O5Dota #461 10 июня 2013 (изменено) Сначала обоснуй ты свой высер.Леброн не забил свои первые броски, на нём свистнули несколько фолов, которых не было и в помине.Другие ребята, в первую очередь Чалмерс, Аллен и все остальные понемножку, чувствовали игру и у них шёл бросок.Что Джеймсу надо было делать? Продолжать хуярить и мазать? Не неси чушь.Отлично исполнил свою роль как раз в подыгрыше.А в четвёртой уже поймал ритм после тех шикарных блоков и накидал и в нападении.Сегодня Майами всем показали, что у них всё-таки команда есть, что это не Кливленд. Комментаторы конченый,топят за маюмиКто? Донской с Панченко? Видимо мы разные трансляции смотрели. Изменено 10 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #462 10 июня 2013 Комментаторы конченый,топят за маюмиКто? Донской с Панченко? Видимо мы разные трансляции смотрели.хз,2 каких-то чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #463 10 июня 2013 как бы те же русскоязычные комментаторы, которых ты смотрел, упоминали послематчевую прессконференцию прошлой игры, в которой леброну задали вопрос, ответом на который был мой высер. и исходя из твоего высера, можно подумать, что получив бш и фол в первой четверти, игрок типа леброна будет всю оставшуюся игру скринить чалмерсу и вэйду, скидывать аллену и миллеру на три и бошу на среднюю (имея ввиду организованные атаки) очевидно что они нащупали игру, но они бы ее нихуя не нащупали, если бы леброн не играл так как игралоб этом я и веду речь, блядь ur point? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #464 10 июня 2013 (изменено) Я тебя совсем не понимаю.Про предматчевую пресс-конференцию я как-то пропустил те слова.Что там Леброн сказал? Что типа после первой игры ему перестроиться нужно или что?Энивей, я просто не понимаю какие к нему могут быть претензии по этому матчу и в том числе по первой половине, если он всё сделал правильно. Изменено 10 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #465 10 июня 2013 нет, просто все ждут от леброна овер 30 птс каждый матч, я имею ввиду тех типков в белых майках с трибун. под таким давлением общественности сложновато отыгрывать так как отыгрывал леброн. и я, само-собой, ему претензий не предъявлял, а наоборот, как бы. а оспорил твой пост, потому что ты преподнес игру леброна, как вытекающее из чреды неудачных обстоятельствхотя очевидно же что это было запланированным действиемв этом и заключается перестройка его игрыя правда не особо следил за баскетболом в последнее время, поэтому хуй знает, может они давно так играют...в этом случае я слоу (даю зацепочку как-бы, смекаешь?) кстати возвращаясь к русскоязычным комментаторам...озвучили интересную мысль про роль леброна на первых парах игры - как раз дать прощупать игру тиммэйтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #466 10 июня 2013 Ну значит я тебя просто неправильно понял.Увидел сарказм там, где его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #467 10 июня 2013 леброн самый мощный на все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 10 июня 2013 Sweet' timestamp='1370848866' post='10919465']леброн самый мощный на все времена воу воу палехчиему еще до самого работать и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #469 10 июня 2013 Sweet' timestamp='1370848866' post='10919465']леброн самый мощный на все времена воу воу палехчиему еще до самого работать и работатьсамую мощную стату имеет жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #470 10 июня 2013 (изменено) Ну значит я тебя просто неправильно понял.Увидел сарказм там, где его не было. блядь, проебали драгоценные слова, говоря об одном и том же не расстраивай меня, старина вот эта игра - такой ахуенный плюс в пользу леброна я, само собой, не фанат вышибателя дверей, но сыграл он очень гибко по отношению к команде тот же коби, который еще года 4 назад тягался с леброном, так бы не сыграл Изменено 10 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #471 10 июня 2013 Боже, этот тупой ублюдок решил захватить все темы, в которые я захожу, прогоном какой-то несуразной поебениГибче некуда пацаны, хуячить в 25% с игры бОльшую часть матча, это бля внатуре гибкость КОРОЛЯ :lol: Ебать, у дурака не полетело, а дураки, у которых уже месяц не летит, вдруг стали попадать - ГИБКО СЫГРАЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМАНДЕ :lol:И в чем там коби тягался 4 года назад с леброном, играя по 2 матча в сезон :lol: И уж кто кто, а кобян в этом сезоне прям уилта чемберлена включил, играя основного пг полсезона, что блять несет этот продукт пьяного зачатия :pray: Бля, уже все чтиво засрал, теперь принялся за нбаху, пойду я отсюда бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #472 10 июня 2013 (изменено) к каким таким пацанам ты обращаешься, дурачек?ты такую несусветную хуйню спорол...какие-то, блядь, полетело, не полетелоэто у тебя во дворе может полететь/не полететь тебя настолько одолела мания величия, что она уже, блядь, переросла в манию преследованияосади коней, уебашка Изменено 10 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 10 июня 2013 к каким таким пацанам ты обращаешься, дурачек?ты такую несусветную хуйню спорол...какие-то, блядь, полетело, не полетелоэто у тебя во дворе может полететь/не полететь тебя настолько одолела мания величия, что она уже, блядь, переросла в манию преследованияосади коней, уебашкаВот это аналитос, вот это понимание игры :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 10 июня 2013 (изменено) с тобой становится даже как-то скучнодо того ты убогий стал итак - леброн - 7-17 фг, 1-3 3птс, 8 подборов, 7 ассистов, 17 очей....топ ассист на площадке в принципе, 13 очей аллен - из них 9 очей из-за дуги - все получены от леброна, плюс дохуя скринов и открытых зон на чалмерса, которые не видел только блядь слепой (ну или долбоеб изльзе)...у чалмерса бтв - 19 очей - топ в хит но все дело в том, что у дурака не ПАЛИТЕЛА!!! единственное, что хуево - это 1 подбор в оффенсе, но оффенсив ребаунды в той игре у хит хромали в принципе да и леонард был хорош Изменено 10 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 10 июня 2013 Перечитай на досуге все то говно, что пишешь, и представь какая степень грусти и скуки одолевает меня при чтении, а уж тем более отвечании на эту вафлю. Все, иди нахуй, не захламляй адекватный топан По сабжану. Игра норм, но чето как-то вяло сдались под конец третьей, не ожидал от Попа. Ну и движение мяча просто адовое, разбил все лицо фэйспалмами, потерь больше чем ассистов, бросок у всей команды еще хуже чем у леброна был, только няша грин показал. Спишу все на конспирологию и отдачу матча, хотя в любом случае не думаю, что тим и тони так же вяло сыграют еще матч к ряду, а вот аргентина чето уже традиционно в этом плове играет бездарно, больше него разочаровывает в этом году только вейд. Ну и цифры кавая довольно странные, он никогда не будет бросать столько, когда у него не летит, а тут просто некому было, оче грустно. + Данкан шмалял очень неудобные броски, тоже как-то непохоже на него. Надо брать 2 из 3 дома в любом случае, иначе будет первое поражение в финале(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #476 10 июня 2013 я не понимаю почему тебя не одолевает большая грусть и скука, пока ты перечитываешь свои посты.а ты их явно перечитываешь, ей-богу, по несколько раз в сутки, постукивая при этом костяшкой большого пальца о внутреннюю сторону столешницы и не забудь списать проеб сасов на то что "у дураков не полетело", и на паркера, замутившего 1/3 терноверов командыно главное что там, как-бы, не летело...и данкан не из позиции бросал...ну и куда же без теории заговора от ильзе...комитет 300 сидел под трибунами и зарабатывал то сасамудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 10 июня 2013 И опять 90% поста - какое-то неуместное говно, а оставшиеся десять - роспись в том, что мудак даже читать не умеет. Модераторы, выгоните его нахуй, он уже превратил один раздел в унылую хуету, мне скоро некуда зайти тут будет. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #478 10 июня 2013 Да он и вправду ебанутый какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #479 10 июня 2013 Кавай бешеный какой-то - второй сезон, а такая зрелая игра в защите. Ну и на щитах пользуется своей антропометрией на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #480 12 июня 2013 Пиздец в говнину Ебать там Нил хуярит трёшки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение