TwisteD #281 29 октября 2012 автор ниразу не постодрочер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #282 29 октября 2012 (изменено) блять, хули его ещё не забанили, говно среди нас Изменено 29 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #283 29 октября 2012 пиздец если бы я такую хуйню развел мне бы бан въебали на первой же странице tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #284 29 октября 2012 1x овнит какойто хуесосблятьслабты мой друг а ещё со мной хочет тягатьсятебе 15 ты можешь тягаться со своими сверстниками в 9 классетупой выблядок верит всему ,что пишут хуесосы которые нихуя не во авторитите просто блять интелект ногтя и не вышеи да заканчивай мне писатья не твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #285 29 октября 2012 авторитет? на продоте есть авторитет? Поцаны а я в авторитете? А кто в авторитете??!?!??! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #287 29 октября 2012 если не говорить про рачок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #288 29 октября 2012 авторитет? на продоте есть авторитет? Поцаны а я в авторитете? А кто в авторитете??!?!??! пошёл нахуй, пдкэпэр.Авторитет онСреди хохлов нету авторитэтовВАСА НУ ТЫ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #289 29 октября 2012 Ты блять сам понимаешь что пишешь? Пиздец надо находиться в фантастически упоротом состоянии чтобы такое написать. Ты наверное разговариваешь как Чуан. 2 слова связать не можешь. Причем тут хохлы лол блять Пошел ты нахуй вообще, даун. Ты опасный какой-то tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #290 29 октября 2012 Ты блять сам понимаешь что пишешь? Пиздец надо находиться в фантастически упоротом состоянии чтобы такое написать. Ты наверное разговариваешь как Чуан. 2 слова связать не можешь. Причем тут хохлы лол блять Пошел ты нахуй вообще, даун. Ты опасный какой-тоты уебакикнул меняделейтнуля запомнилприеду в чехию пизда те DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #291 29 октября 2012 инсто успокойся, боец. Токаниврот tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #292 29 октября 2012 автор ниразу не постодрочерНе автор, а Хозяин. Привыкай, раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #293 29 октября 2012 инсто успокойся, боец. Токанивротоправдывайся хоть как то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #294 29 октября 2012 Мб прочту тебе,пока стим не поднялся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #296 29 октября 2012 блять какие же они конченые стали gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #297 29 октября 2012 А ТЫ МЕНЯ НАЙДИ. АЪАЪАЪАЪАЪААЪАИ ДОГОНИ АФГАРФЫЪАВЪАЪ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #298 29 октября 2012 А ТЫ МЕНЯ НАЙДИ. АЪАЪАЪАЪАЪААЪАИ ДОГОНИ АФГАРФЫЪАВЪАЪлуч давай без хуйнидобавь стимили свой дай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #299 29 октября 2012 нахуя тебе? всеравно вместе не поиграем. тут стак из 8 человекdot4_lu4 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #300 29 октября 2012 ох уж эти ебаные анимешники Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение