-вторых, всегда можно почитать на досуге УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и при наличии малейших нарушений хуярить жалобы по кд куда только можно(в основном в прокуратуру).

а если ты 20 летний долбоеб без образования и в шапке 228 и с iq червя то конечно это система сожрет тебя с потрохами.

к тому что то что он подписал, это еще ничего не значит. лицо может менять показания хоть раз в час. может скахать на суде что к нему применено давление. может провести независимую экспертизу( если у него "нашли" в моче что-то).. поверь, как помощник адвоката, и бывающий на процессе по уголовным делам, суд дохуя признает эти липовые "доказательства" недопустимыми, пусть не первой инстанции, в кассации точно.

В том то и дело, что я подписал новые показания(прокурорскому следаку) о которых в старых ни слова. О том, как угрожали менты с макарычем, о том что не представились даже, не удостовирения, ни хуя не было. Что много на себя берут, что пацан был и панитым и закупщиком. Я думаю следак, что мне попался - нормальный мужик, но услышав про хорошего мента, пошли блять сомнения....

вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.

В том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.

Не могли найти что-то в моче. Они это сказали, когда я как раз ходил ссать.

JeyKey

Поделиться сообщением

Всем этим ментам, что меня принимали. 19-22 года.

JeyKey

Поделиться сообщением

путина и киркорова

КИРКОРОВ УМЕР ЧТОЛИ? ХУЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ.

Поделиться сообщением

ето всё ХУЕТА а вот то чтов в блудняк на ментов показания давать будиш ето залет

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

ето всё ХУЕТА а вот то чтов в блудняк на ментов показания давать будиш ето залет

Блудняк?

JeyKey

Поделиться сообщением

В том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.

следующую вписку будешь ты организовывать, либо среди знакомых искать кого бы подставить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...