t1 #81 12 ноября 2012 (изменено) Интересно, сможет ли Д'Антони сделать из Ховарда второго Амар'е по умению играть пик'н'ролл ?? :tusila-zavodila: Изменено 12 ноября 2012 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #83 12 ноября 2012 ой знатно хит седня отлетели Да, не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 13 ноября 2012 (изменено) Лул, из восьми матчей дня только Финикс смог дома победить. Изменено 13 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #85 13 ноября 2012 (изменено) Ну это последний шанс для Майка.Только скорее всего ничего у него не выйдет как всегда. Си Вебб всё верно на эту тему сказал.http://www.nba.com/v...antoni-hire.nba Изменено 13 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #86 14 ноября 2012 (изменено) начало сезона очень от ню напоминает первый год амаре, 2 года назад.так все прекрасно начиналось и как бездарно закончилось Изменено 14 ноября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #87 14 ноября 2012 Надо будет глянуть матч Кавс какой-нибудь на днях, чисто ради Кайри, парняга-то могёт-умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihuana #88 15 ноября 2012 Да кавс плотные, просто нескладуха пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #89 16 ноября 2012 А Никсы-то как начали! Майами дома, Спёрс на выезде обыграли, 6-0, ничего так. Кармело и кучка снайперов, пока летит у них очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #90 22 ноября 2012 Это просто пошли они на хуй такие клипы делать, у меня чуть сердце не остановилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=yxmIofTb16o&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 24 ноября 2012 охуенно, сам небольшой фанат атлетичного баскетбола, но картер охуенен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #92 28 ноября 2012 Квинтэссенция нынешнего Вашингтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #93 28 ноября 2012 Да уж, что-то на уровне первенства Саранска :petro:Что там обезьяна машет на лавке? Пробежки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #94 29 ноября 2012 воллес сендя чуть пизды не дал гарнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #95 3 декабря 2012 Что то в топане не особая движуха Как вам Никс при Вудсоне. Думаю, что такой Никс, с Мело который отрабатывает в защите, ожившем Фелтоном, чуть ли не лучшем 6м Смитом и питбуем Чендлером, вполне могут уделать Л Джея и ко. + еще Амаре вернется на паркет, мб тоже заиграет по новой. Вообщем Спайк Ли должен быть доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #96 3 декабря 2012 никто не победит майами в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #97 3 декабря 2012 Sweet' timestamp='1354528420' post='9586035']никто не победит майами в этом сезоне я бы не был таким категоричным. в регулярке уже разок наказали. дальше-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #98 3 декабря 2012 Я тоже ставлю на финал Востока Хит-Никс, если раньше не встретятся. И в этой битве у Никс будет 1 очень ощутимое и весомое преимущество - Чендлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #99 3 декабря 2012 х3, никс по мне так еще не так уверенно вошли в фавориты, как мемфис например. сорвется мело - джей ар, стат разладит химию, и все пропало. не верится в них пока, так же как и в клипперс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #100 3 декабря 2012 Всё хуйня, до матча всех звёзд не о чем говорить даже.Восток слабоват, офк, но те же Нетс или Селтикс вполне могут обыграть Никс, да даже Фила может. Их очные встречи в начале сезона это подтверждают.Пока не слишком верю в Никс, первый раунд с хоум кортом должны проходить, офк, а вот дальше - вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение