brevno12 #42 30 октября 2012 у свена 18 армора на 8 сек 900 аое с кд 18 сек :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #43 30 октября 2012 Мортретка кил любовасвен килл морту, хуесос.Проверим?уже проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALANARVANGUARD666 #44 30 октября 2012 Лично я считаю что если пикать свена как кэрри то нужно покупать фастом соулринг дагер и идти в тотальную агрессию. Нужно ориентировать пик на выйгрыш ранних замесов и спушивания таверов. На сапорта как то не имеет смысла его брать впринципе. Наиксу нужно больно много фарма чтобы он был полезен лучше пикать алхимика, то же самое относится к ск которому надо армлет бкб кирасу или дезоль чтобы от него был толк в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #46 31 октября 2012 Блонд,тыж следил за китайской дотой давно,неужели ты не застал время когда свена брали для варкрая и сноса таверов?Шас свена берут как контру наге сирены и хаосу,из-за сплеша чтоб убивать илюзии и делать нага/хаоса юзлесными.Леор и гуля медленные куски г*на,мб разве что с гондаром(барабаны+трек) что-то сделают,а так будут бегать под теме же стиками бата как контуженые. Ты либо бегаешь как баланар,либо сидишь в таверне. Лично я считаю что если пикать свена как кэрри то нужно покупать фастом соулринг дагер и идти в тотальную агрессию. Нужно ориентировать пик на выйгрыш ранних замесов и спушивания таверов. На сапорта как то не имеет смысла его брать впринципе. Наиксу нужно больно много фарма чтобы он был полезен лучше пикать алхимика, то же самое относится к ск которому надо армлет бкб кирасу или дезоль чтобы от него был толк в замесе. Вот поэтому многие и считаю блонда госу аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #47 31 октября 2012 свен найкс леорик. а где епта разбор баратрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 31 октября 2012 ломаю ммчики свеном без даггератолько фейзы мом только ультра киллы на 15 минуте :tusila-zavodila: топан клоз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #49 31 октября 2012 свен найкс леорик. а где епта разбор баратрума?в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #51 31 октября 2012 снова этот мудак? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALANARVANGUARD666 #52 31 октября 2012 Лично я считаю что если пикать свена как кэрри то нужно покупать фастом соулринг дагер и идти в тотальную агрессию. Нужно ориентировать пик на выйгрыш ранних замесов и спушивания таверов. На сапорта как то не имеет смысла его брать впринципе. Наиксу нужно больно много фарма чтобы он был полезен лучше пикать алхимика, то же самое относится к ск которому надо армлет бкб кирасу или дезоль чтобы от него был толк в замесе. Вот поэтому многие и считаю блонда госу аналитики. Да так что пишет он и я разные вещи же? Я говорю свен дагер соулринг тащит игру он говорит фигня. Ну про наикса вроде бы тоже самое более менее. Он говорит ск полезен я говорю он вообще юзлесс.Или типо у меня настолько все плохо что у него звучит все збс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 31 октября 2012 свен один из любимых чаровда недостатки естьгерой чисто для фана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #54 31 октября 2012 снова этот мудак?И его бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 31 октября 2012 все еще есть герои по лучше, как кери он говно та и как саппорт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 31 октября 2012 и не стыдно тебе выкладывать картинки из второй доты? свен это фан - ганги по кд, вот как раз с лешраком очень охуенная связочка.леорик кажется мне достаточно терпильным по сравнению с ними обоими.а найкс при правильном пике сильнее двух предыдущих - у него халявное бкб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MNE16_YA_EBAWY #58 31 октября 2012 Отпишусь. Пикал на 3пл свена,лешрака,лину. унизила нахуй зевса который стоял на соло харде,потом ганги шли и унижали всех в конце концов счет был такой 65-24.. Свен неплохо стоит с нюкерами,да и в лейте неплохой,при правельных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #60 31 октября 2012 (изменено) зачем пикать свена когдa есть магнус? Изменено 31 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение