Meskal1ne #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Я щас на работке, поэтому не могу заскринить с игры чо да как, но вариант этот тестированный несколько раз, АБСОЛЮТНО рабочий, но за несколькими ньюансами которые хотелось бы обсудить. Речь пойдёт о лесном некролите, без хила, без кларити, с курой и вардами в начальном закупе. Вообщем тестировали даже в кв - есл иправильно завардить и обезопасить его на 11минут профит есть нехилый. ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ? Лесной некролит 11минута (точнее 10 59) 4000золота, 9-10лвл (В зависимости от спавнов) Начальный закуп: топорик, варды, кура, веточка. Условия: Бх нету в игреОба варда стоят в правильных местах (то есть ганг исключен) + сентри чтобы разбивать чужой вард на нижней руне + палить смоук инвиз.Мы играем за добро (концепцию за зло реализовать не знаю как)Мы имеем более менее агрессивный мид, на мой взгляд квопа идеальный вариант Суть очевидна: три мультипула и аура. В проходе с руны есть место где аура достаёт до всех трёх спавнов. Вначале будет тяжело + сатир бывает контрит один спавн (до получения грейда ауры) но топорик даст вам отвод двух спавнов на изичах + лайнсаппорт отводит по кд третий. Пока отводите можно чекать руну етс. Что вы получаете? вы получаете сильного героя на лайнпуш страты который собирает аркан меку, освобождает других героев от саппорт айтемов и т.д. Гоу дискач, всё работает, даже на спор собирал радик на 14ой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #2 30 октября 2012 Скриншоты и Id матча! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 30 октября 2012 Скриншоты и Id матча!щас на работке говорю же, прийду домой заскриню с удовольствием. Да результат может меняться немного, всё таки о тспавнов есть разница, н ов целом это около 3800-4000голды за 11минут. Железно. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4 30 октября 2012 охуенно было бы скрины запилить, идея очень интересная. Ждем тебя с работки в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5 30 октября 2012 Я наверно слишком слаб для такой страты, но очень интересно понять принцип. Идея в том, чтобы стакать три кампа, которые одновременно попадают под действие ауры? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 30 октября 2012 Я наверно слишком слаб для такой страты, но очень интересно понять принцип. Идея в том, чтобы стакать три кампа, которые одновременно попадают под действие ауры?короче я нащёл точку где все три кампа жарятся аурой. причём офк жароятся големы и прочая шваль так как дамаг н емагический а ПРЯМОЕ УДАЛЕНИЕ ПРОЦЕНТА ЗДОРОВЬЯ. топорик нужен просто для того чтобы рубить деревья чтобы напуливать два спавна - ну это ясно. Вообщем к 3,30 к 4ой первой аурой начинает падать первая пачка, мкситсья естественно аура, потом когда отводишь можно кушку прокатывать чтобы быстрее. В итоге мобы начинают падат ьс пугающей скоростью, я обгонял по голде мид. После 11-13минуты просто не вижу смысла дальше стоять ибо крипов становится по одному-два спавна и смысл стоять по 40секунд нету. но когда на 11 у некра мека арканы а ещё варды и кура\грейд куры просто собираешься несёшь 6 вышек к хуям Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7 30 октября 2012 Если я правильно понял, мы отводим 2 верхних спавна и еще 1 чел должен отводить нижний? На каких секундах и в каком порядке нужно бить по спавнам, чтобы успеть отвести оба? И куда вести, на руну? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 30 октября 2012 Вообще очень тяжело обеспечить некру девственный лес для плутовства . даже имя варды и сильный мид в нормальных играх придется играть без хард керри(фармить нет времени просто), потому что задача остальных четырех героев не просто выживать, а давить на опонента чтобы он и думать не мог пойти к врагу в лес и узнавать что там происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9 30 октября 2012 Если я правильно понял, мы отводим 2 верхних спавна и еще 1 чел должен отводить нижний? На каких секундах и в каком порядке нужно бить по спавнам, чтобы успеть отвести оба? И куда вести, на руну?некролит может сьев нужные деревья запулить оба спауна - это не секрет надеюсь. делаем скиду на анимацию тычки (~1секунды) Запуливаем сначала правый спавн на 49-50 потом сразу левый (левый немного кривоват у меня иногда не отводился но там нужна практика). можно ввести верх и налево, можно к руне (так как запуливаем без 10секунд то можн овсегда забирать нижнюю руну а ваш мид верхнюю например) ну а лайнсаппорт настакает в это время на низу мультипул Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 30 октября 2012 Вообще очень тяжело обеспечить некру девственный лес для плутовства . даже имя варды и сильный мид в нормальных играх придется играть без хард керри(фармить нет времени просто), потому что задача остальных четырех героев не просто выживать, а давить на опонента чтобы он и думать не мог пойти к врагу в лес и узнавать что там происходитнесоглашусь в одном частенько на вашей изи стоит трипла против харды. ну так бывает иногда дарк сиры виндраннерки бмы и тп. в этом случае шанс что гангнут плута - 0, потому что ганг потенциал есть ну максимум у врки. в этом случае внизу у вас уже фармят по полной два персонажа, ваш мейнкерри и лесной нероплут. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #11 30 октября 2012 (изменено) хуйня полнаяaddпоробывал в тестеда так можноно только в теории Изменено 30 октября 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 30 октября 2012 Да тот же самый дс минуте на 5-7 может просто уйти с лайна пока крипы далеко повесить на себя сюрж и щит, и убить некра без особых проблем. Супорт с лайна может тупо не успеть дойти пешком. Бон флетчер 5ого уровня убьет некра за время стрейфа. Бруда может мешать (но зато она позже заглатывает у некра).Апнутый клокверк может убить на изичах. Хз, хз.Тайды и фурионы на харде разве что нихуя не сделают. Короче говоря найти можно много изъянов чисто теоретически, но идея офк очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 30 октября 2012 Да тот же самый дс минуте на 5-7 может просто уйти с лайна пока крипы далеко повесить на себя сюрж и щит, и убить некра без особых проблем. Супорт с лайна может тупо не успеть дойти пешком. Бон флетчер 5ого уровня убьет некра за время стрейфа.Бруда может мешать (но зато она позже заглатывает у некра).Апнутый клокверк может убить на изичах. Хз, хз.Тайды и фурионы на харде разве что нихуя не сделают. Короче говоря найти можно много изъянов чисто теоретически, но идея офк очень интересная.ну для примера один вард ставлю под тавер фактически (палить тпшки и уход харда в лес чтобы ловить) А внизу какое нибудь чк+ тхд ну допустим. Во первых первые несколько минут противник думае тчто некролит не лесной. ну дадим на раздупление минуты 4. Дальше вариант следующий. Или ломать триплу на топе и ловить некролита по лесам. Или загнобить мид и дальше насиловать лес. Я вот даже в про играх не так часто вижу чтобы ту эе энигму ловили и хейтили по лесам всей командой. А всякие дарксиры без лвла сложаться за милое дело от аггресивной дабыл внизу. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #14 30 октября 2012 Запиши на какой минуте появляется мека( если ты покупаешь куру, варды , топорик) Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 30 октября 2012 Запиши на какой минуте появляется мека( если ты покупаешь куру, варды , топорик)ориентировочно 8ая 9ая. вечером скажу точно со скрином и тп Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #16 30 октября 2012 (изменено) ок жду, я затестил, как я понял надо делать 2-й пул и отводить к крипам , а потом когда апаешь 3 лвл начинать в соло пулитьИ я думаю проще купить сентрей чем куру ! Изменено 30 октября 2012 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 30 октября 2012 ок жду, я затестил, как я понял надо делать 2-й пул и отводить к крипам , а потом когда апаешь 3 лвл начинать в соло пулитьнемного не так суть в том чтобы делать мультипул на обоих пуллах каждую минуту каждую минуту и так же каждую настакивает лайнсаппорт чем больше крипов тем лучше Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #18 30 октября 2012 видел в пабе нечто подобноескоро пупей покажет на какой-то игре это и каждый даун будет ходить некром в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #19 30 октября 2012 видел в пабе нечто подобноескоро пупей покажет на какой-то игре это и каждый даун будет ходить некром в лес не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #20 30 октября 2012 ок жду, я затестил, как я понял надо делать 2-й пул и отводить к крипам , а потом когда апаешь 3 лвл начинать в соло пулитьнемного не так суть в том чтобы делать мультипул на обоих пуллах каждую минуту каждую минуту и так же каждую настакивает лайнсаппорт чем больше крипов тем лучшепонял! Собственно я так и делаю, пробовал прорубать деревья на сильных мобов и пулить их?Как бы пул на 3 спавна! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение