t1 #701 21 июня 2013 Походу всё-таки проклят Трейси. +5 за 25 сек и два таких подбора в нападение отскочили, и две таких трёшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #702 22 июня 2013 тмак без кольца(((ты баскетбол две недели смотришь, а все туда же :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #703 22 июня 2013 тмак без кольца(((ты баскетбол две недели смотришь, а все туда же :lol: йоу йоу мои третьи финалы нба, соси там новицки привел меня в большой баскетбол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #704 22 июня 2013 ну так ты тимака не видел и приведший тебя в большой баскетбол пацан хуячит в абсолютно другой баскет, питух Ваще меня чет забавляет это дрочево на тимака, во времена его блеска к нему относились довольно спокойно, а потом панченка выпустил тыщу статей о его величии и все прям начали котировать этого лошка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #705 22 июня 2013 (изменено) да забудьте уже этого тимакаон уже никогда ничего не сделает.... нахуй вы вобще про него пишите , проклятие етц , это просто забей :avtorklif: :lol: в чем проклятие ? в том что сас не смогли выграть 6 игру ? из-за своих фейлов )))) О ДА ЭТО МАКГРЕДИ ВИНОВАТ ))))) который вобще ничего не сдедал в этом сезоне )))) какое нахуй кольцо ему ? за что ? за то что сидел на скамейке ? и нахуй оно нужно вобще ?? :petro: Изменено 22 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #706 22 июня 2013 этот модер мне неистово доставляет, наверняка баскетбол смотрел раза полтора в жизни, но комментит исправно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #707 22 июня 2013 завел справочник кто сколько минут игрового времени провел перед телевизоромилзе топ1 конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #708 22 июня 2013 Ну в этом году я мало баскета смотрел, процентов 80 игр САС + еще столько же на остальных, но вы тут прям радуете - сплошные пересказы прочитанных статеек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #709 22 июня 2013 этот модер мне неистово доставляет, наверняка баскетбол смотрел раза полтора в жизни, но комментит исправно ты откуда можешь знать сколько я его смотрел клоун, раза полтора :lol:фанат сас ? этим все сказано.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #710 22 июня 2013 Что этим сказано кроме того, что я котирую годный баскет, лалка Каждый твой пост есть пережов какой-нибудь хуйни со спортсру, я не против, вас тут 90%, петушки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #711 22 июня 2013 а че, топана с 2к нет?неужели никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #712 22 июня 2013 я играю, опятыч вроде тоже играл, но тебя, чмыря, мы не возьмем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #713 22 июня 2013 леброн - силасас - могила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #714 22 июня 2013 ну почему ты так жесток ко мне? я...я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #715 23 июня 2013 Что этим сказано кроме того, что я котирую годный баскет, лалка Каждый твой пост есть пережов какой-нибудь хуйни со спортсру, я не против, вас тут 90%, петушки да ладно покажи если гифка вкинута, это не означает что все оттуда петушок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #716 23 июня 2013 Как думаете, в следующем году Майами смогёт 3пит или нет? Ресурс-то ещё есть и ого-го какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #717 24 июня 2013 Что этим сказано кроме того, что я котирую годный баскет, лалка Каждый твой пост есть пережов какой-нибудь хуйни со спортсру, я не против, вас тут 90%, петушки да ладно покажи если гифка вкинута, это не означает что все оттуда петушок..... забей это уже старая песня"вы все используете популярные источники, не думаете своей головой, не умеете анализировать информацию.....а вот я, ильзе то-есть, добился всего сам, все знания в моей голове сформированы благодаря моему ахуенному аналитическому складу ума, я на коне, вы в дерьме" слыхали уже, даже не интересно хотя можно потрындеть, ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #718 24 июня 2013 kjk, этот модер хуячит в абсолютно всех тредах раздела, очевидно, что он репостит, такааааая сложнааааая мысля для тебя, петушок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #719 24 июня 2013 заткнись уже клоун, ты смешон.... у тебя какие-то проблемы с этим видимо, раз тебе все кажется ))) Что этим сказано кроме того, что я котирую годный баскет, лалка Каждый твой пост есть пережов какой-нибудь хуйни со спортсру, я не против, вас тут 90%, петушки да ладно покажи если гифка вкинута, это не означает что все оттуда петушок..... забей это уже старая песня"вы все используете популярные источники, не думаете своей головой, не умеете анализировать информацию.....а вот я, ильзе то-есть, добился всего сам, все знания в моей голове сформированы благодаря моему ахуенному аналитическому складу ума, я на коне, вы в дерьме" слыхали уже, даже не интересно хотя можно потрындеть, ради приколаон добился только того, что его на форуме за далбаеба считают... не более!!! больше он ничего в этой жизни не может, к сожелению (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #720 24 июня 2013 ахуеть, недавно смотрел в очень плохой училке, как этот Маршал спорил со школьником, про хуевость леброна, и его аргументов было - 0 чемпионских перстнейа теперь у него уже 2красава хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение