Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Meskal1ne

Утренний замес

Что бы сделали вы?  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где вариант уступить место?

какое место уступить? стоячее?

лежачее

Поделиться сообщением

Вован отстает, поднажмем...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вивер > вована

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я кстати списки проголосовавших не за Путина и их айпишники передал уже большому брату

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вывел вивера вперед!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

че там опять в россии выборы? :trollface:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

на самом деле ты не прав.... не кого не ебет что у тебя там оторвет на выходе, если руки не из жопы то все ок будет... снимать рюкзоки в транспорте по кд... недавно набил такому ебало... в маршрутке своим рюкзаком (он стоял а я сидел) три раза мне по глазу протерся (а еще ткань сука такая неприятная... как царапина прям... обьяснил ему... он начал мурчать... я спросил спокойоно ты где выходиш ? выходил он на 1 отсановку передо мной... вышел молча двоечку - ушол...

Поделиться сообщением

меска оказывается один из тех пидоров, которые в метро всем тычут в ебало своим ебучим портфелем блядь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле ты не прав.... не кого не ебет что у тебя там оторвет на выходе, если руки не из жопы то все ок будет... снимать рюкзоки в транспорте по кд... недавно набил такому ебало... в маршрутке своим рюкзаком (он стоял а я сидел) три раза мне по глазу протерся (а еще ткань сука такая неприятная... как царапина прям... обьяснил ему... он начал мурчать... я спросил спокойоно ты где выходиш ? выходил он на 1 отсановку передо мной... вышел молча двоечку - ушол...

Да откуда вы беретесь, выблядки безграмотные.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну наверное

вы меня убедили

теперь буду снимать портфель

держатиь придётся ногами а новые вагоны сука тормозят что аж падаешь а прессу читать как же ёпта

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

читал газету в метро? уперся рюкзаком в пузо бабе?

ты б еще зонтик открыл... или блядь телевизор с собой прихватил.

слово хамство тут можно только к тебе применить...

проголосовал за путина

это

не думал, что меска один из этих мудаков с рюкзаками, как они заебали

вывел вивера вперед офк

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

есть админ нормальный, дайте ему бан на недельку... что бы знал что в транспорте нельзя бокопорить другим...у вас в россии все слюнтяи, это ведь физичиски наказуемо, если замечаний не понимает...

Поделиться сообщением

Джеки Чан рубит правду матку.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

а потом жалуются почему путин у руля.. :trollface:

Поделиться сообщением

есть админ нормальный, дайте ему бан на недельку... что бы знал что в транспорте нельзя бокопорить другим...у вас в россии все слюнтяи, это ведь физичиски наказуемо, если замечаний не понимает...

ээ потише тут дружочек не наглей

Поделиться сообщением

.

photo-55290.jpg?_r=1349891499

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

.

photo-55290.jpg?_r=1349891499

photo-54005.jpg?_r=1344330307

Поделиться сообщением

лол

все кто ездят в транспорте с рюкзаками на спите по дефолту уебки

че блять тяжелого снять его и в ногах держать где он не мешает, особенно когда давка

я бы тебе еще и плюнул в ебало на ее месте

Даже казах и тот понимает :pray:

Поделиться сообщением

Не ну если совсем маленьктй... Ну бывают совсем уж мелкие - там норм. А если хотя бы обычный рюкзак - то нехорошо так делать.

А вообще надо было трахнуть ее прямо там и не было бы проблем :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...