Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Energy(O.o)

NBA. Сезон 2012/2013

Рекомендованные сообщения

ТАк то да, но тем не менее хороши они. Болею за них давненько уже и могу сказать, что так как сейчас, они не играли никогда на моей памяти. Надеюсь еще прибавят.

Поделиться сообщением

ТАк то да, но тем не менее хороши они. Болею за них давненько уже и могу сказать, что так как сейчас, они не играли никогда на моей памяти. Надеюсь еще прибавят.

а как жеж половина сезона 10/11 до обмена мело?

Поделиться сообщением

(изменено)

а как жеж половина сезона 10/11 до обмена мело?

Дааааа, Амаре тогда жёг по 30+ сколько там матчей подряд? 8? 9? 10? Одним из залогов успешной игры той команды была форма Фелтона, так и сейчас - Фелтон играет отлично и Никс тащат. Хотя, конечно, сейчас это лишь один из кусочков мозаики успешной игры.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Тогда были соло вспышки Стадемаера, Фелтона и Галинари. Не торт. Щас они ебеашат в командный баскетбол. На этот раз залог такой игры, это Вудсон, а не форма отдельного игрока.

Кстати никто не знает инфы по поводу Бэрона Дэвиса? Он вернется в качестве игрока?

Поделиться сообщением

Тогда были соло вспышки Стадемаера, Фелтона и Галинари. Не торт. Щас они ебеашат в командный баскетбол. На этот раз залог такой игры, это Вудсон, а не форма отдельного игрока.

Кстати никто не знает инфы по поводу Бэрона Дэвиса? Он вернется в качестве игрока?

Успех игры нынешних Никс - это как раз форма отдельных игроков. Джей Ар Смита, который сейчас на лучшего шестого тянет, того же Фелтона, Новака. Ну и кто ожидал, что Рашид в свои годы и после перерыва будет так играть? Я считаю, что успех команды исключительно благодаря Кидду и Уоллесу - вправили мозги Джей Ару и Энтони.

Поделиться сообщением

Kobe 30k points! :pray:

Поделиться сообщением

В следующем сезоне побьёт результат Джордана.

Поделиться сообщением

Knicks vs Heat 112 : 92 просто в салат, просто без шансов :vau: да еще и на домашнем паркете маями

Поделиться сообщением

Майами только что даже Вашингтону слили, о чём говорить.

Поделиться сообщением

сука как же нэша не хватает :(

Ты всерьёз считаешь, что придёт 39-летний мужик после травмы, двух месяцев отсутствия и спасёт команду? Я - нет.

Поделиться сообщением

Лиларду с такой игрой нужно RoY давать, ещё один сильный молодой комбогард в лиге, сколько их уже появилось за последние несколько лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас лейкерс 12тые на западе. 9-14

следующие 6 матчей -

2012-12-29, 07:30 Лэйкерс Портленд

2012-12-27, 06:00 Денвер Лэйкерс

2012-12-26, 00:00 Лэйкерс Нью Йорк

2012-12-19, 07:30 Лэйкерс Шарлотт

2012-12-17, 03:00 Филадельфия Лэйкерс

2012-12-15, 04:00 Вашингтон Лэйкерс

так, допустим вин ваш и шарлот+ допустим еще вин. в результате 12-17.

остается 54 игры. для похода в плов нужно 40-50 побед(просто выхода). при нынешнем вре(0.391~0.4) получается 22 (21.6), складывая = 32(32.8)-50 :buba:

для сравнения прошлый сезон.

1 San Antonio Spurs 50

2 Oklahoma City Thunder 47

3 Los Angeles Lakers 41

4 Memphis Grizzlies 41

5 Los Angeles Clippers 40

6 Denver Nuggets 38

7 Dallas Mavericks 36

8 Utah Jazz 36

при укороченном сезоне в 62 игры :lol: :lol: :lol:

прикидываем какой переворот нужен (стрик, этак игр на 10) на сильном западе, где даже 50 винов не гарантируют топ посев :buba: . иначе здравствуй окла-сас-мемфис в 1-2 раунде :banned:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Ну как бы Лейкерс на то и Лейкерс, им должно быть всё равно кого обыгрвать в ПО, рано или поздно всё равно с Окейси/Сас/Мемфисом/ЛаК придётся играть.

Поделиться сообщением

Ну как бы Лейкерс на то и Лейкерс, им должно быть всё равно кого обыгрвать в ПО, рано или поздно всё равно с Окейси/Сас/Мемфисом/ЛаК придётся играть.

глупо спорить насчет важности регулярки. даже если их ждёт успех в первом из этих побоищ в 6-7 матчей, врятли это не скажется на следующих 2 противостояних, учитывая их возраст.

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь.

Поделиться сообщением

Рубио вернётся сегодня. Наконец-то!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...