Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Дота только одна, это первая

Рекомендованные сообщения

мне кажется или вторая дота лучше первой?

кажется

Поделиться сообщением

Зачем ставить лимит яркости? Мне не хватает, значит много кому тоже не хватает.

Поделиться сообщением

Верм че за мутки??? Братан все так плохо с икупом????

Поделиться сообщением

Гость juse

Для даунов, ползунок уже давно на пределе СЛЕВА. МАТМОНИТОР ГАММА СТОИТ МАКСИМАЛЬНАЯ, И ТЕМНО, НО МОЖНО ИГРАТЬ. Нельзя играть со стандартными настройками.

уебок блять, тебе показать скрин с максимально отодвинутым ползунком влево?

маскимум вправо

11kwqvm.jpg

максимум влево

2nsaonc.jpg

ЧЕ ТУТ ХУЕВО ВИДНО СУКА

Поделиться сообщением

бомжеакс с дагером шивой на 69 минуте

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

бомжеакс с дагером шивой на 69 минуте

он реплей смотрел. подъёб не засчитан gtfo.gif

Поделиться сообщением

77 - 56 мой статс

nick - Need3Farm4GG

Поделиться сообщением

подтверждаю инфу что скиллы и чат не срабатывают иногда :S

неделю назад начал д2 играть,игра не нравится тем что тини когда подкидывает нельзя бить по врагу пока тот обратно не упадет :( из гангера прокастера лейта какого-то сделали.Еще фарм здесь и ластхит слишком легок,прям даже конченый 1 рукий инвалид,нафармить сможет )))) магазины анимация и прочая фигня дело привычки я думаю.Тайминги немного другие,в 2 доте так не поисполняешь как в 1 :S

Еще короче кто любил сларком паб погнобить в 1 доте и потом сыграл сларком во 2 доте,явно мать айсфрога проклял и все его семейство ))))

ах да,понимаю что это для заманухи школоты и для снятия $,но вещи на героев просто ахуенчик )

059.gif

Поделиться сообщением

Всё хуйня не играю в доту два ключа просто нету))))))гг))))жус дай ключ плз ввфыа

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

неделю назад начал д2 играть,игра не нравится тем что тини когда подкидывает нельзя бить по врагу пока тот обратно не упадет :( из гангера прокастера лейта какого-то сделали.Еще фарм здесь и ластхит слишком легок,прям даже конченый 1 рукий инвалид,нафармить сможет )))) магазины анимация и прочая фигня дело привычки я думаю.Тайминги немного другие,в 2 доте так не поисполняешь как в 1 :S

Еще короче кто любил сларком паб погнобить в 1 доте и потом сыграл сларком во 2 доте,явно мать айсфрога проклял и все его семейство ))))

ах да,понимаю что это для заманухи школоты и для снятия $,но вещи на героев просто ахуенчик )

иди нахуй идиотgtfo.gif

те же авто атаки как и в доте 1 , сыграй линой, а не тини :avtorklif: у которой 60+ дмг

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

иди нахуй идиотgtfo.gif

те же авто атаки как и в доте 1 , сыграй линой, а не тини :avtorklif: у которой 60+ дмг

че далбаеб совсем? при чем тут лина? я про нее ваще ничего не писал.Написал про тини,который не бьет героя которого тосснул,в то время когда в 1 доте можно удара 2 сделать.

059.gif

Поделиться сообщением

Секс на продоте :buba:

Еще можно на монике яркость прибавить, но это должны делать валве, а не я. Не сделали, значит рачье.

Поделиться сообщением

Разница в яркости судя по скринам не очень ощутимая бтв.

Хотя я когда пробовал ничего не крутил.

Забавно что вальве мне гифтами спамит :/

Ведь я ее даже с компа снес уже, а они волнуются что вещи покупать некому.

Поделиться сообщением

это тема игра на иккапе, а не последний тред холивара, идите нахуй со своей второй дотой)) даедалусами и дайртайдами)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

вообще то это как раз тема холивавра русверма с дотой 2

18959_329_246.jpg?1

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

хахах

давай без хуйни

Поделиться сообщением

это тема игра на иккапе, а не последний тред холивара, идите нахуй со своей второй дотой)) даедалусами и дайртайдами)

сам ты доедалус :petro: , это тема другого :rickroll:

Поделиться сообщением

вообще то это как раз тема холивавра русверма с дотой 2

18959_329_246.jpg?1

дон кихотыч :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...