mrAhilles #421 2 ноября 2012 убиваю сфом с руки без ультов. топорик, фейзи, меднес , инвиз. Ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #422 2 ноября 2012 -лода-блек и че там еще за бомжи с ними былив 2 рыла с кентаном затащили игру, пока клок на харде фидил за ланаю 1 игра в доте2 ) какой еще блек RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #423 2 ноября 2012 btw у меня с доты2 бешеный баттхерт по поводу сфа и лотара. в д2 невозможно дать фулл прокаст с ульта в лотаре по врагу. в доте1 такой заходишь на 11 лвле в лотаре в хаоскнайта с 1200хп, заходишь прям в середину модельки, ультуешь и сдуваешь жирную скотину. а в д2 точно так же заходишь и в итоге в момента каста ты кастуешь ульт то выше модельки то ниже, сносишь пол хп и получаешь пизды хз я нажимаю просто m и на героя врагатак себе вариант.просто в первой доте с ранним лотаром можно прийти на любой лайн и с ульта снести любого кэрри противника, магину или хаоса или войда, кого угодно в общем, так как дамаг, кастуемый изнутри модельки колоссален, поскольку все выпускаемые души входят во врага.а тут кастуешь в магину с 800 хп и пассивкой, у него остается 200 хп, он бликается, а ты проебал время и ульт. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #424 2 ноября 2012 что только не выдумают, когла речь заходит об отличиях д1 и д2 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #426 2 ноября 2012 проебал две игры, которые были уже выиграны зато в одной гондару две буризы купил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #427 2 ноября 2012 что только не выдумают, когла речь заходит об отличиях д1 и д2ты не сф — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #428 2 ноября 2012 проебал две игры, которые были уже выигранызато в одной гондару две буризы купилуумничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #429 2 ноября 2012 что только не выдумают, когла речь заходит об отличиях д1 и д2лол он прав, не работает эта фишка в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #430 2 ноября 2012 что только не выдумают, когла речь заходит об отличиях д1 и д2лол он прав, не работает эта фишка в д2что за фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #431 2 ноября 2012 Афтерлайф, через мку не заходит внутрь, он впритык встаетя просто бегу дальше модельки и когда внутри оказываюсь ебашу на букву Р на клавиатуре это у меня своего рода рэд баттон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #432 2 ноября 2012 дали лоу приорите, я теперь знаю кто проживает на дне окена :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #433 2 ноября 2012 дали лоу приорите, я теперь знаю кто проживает на дне окена :(ты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #434 2 ноября 2012 дали лоу приорите, я теперь знаю кто проживает на дне окена :(ты))))))))))офк, но мне страшно с такими людьми играть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #435 2 ноября 2012 (изменено) пикаю фуриона ничего не пишу, пикается батридер пишет что идет лес, ну офк думаю соло топ пойду. началась игра я спрашиваю хули это уебище не идет лес, ну он такой офк пишет что он идет лес но не хочет идти :avtorklif: ну ок стоим топ вдвоем. на миду сф даун на 15 минуте имеет боттл бот. с ботта еше приебался на топ рубик стоят магнус аа и пиздят по кд, после третьей смерти и прихода ама на топ ушел в лес фармить, и тут пиздит с мида по кд темпларка и с боттома клинкз. ну офк боттом ам и ес отфидели клинкза на орчид на 12 минуте. закончил 1-8 и спросил сфа хули он такой сын шафки в ответ чего услышал я ебал твою мамашу Изменено 2 ноября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #436 2 ноября 2012 что только не выдумают, когла речь заходит об отличиях д1 и д2лол он прав, не работает эта фишка в д2что за фишка?ну типо в лотаре зашел в противника (хм, двусмысленно звучит) и кастуешь ульт на очень много демейджав д2 он не докастовав вылезает из модельки вражеского героя и урона меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #437 2 ноября 2012 ебать щас такая игра былаперевороты водовороты смоки гангидефились минут 20 от сплит пуша фурионас 2 сломанными сторонами и удачным файтом сломали трон отличная игра перед сномдаже лучше этих конфет ебаных, заебали уже одно и тоже )так приятно вернуться в обычный ммчик prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #438 2 ноября 2012 впервые за 3 дня сыграл паблик,офк абуз,офк трайхард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #439 2 ноября 2012 впервые за 3 дня сыграл паблик,офк абуз,офк трайхардтоже по конфетам упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #440 2 ноября 2012 пикаю фуриона ничего не пишу, пикается батридер пишет что идет лес, ну офк думаю соло топ пойду. началась игра я спрашиваю хули это уебище не идет лес, ну он такой офк пишет что он идет лес но не хочет идти :avtorklif: ну ок стоим топ вдвоем. на миду сф даун на 15 минуте имеет боттл бот. с ботта еше приебался на топ рубик стоят магнус аа и пиздят по кд, после третьей смерти и прихода ама на топ ушел в лес фармить, и тут пиздит с мида по кд темпларка и с боттома клинкз. ну офк боттом ам и ес отфидели клинкза на орчид на 12 минуте. закончил 1-8 и спросил сфа хули он такой сын шафки в ответ чего услышал я ебал твою мамашу пикаю фурионапикаю фурионапикаю фурионапикаю фурионапикаю фуриона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение