EleKTpo #141 30 октября 2012 (изменено) открыл все офтопыне увидел фото - написал этот пост и вышелКакие тебе блять фото?Моё? Не вопрос. Изменено 30 октября 2012 пользователем EleKTpo JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #143 30 октября 2012 пидр с сережкой насчет пидора не прав. С серьгой, да. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 30 октября 2012 открыл все офтопыне увидел фото - написал этот пост и вышелКакие тебе блять фото?Моё? Не вопрос. передай подружке, что ей не идет эта рубашка с таким пиджаком Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #145 30 октября 2012 открыл все офтопыне увидел фото - написал этот пост и вышелКакие тебе блять фото?Моё? Не вопрос. передай подружке, что ей не идет эта рубашка с таким пиджакомпередал, сказала что похуй на чьё-то мнение по поводу одежды. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #147 30 октября 2012 надул бы автора http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #148 30 октября 2012 надул бы автора Ебаный сбыт. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #149 30 октября 2012 из темы понял, что менты пытаются избавить страну от наркотиков а автор хочет это пресечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #150 30 октября 2012 хуя автор смелыйя даже друзьям никогда не мучу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 30 октября 2012 хуя автор смелыйя даже друзьям никогда не мучу а еслиб они были, мутил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #152 30 октября 2012 из темы понял, что менты пытаются избавить страну от наркотиков а автор хочет это пресечьНихуя подобного. Я надеюсь мой случай поможет опомниться кому-нибудь и завязать с этой хуйней.Хотя, это же пдач, здесь же всем похуй. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #154 30 октября 2012 на самом делеВ ГОЛОС СУКА.почти раскусил) JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 30 октября 2012 Ну неплохо. Отделался легким испугом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #157 30 октября 2012 Ну неплохо. Отделался легким испугом :)еще ничего не известно. Пока еще все осталось, как есть. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение