Kazik9 #141 31 октября 2012 да понял я уже, хули ты пригораешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 31 октября 2012 ТАКЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВРЕМЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ :avtorklif: тебе сколько лет блять, чтобы делать такие заявления? ты ученый дохуя? физик?сам себе голову забил ненужной поебенью, от которой людям ни вреда, ни пользы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #143 31 октября 2012 количество казахов на одной странице зашкваливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #144 31 октября 2012 я все равно нихуя не понял Ты солнце видишь восьмиминутной давности А на расстоянии в 65млн. световых лет от нашей Земли в любой стороне кто-то сможет увидеть динозавров. А на расстоянии 100 световых лет смогут увидеть молодого Ленина Короче так, господа. 1. Что за вакуумный бх??? Если он затягивает частицы к центру, то какая сила их выталкивает от центра? 2. Бозон Хиггса грубо говоря ответственный за массу тел Нейтрино не изучен, так что говорить о нем нечего тутМеньше десятой процента. Ой как ответственнен, ой как грубо :DЛол? Со стандартной моделью знаком? В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 31 октября 2012 Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #146 31 октября 2012 E=mc^2 - уже опровергнуто причем экспериментальным путем доказано так что отнесите свои учебники физики на помойку или истопите ими печь и сварите своей маме борщь Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #147 31 октября 2012 Химия >> Физика. Ставь Ле Шателье если жизненно, иначе у тебя Борн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 31 октября 2012 Химия >> Физика. Ставь Ле Шателье если жизненно, иначе у тебя Борннет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 31 октября 2012 Химия >> Физика. Ставь Ле Шателье если жизненно, иначе у тебя Борнматематика царица наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 31 октября 2012 Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #151 31 октября 2012 (изменено) http://www.youtube.c...&v=-Of1PMD-ykw#!Годная лекция. Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают прав Хачила без образования всегда прав. Изменено 31 октября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 31 октября 2012 Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают прав Хачила без образования всегда прав.я про то что дохуя денег угрохоли и теперь не могут доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #153 31 октября 2012 (изменено) Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают прав Хачила без образования всегда прав.я про то что дохуя денег угрохоли и теперь не могут доказать Что доказать? Кому не могут? Что будет если не смогут? Что будет если смогут? На БАК были только эксперименты с базоном или чем то еще? Хуйню несете.>спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер У меня аж кровь из глаз потекла. Изменено 31 октября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #154 31 октября 2012 я считаю, что Луна - большой кусок сыра, и солнце через тысячу лет разогреет ее так, что она начнет плавится, и наступит сырный пиздецппц не шаришь, плавленный сыр это самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 31 октября 2012 я считаю, что Луна - большой кусок сыра, и солнце через тысячу лет разогреет ее так, что она начнет плавится, и наступит сырный пиздецппц не шаришь, плавленный сыр это самый соксыр не может быть соком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #156 31 октября 2012 Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают лол, ты прости коненчо, но где ты учился? Раз даже о гробе Магомеда не слышал Бозон Хиггса :avtorklif: верить в эту вымышленную частицу :lol: спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер, обЪявили, типо открыли тот самый бозон и дотеры со средним образованием его обсуждают прав Хачила без образования всегда прав.я про то что дохуя денег угрохоли и теперь не могут доказать Что доказать? Кому не могут? Что будет если не смогут? Что будет если смогут? На БАК были только эксперименты с базоном или чем то еще? Хуйню несете.>спрогнозировали нечто, далее, чтобы оправдать затраты на коллаидер У меня аж кровь из глаз потекла.тоже доставило, народ навернео думает что бозон Хиггса стали изучать только после построения БАКа E=mc^2 - уже опровергнуто причем экспериментальным путем доказано так что отнесите свои учебники физики на помойку или истопите ими печь и сварите своей маме борщьчто-что простите? где доказано? кем доказано? почему неправильно? Химия >> Физика. Ставь Ле Шателье если жизненно, иначе у тебя БорнТы типо химиком крутой? Смотри, что это, например, YbGe2.6 значит? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #157 31 октября 2012 Хачила без образования Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #158 31 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 31 октября 2012 я считаю, что Луна - большой кусок сыра, и солнце через тысячу лет разогреет ее так, что она начнет плавится, и наступит сырный пиздецппц не шаришь, плавленный сыр это самый соксыр не может быть соком если сильно расплавить, то может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #160 31 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение