henDy #441 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #442 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #443 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #444 7 июня 2013 долеко ему до коби но всеравно неплох был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #445 7 июня 2013 долеко ему до коби но всеравно неплох был....Ну да,сейчас то он до его уровня не дотягивает Но если бы без травм продолжил играть,то с кобяном и крабом мог бы конкурировать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #446 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #448 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9глупой пуляки, боже мой, когда ему хелповали звезды? что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #449 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #450 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9глупой пуляки, боже мой, когда ему хелповали звезды? что ты несешь? Я то по делу все говорю, а тебе стоит больше чем просто хайлайты матчи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #451 7 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9глупой пуляки, боже мой, когда ему хелповали звезды? что ты несешь? Я то по делу все говорю, а тебе стоит больше чем просто хайлайты матчи смотретьИ что же ты по делу сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #452 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEEaM6gwCcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #453 8 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEEaM6gwCcs[/media]Это ещё ерунда,я помню как попович концовку ману доверил,тот своим пацанам комбинацию нарисовал и объяснил,не помню точно сколько сек до окнца оставалось,но мало вроде бы и те конмбинацию его выполнили и матч выйграли вот про что я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #454 8 июня 2013 збс,буду за сас топить,надеюсь,что они для т-мака добудут гайку Этот игрочишка не достоен гайки, тупая пулялка и не болееТы смешной,ты в курсе? Если бы не травмы,он бы щас на уровке кобяна как минимум бы играл Быть на уровне другой глупой пулялки единала которая не может без дзен мастера и хелпующих ему звезд?окей((9глупой пуляки, боже мой, когда ему хелповали звезды? что ты несешь? Я то по делу все говорю, а тебе стоит больше чем просто хайлайты матчи смотретьпричем тут хайлайты. я не понимаю, ты говоришь что ему хелпуют какие-то звезды, не представляя про кого ты так говоришь, фишер, пау? а это выражение глупый пуляка, я даже не знаю как расшифровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #455 8 июня 2013 (изменено) Кобидроты валите нахрен из уютного топана в блог гуся и там коллективно дрочите на своего кумира и защищайте его. Дайте нам спокойно насладиться одним из лучших финалов последних лет - великий Данкан против goat-chaser'а Джеймса. Изменено 8 июня 2013 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #456 8 июня 2013 Кобидроты валите нахрен из уютного топана в блог гуся и там коллективно дрочите на своего кумира и защищайте его. Дайте нам спокойно насладиться одним из лучших финалов последних лет - великий Данкан против goat-chaser'а Джеймса.это топан НБА, а не топик какой то серии игр, так что вали сам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #457 10 июня 2013 боже, леброн всю игру скрины ставил и сбрасывал на три, 2 очка в первой четверти.ахуеть перестроился конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #458 10 июня 2013 Что-то решил сегодня посмотреть матч с нашим звуком.Не очень из Панченко комментатор, не очень. боже, леброн всю игру скрины ставил и сбрасывал на три, 2 очка в первой четверти.ахуеть перестроился конечноХуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #460 10 июня 2013 Комментаторы конченый,топят за маюми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение