Гость Sharlei #1 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Короче, что-то с ним не так. Хохлы всё подбирают под себя. Нави и Вилат - охуели. Сужу только по интервью Дредика. Вилат так вообще мразь. НУ ЧТО ВЫ ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ М5 ЭТО ЖЕ НЕТ НЕТ НЕТ ОНИ ХУИ И ТД. Пидарас блять. Учитывая то, сколько они с Дредом знают друг друга. Они больше не френды, они блять знакомые, полная хуета. Лост - ахуел. Получил тёлку зазнался пидар блять. Тут Дред подходит, тот Дред который сейвил его в играх когда было ДТС, тот добрый Дредик, ну что за отношение. Это чмо походу опять спиздануло что-то в своём стиле, что аж вырезали с камеры. Денди - зазнался хуясос.Дредик подходит поговорить, ТАК НЕТ же бЛЯТЬ ДАВАЙ Я ПОФОТКАЮСЬ С ФАНАМИ БЛЯТЬ. Дред, Дредик, бляяя ну как так можно относиться к друзьям? Их организация сделала такими, подминают под себя всю индустрию. Хвост тоже выёбывался, чмо ёбаное, на Дреда гнать. Кто ещё? ах да остался Смайл. Тот добрый, весёлый бухарик, но и он даже ОН отказался давать на камеру для М5 интервью. Они блять как будто хотят забрать весь киберспорт, все просмотры себе на ЮТУБЕ, вот и запретили игрокам... Я не знаю, раньше все были добрее, да добрее пока не надели маску толерастии на толстое, зелёное лицо нашего комьюните, на лицо, смотря на которое хотелось улыбаться, веселтиться. ТАК НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ.Как ''пахло'' для меня комьюнити раньше? Бухлом, трэшэм и угаром.Как оно выглядит сейчас? На это всё натянули маску, и оно пахнет сладко, чертовски сладко, сладкий запах гниения.Короче хохлы охуели.Единственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ. Ну охуеть. Китай, да лучше наблюдать за дотой там, потому как там нет такого гниения как в СНГ, где Вилат и Нави подминают всё под себя. ВИТАЛИЙ, СУКА ВРОТХУЯРИЙ. Пидар. К нему чел на видео подошёл автограф взять, так он ему хуй предложил. Падла. О каком комьюнити речь? О вашем. Раньше оно было лучше.вот так-то.не удаляйте тему, можете забанить меня, но не удаляйте, я хочу найти единомышленников и обсудить, что же можно сделать для того чтобы было всё получше. линк на видео. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4 29 октября 2012 выйигрый миллион капусты, потом еще большую часть лановпосмотрим на тебя как ты не зазнаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 29 октября 2012 удаляйте тему, можете забанить меня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7 29 октября 2012 Короче хохлы охуели.А ПАТТОАМ ПШЕЛ НАХ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 29 октября 2012 а я ведь действительно сначало ему поверил, но потом увиделЕдинственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #10 29 октября 2012 К нему чел на видео подошёл автограф взять, так он ему хуй предложил. Падла. ты про пидарка, который сначала хуй знает чем занимался, потом до него дошло что неплохо бы хватануть автографыначал искать плакат нави а потом пошел брать автографы без маркера.он, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 29 октября 2012 этот чувак уже начинает бесить своей непроходимой тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #12 29 октября 2012 Насчет того что Вилат сказал пареньку, который хотел взять автограф, автор прав. Можно было сказать попроще. Показал настоящее отношение к коммьюнити и своим фанатам в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 29 октября 2012 какая связь между комьюнити и нави\виталиком?катаю в дотку для себя и не обращаю на них внимания, и тебе тогоже советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #14 29 октября 2012 фтопку Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #15 29 октября 2012 этот чувак уже начинает бесить своей непроходимой тупостью Мне не нужно никуда расти, он мой однопартийный товарищ.А вы просто все охуели и по беспределу общаетесь с уважаемыми людьми. Насчет того что Вилат сказал пареньку, который хотел взять автограф, автор прав. Можно было сказать попроще. Показал настоящее отношение к коммьюнити и своим фанатам в частности.заметьте - Анимэшник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 29 октября 2012 (изменено) ты уважаемый в школьном туалете Изменено 29 октября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 29 октября 2012 http://vk.com/m5dota?z=video-33960396_163598028%2F4632e00b6d1491cb13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #19 29 октября 2012 автор говноед, Вилат бог и царь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение