Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Дота только одна, это первая

Рекомендованные сообщения

Гость

хуита твоя аватарка, кстати

пшел вон из моего раздела

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

жууунька

Поделиться сообщением

"не отличить ренжа от мили"

и ладдера нет они чо дауны где ладдер спустя год finger.giffinger.giffinger.giffinger.giffinger.giffinger.giffinger.giffinger.gif

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сру.верм такой смешной, смотришь с одной стороны - веселит своими постами :lol:, смотришь с другой - аж жалко парня :sad:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

жаль что у вас нет мнение и за вас решает большинство, кто-то там сказал значит так и есть.

Поделиться сообщением

Играл в доту2 игр 300 . Перешел назад в д1. Хот в д2 и много плюсов, но она еще сырая и много багов в ней.

Поделиться сообщением

валве плюнули в лицо задротам нон-про игрокам, они делают игру для паба и для про игроков.

для про игроков призовые большие и тд...

для паба улучшенная графика со звуком, много всяких фишек которых не было в Доте 1, упрощение поиска игр, награды и шмотки.

в реальности же эта улучшенная графика портит сам процесс игры, графика слишком темная на максимальных настройках, и они это не исправляют :avtorklif: убогий интерфейс в котором больших минусов штук 5, поиск игр так себе сделан, другая анимация в пользу нубов, другой ландшафт в пользу не задротов, меня много раз била башня из-за такой хуйни и расчеты менялись и в итоге килляли меня. Самое хуевое в доте 2 это видение замеса, если в д1 я вижу весь замес то в д2 вижу половину, и это пиздец как много, достаточно упустить одного героя и он испортит планы. Иногда не прожимаются кнопки, как чата так и скиллов, и в этом виновата игра, а не клавиатура, почему у меня в д1 все норм, а там не норм? Другие магазины, хуевость в том что он открывается сам когда пробегаешь рядом, и засирает полэкрана, также с курой бредятина иногда я тащил пустую куру, и оказывалось что предмет лежит на базе :petro:

Самый большой минус доты 2 это графика с интерфейсом, она портит геймплей, почему в футболе поле четко видно? мб потому-что не должно быть всякой лишней поеботы?

Поделиться сообщением

ага сосать нам 2им рандом пиком в 5 русвермомвским стуком жесть гамиш уебище =))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Ты кроме этого можешь что-то еще написать дегенерат?

Мне виднее какой у меня стак, и что можно играть с таким стаком.

Пиши почаще это сообщение мне нравится оно, и другим понравится.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

плюнули в лицо задротам нон-про игрокам

у меня только один вопрос

ты

что

даун?

Поделиться сообщением

видимо ты лоускилл который не отличаешь свою игру в д1 от д2, или не видишь сотни мелочей.

Поделиться сообщением

Еще кумарит, когда в рюкзак положил итем свой, и у тебя табличка все время с рюкзаком отображается пока не заберешь итем. кумарит ппц

Поделиться сообщением

да, забыл про это написать, я в первые дни игры в д2 это еще заметил.

Поделиться сообщением

Я бы покатал, но винрейт срабый и я нонейм.

Поделиться сообщением

еще видимо только у меня. Такой прикол, если во время игры сворачивать игру, то уже после 2-го сворачивание не видно героев противников) Я такое видел у вилона на стриме было один раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

лови еще одну новую аватарку

pennant_team36_icon.53d8d645d327d3e6a34612bc5e60cbc21166b94f.png

пс: тебя никто не заставлял их покупать, и они сделаны такими чтобы их можно было легко отличить в игре, где они маленькие и большое кол-во деталей было бы просто не различить

5cdb87239f23.png

но ты же у нас просто спец в удобстве, только дальше своего носа не видишь

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

я в соло могу если чо ворваться?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блудсикер ярый защитник доты 2, это видно.

где они маленькие и большое кол-во деталей было бы просто не различить

Предыдущая картинка на 1 из 5, новая на 4 из 5.

но ты же у нас просто спец в удобстве, только дальше своего носа не видишь

Если перед носом говно, зачем смотреть дальше? Перед носом убогая графа, убогий интерфейс, убогое оформление, текст хуйня, много че делается через жопу.

Голда в варике на 5 из 5, в старой д2 1 из 5, щас 3.5 из 5.

Поделиться сообщением

хм, русверм, что-то знакомое, но не могу вспомнить когда пересекались :\

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...