TheDeadSkin #82 2 ноября 2012 любой с сайленсом без сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 2 ноября 2012 заебали лига сливать, хуесосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 2 ноября 2012 Предлагайте сеттинг, сёдня стартану, завтра дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #85 2 ноября 2012 Карты же. Были давно, совсем неинтересные. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 2 ноября 2012 Лиг коммандос предложил А я бы людоедов посоветовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #87 2 ноября 2012 Мне без разницы, у меня игра на один день Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 2 ноября 2012 Мне без разницы, у меня игра на один день предложи сливать ранда и ты проживёшь как минимум первый день, инфа 100%, проверено мной на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 2 ноября 2012 я хуй просто не выделил рендж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #90 2 ноября 2012 Мне без разницы, у меня игра на один день предложи сливать ранда и ты проживёшь как минимум первый день, инфа 100%, проверено мной на мафии :DПосмотрим. :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #91 2 ноября 2012 Выбирайте сеттинг и го :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 2 ноября 2012 Предлагаю ГотемВсе верно, не знаешь во что играть играй в готем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 2 ноября 2012 на готем наверное людей не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 2 ноября 2012 ща с лигом решим и стартанемтока ктож ночью играть то буит :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 2 ноября 2012 ща с лигом решим и стартанемтока ктож ночью играть то буит :DDDDDDDта пох, все равно играт ьникто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 2 ноября 2012 Я стартану коммандос, вроде никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 2 ноября 2012 ща с лигом решим и стартанемтока ктож ночью играть то буит :DDDDDDDя буду но не в мафию, а в блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 2 ноября 2012 Я стартану коммандос, вроде никто не против.СТАРТУЙ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение