Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Energy(O.o)

NBA. Сезон 2012/2013

Рекомендованные сообщения

А Швед вчера в старте играл.

Поделиться сообщением

Я болею за Лава и Рубио. На русню мне ссать.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

К слову упомянул.

Нет, ты болеешь за Адельмана.

Поделиться сообщением

сейчас лейкерс 12тые на западе. 9-14

следующие 6 матчей -

2012-12-29, 07:30 Лэйкерс Портленд

2012-12-27, 06:00 Денвер Лэйкерс

2012-12-26, 00:00 Лэйкерс Нью Йорк

2012-12-19, 07:30 Лэйкерс Шарлотт

2012-12-17, 03:00 Филадельфия Лэйкерс

2012-12-15, 04:00 Вашингтон Лэйкерс

так, допустим вин ваш и шарлот+ допустим еще вин. в результате 12-17.

остается 54 игры. для похода в плов нужно 40-50 побед(просто выхода). при нынешнем вре(0.391~0.4) получается 22 (21.6), складывая = 32(32.8)-50 :buba:

для сравнения прошлый сезон.

1 San Antonio Spurs 50

2 Oklahoma City Thunder 47

3 Los Angeles Lakers 41

4 Memphis Grizzlies 41

5 Los Angeles Clippers 40

6 Denver Nuggets 38

7 Dallas Mavericks 36

8 Utah Jazz 36

при укороченном сезоне в 62 игры :lol: :lol: :lol:

прикидываем какой переворот нужен (стрик, этак игр на 10) на сильном западе, где даже 50 винов не гарантируют топ посев :buba: . иначе здравствуй окла-сас-мемфис в 1-2 раунде :banned:

Ну ещё ничего не ясно.

http://www.databasebasketball.com/teams/teamscores.htm?tm=LAL&yr=2002&lg=n

Вот как пример - в 2002/2003 ЛАЛ тоже "бодро" начали и в итоге выползли на третье место. Состав тогда, заметь, был весьма неплох. :tusila-zavodila: Правда всё равно уступили САС.

Поделиться сообщением

Не то чтобы 39 летний мужик спасет, просто я верю в состав коби, газоля и нэша.

Один хуй буду болеть за них :nate:

Поделиться сообщением

Рубио не попал, а Лёшка попал.

Поделиться сообщением

сейчас лейкерс 12тые на западе. 9-14

следующие 6 матчей -

2012-12-29, 07:30 Лэйкерс Портленд

2012-12-27, 06:00 Денвер Лэйкерс

2012-12-26, 00:00 Лэйкерс Нью Йорк

2012-12-19, 07:30 Лэйкерс Шарлотт

2012-12-17, 03:00 Филадельфия Лэйкерс

2012-12-15, 04:00 Вашингтон Лэйкерс

так, допустим вин ваш и шарлот+ допустим еще вин. в результате 12-17.

остается 54 игры. для похода в плов нужно 40-50 побед(просто выхода). при нынешнем вре(0.391~0.4) получается 22 (21.6), складывая = 32(32.8)-50 :buba:

для сравнения прошлый сезон.

1 San Antonio Spurs 50

2 Oklahoma City Thunder 47

3 Los Angeles Lakers 41

4 Memphis Grizzlies 41

5 Los Angeles Clippers 40

6 Denver Nuggets 38

7 Dallas Mavericks 36

8 Utah Jazz 36

при укороченном сезоне в 62 игры :lol: :lol: :lol:

прикидываем какой переворот нужен (стрик, этак игр на 10) на сильном западе, где даже 50 винов не гарантируют топ посев :buba: . иначе здравствуй окла-сас-мемфис в 1-2 раунде :banned:

Ну ещё ничего не ясно.

http://www.databaseb...AL&yr=2002&lg=n

Вот как пример - в 2002/2003 ЛАЛ тоже "бодро" начали и в итоге выползли на третье место. Состав тогда, заметь, был весьма неплох. :tusila-zavodila: Правда всё равно уступили САС.

3 место по сути уже потерянно. даже если вылезут на четвертое, то это топ5, топ 1, топ 2-3 посевы в следующих раундах.

как тут пишет O5Dota-Ты не понимаешь. как я понял, имеется ввиду что условных тандер никак не избежишь в финале конфы. но пота в виде сас-мемфис в 1/2 могло бы и не быть, при хорошо проведенной регулярке. :sosew:

Поделиться сообщением

Потому что ты уёбак

Киря там жёстка очень тащит,он просто везде!Да и Швед ещё не плохо так ебашит,полюбому будет играть в матчке новичков и второгодок,он в роде в голосовании среди ночивков на 4 местеbig21.gif

Поделиться сообщением

как тут пишет O5Dota-Ты не понимаешь. как я понял, имеется ввиду что условных тандер никак не избежишь в финале конфы. но пота в виде сас-мемфис в 1/2 могло бы и не быть, при хорошо проведенной регулярке. :sosew:

Да лол, ясно, что их могло бы и не быть. И могло бы быть всё легче.

Но команда, понимаешь, создаётся исключительно для победы в чемпионате, так что побеждать им нужно всех соперников, любых, абсолютно. Когда угодно, где угодно. В этом вся суть.

Поделиться сообщением

Потому что ты уёбак

Киря там жёстка очень тащит,он просто везде!Да и Швед ещё не плохо так ебашит,полюбому будет играть в матчке новичков и второгодок,он в роде в голосовании среди ночивков на 4 местеbig21.gif

Соси хуй, мне похуй на русню. Ходил я одно время в молодежке ЦСКА тренироваться. Это просто забей. Один говноеднее другого.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какой же гриффин охуенный :buba: долго не нравился, казалось очередной мусорный франчайз. но понял - самое малое, что светит ему , это медалька очередного звездного пф без титула. он а может намного больше чем о нём сейчас думают. главное чтобы всей это хуйней с джамперами и трешками из угла не упоролся, наподобие лава и олдриджа. :trollface:

будет средний или поставленный фрифроу-будут вины, стрики перевороты. остальные задатки победителя, в виде характера, башки на плечах и адекватном отношение с себе и партнерам у него есть. не уэстбрук.

его время(стата) и роль конечно знатно поменялась (как там панченко писал-приход криса должен растормошить его на резкий скачок, ведь расчитывает пол на титул) ведь у него теперь нихуя нет времени на набитие статы, и пары лет на полный картбланш в атаке. но думается он не сильно страдает, ведь если бы не Пол, хуй бы а не сегодняшний лайн-ап и победы. так бы и барахтался на топ10-12 таблицы вместе с казинсом в обнимку. :geys: он понял, и отошел. а статмашина лав, даун.

Поделиться сообщением

Всё хуйня.

Как начнёт в баскетбол играть, тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

Потому что ты уёбак

Соси хуй, мне похуй на русню. Ходил я одно время в молодежке ЦСКА тренироваться. Это просто забей. Один говноеднее другого.

первый номер драфта

ты ли это

Поделиться сообщением

Денвер 0-22, лул.

Поделиться сообщением

AmareNashLogo.gif

всем добра

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поздновато ты немного с этой гифкой, это ж уже давненько было-то.

Поделиться сообщением

Неужели Прохоров наконец-то догадался уволить Эйвери.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...