Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Астрофизика. Законы Вселенной. Теории, загадки и заговоры.

Рекомендованные сообщения

описался, давай поговорим про фотон, он проще и понятней. Фонон - тоже квазичастица, квант колебаний решетки. Емкость то чему равна? Или мы тут на философском уровне общаемся?

Например еще благодаря этой теории, МОГУТ БЫТЬ ФОТОН - ФОТОННЫЕ взаимодействия. Хотя в каждом учебника написано, что его нет =(

Фотон - в нем емкость, это волны разной длины, цвет. Они то, и взаимодействуют.

Хорошо, только тогда получается, что зная энергию мы находим емкость и наоборот. Это нормально?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

объясняю специальную теорию относительности за 10 секунд: 1. 4 координаты:x, y, z, ct 2. Существует матрица преобразования Г, которая связывает координаты в новой и старой системах отсчета. X'=ГX.

Вроде короче теорфиза Ландафшица еще ничего не придумали

Но ее не поймет школьник из 9-го класса

описался, давай поговорим про фотон, он проще и понятней. Фонон - тоже квазичастица, квант колебаний решетки. Емкость то чему равна? Или мы тут на философском уровне общаемся?

Например еще благодаря этой теории, МОГУТ БЫТЬ ФОТОН - ФОТОННЫЕ взаимодействия. Хотя в каждом учебника написано, что его нет =(

Фотон - в нем емкость, это волны разной длины, цвет. Они то, и взаимодействуют.

Хорошо, только тогда получается, что зная энергию мы находим емкость и наоборот. Это нормально?

E/c^2=m или нет?

Просто в каждом случае индивидуально

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Короче откуда берется теплород при трении тел?

Отвяжись от теплорода уже =) . Теплородом называлось, вещество, которое несло тепло от одного резервуара с определенной t к другому, через машину.

Поделиться сообщением

E=mc^2 только в покое.

А типо твою теорию поймет 9 классник? Тогда представь ее нам

Я сейчас не смогу, и она не моя =). Если листик найду, хотя я его вроде не брал. Обязательно дам ссылку на статью, когда он (профессор) ее опубликует. +)

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я на русском читаю.

Ты уёбанище хуй знает к какому месту вопросительный знак присовокупил, вообще не по правилам языка.

я тебе не понимаю чуркобес.

ты что ахуел? Он русский и имеет право ебать свой язык, а вот если допустешь ты ошибку - то всё и кароч ты типо оскорбляешь чувства моего народа

А СЛЕДОВАТЕЛЬНА К ТЕ БУЕТ такое ж отношение

понял?

хотя да я согласне он убеко

теплород - это такой тонкий эвфемизм к малафье? :hmm:

Скорее параболла, коллега :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

с 10 баллами в мгу не берут :vihui:

а в рот?

аухаххаха

Поделиться сообщением

у меня было такое соображение: вот сначала электрон на одном уровне, потом на другом. Тогда если время непрерывно, где он был между двумя этими моментами?

подход, что электрон, сначала на одном уровне, потом на другом очень упрощен. электрон типо никуда не девался, просто у него больше энергии стало и он по другой орбите(траектории) хуярить начал.

Поделиться сообщением

я короче все расписал в весёлых картинках всю суть.

как современные ученые считают.

клоза

Такие темы никогда не закрываются, ибо истинных знаний не существует и не может существовать.

истинные знания существуют, это те которые не ложь и на практике подтверждаются. при этом они могут переставать быть истинными и тогда происходит смена научной парадигмы :trollface:

Поделиться сообщением

Отвяжись от теплорода уже =) . Теплородом называлось, вещество, которое несло тепло от одного резервуара с определенной t к другому, через машину.

я просто хочу сказать, что давно уже доказано, что теплорода не существует.

Да и потом все равно твоя теория не проще той, что есть сейчас я в этом уверен. Ну и офк не думаю что твой профессор сможет ее доказать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

меня что никто так и не заквотил что ли

про порох и селитру хуйня полная. сам подумай почему.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто хочу сказать, что давно уже доказано, что теплорода не существует.

Да и потом все равно твоя теория не проще той, что есть сейчас я в этом уверен. Ну и офк не думаю что твой профессор сможет ее доказать

теплород - это интерполяция, ничего более.

Я не спорю, но а вдруг?

Или вот, что такое сопротивление в твоем понимании?

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

про порох и селитру хуйня полная. сам подумай почему.

Офк, я бы сразу начал промышленную революцию! Нахуй мне селитра?

Построил бы генератор переменного тока, и так дальше. Начинать, я думаю, нужно с электричества!

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

:nate:

Хоть ты меня и не любишь.

Поделиться сообщением

Электрическое сопротивление? Из-за процессов рассеяния переносчиков заряда возникает. Могу дать ее определение только через проводимость, а проводимость определить из закона Ома

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

разъясните мне малафью про квазар

это ведь черная дыра? а почему свет не затягивает в нее :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...