drakeisback #222 31 октября 2012 инфьюзировал яйцо :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #223 31 октября 2012 ниче не понялче за хреньгде дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 31 октября 2012 ебал я в ротпроебал 8 из 8 причем как я только не пробовал играть стоишь на дефе, твои пацаны фармят лайны и не носят конфеты, а накапливают их и отдают врагулибо короче набирают у врага кучу конфет, и отдают им обратнопытаешься бегать сам воровать, там на дефе кентр тракса пл или еще какая-нибудь хуйняеще фурионы эти короче 4 уебков в мме затащить для меня проще, чем победить в этой игре зато шмота халявного много один хуйчет хочется яйцо теперь вырастить, хотя всегда было похуй на шапки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #225 31 октября 2012 Та да, эта новая страта сосать по кд и каждые 20м стадильно камончик\анкамончик! зебись я считаю мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #226 31 октября 2012 выйграл курьера ящерицу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #227 31 октября 2012 Пикнул фантома, нафармил 6 слотов. Вот оно как фармится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #228 31 октября 2012 хуйня это всё, я в обычный ММ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 31 октября 2012 (изменено) а че в яйце то лежит?бэби рошан? Изменено 31 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #230 31 октября 2012 собрал больше всех конфет и убил рошанаскок волна бьет? мне 4500 уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 31 октября 2012 если вплотную то выжить невозможно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #232 31 октября 2012 так, я сыграл, все фкурил. даже выйграли(дали 2 ункомона и яйцо) причем против нас были квопы антимаги врки, а у нас кент лина джакиро сд, и мы их все же принимали и потом сами воровать шли зы. ищу пати на абуз ник в стиме такой же http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #233 31 октября 2012 Добавили в пати из 5 человек, игру ищет уже минуты 4. Чувствую будем играть против таких же абузеров. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #234 31 октября 2012 победили под 0 из-за того, что с первой минуты мы "разменивались тронами". я на пле шел с 1 хп, и встретил пацана с 1 хп, ну я его килл и 44 конфеты занёс как молодекдиффуза 3.07 по таймингу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #235 31 октября 2012 ебать ахуеннотеперь ливы в каждой игре :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #236 31 октября 2012 ищу пати на абузв стиме ник keo а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #237 31 октября 2012 выпал скин тини и вард джаги и куча менее стоящих вещей Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 31 октября 2012 опа опа опаналомал шмота, выпал мификал вардогнаконец-то после сломанного рара выпал мификалштук 20+ точно сломал выпал скин тини и вард джаги и куча менее стоящих вещейломал всё это гавно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #239 31 октября 2012 party posani(steam: methamphetamine)добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #240 31 октября 2012 2 игра - 4 ничего не понимающих нуба, пикнувших хуйню http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение