1x #21 30 октября 2012 пацан играет с самим пгг пабы, для беларусов это потолок карьеры, можно правда еще за пр поиграть в семи про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #22 30 октября 2012 пацан играет с самим пгг пабы, для беларусов это потолок карьеры, можно правда еще за пр поиграть в семи про))))))))))))))))))))))))) После того как увидел интервью с тобой даже не хочется тебя унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 30 октября 2012 пацан играет с самим пгг пабы, для беларусов это потолок карьеры, можно правда еще за пр поиграть в семи про))))))))))))))))))))))))) После того как увидел интервью с тобой даже не хочется тебя унижать. унизишь меня на лане, на котором тебя никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 30 октября 2012 (изменено) пацан играет с самим пгг пабы, для беларусов это потолок карьеры, можно правда еще за пр поиграть в семи про))))))))))))))))))))))))) После того как увидел интервью с тобой даже не хочется тебя унижать. унизишь меня на лане, на котором тебя никогда не будет))))))))))))) Ну если там будет человек 10 таких как ты , то и лана не будет. Гоп стоп все дела.Семки есть???? гопник ебаный Изменено 30 октября 2012 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 30 октября 2012 я надеюсь твой жирный хозяин не кикнет тебя и вы попадёте на лан финалы в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #26 30 октября 2012 sunlight kin svou foto a v sfz est 2 ugroka . eto norman cheto on stabilno stal viigrivat vse s lubimi sostavami vidno s krokodilom zavyazal u na mide y nix daun tam ymeet knopki jat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #27 30 октября 2012 я надеюсь твой жирный хозяин не кикнет тебя и вы попадёте на лан финалы в киевТы такое чмо прос то пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #30 30 октября 2012 я вас умоляю Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #31 30 октября 2012 я надеюсь твой жирный хозяин не кикнет тебя и вы попадёте на лан финалы в киевхули ты меня из стима удалил обиделся чтоли я же в шутку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #32 30 октября 2012 (изменено) :lol:2 вакансионных червя нахуй вы живёте??????Один поеботу в каждом топике пишетАх ну 2 такой же пиздец просто. Кирюшка скоро увидешь. Изменено 30 октября 2012 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #33 30 октября 2012 ну если живете в Мск то и за свои деньги можно ехать, тем более если на машине. та мкопейки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #35 30 октября 2012 скинь вью с 1хПоищи на продоте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 30 октября 2012 нахуй санлайт ты в доту играешь вообще играй ммчик и не позорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #37 30 октября 2012 нахуй санлайт ты в доту играешь вообщеиграй ммчик и не позорсяКак скажешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 30 октября 2012 нахуй санлайт ты в доту играешь вообщеиграй ммчик и не позорсянедавно видел его блекхол в квопу достойный ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #39 30 октября 2012 нахуй санлайт ты в доту играешь вообщеиграй ммчик и не позорсянедавно видел его блекхол в квопу достойный ученикПервоклассный правда?)))) ну мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 30 октября 2012 санлайт а с какого перепуга ты в китай едишь и да почему вы на латин доте всем насосали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение