Droed #621 5 ноября 2012 [media=] [/media] :dance:Илюжон :dance: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #622 5 ноября 2012 сделал вывод что в соло идти на легкую в мме - провал, больше никогда так делать не будуна мид лень идтизначит нужно убивать хардвот теперь хз кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #623 5 ноября 2012 чето захотелось попробовать дд-витчдоктораон неплох же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #624 5 ноября 2012 (изменено) зевсом 19-2-10 с дабллайна. Вобще с ним судеса.Из 21 игр выиграл 17,16 из них с дабллайна.80% на нём выбивается из общей статы чёт дотабаф подтормаживает, не апдейтит матчи в профиле=\ Изменено 5 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #625 5 ноября 2012 зевсом 19-2-10 с дабллайна. Вобще с ним судеса.Из 21 игр выиграл 17,16 из них с дабллайна.80% на нём выбивается из общей статы чёт дотабаф подтормаживает, не апдейтит матчи в профиле=\пруф или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #626 5 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/102588493 ждём апдейта sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #627 5 ноября 2012 в итоге лузстрикуюпикаю вд, говорю "я на хард, +1 ко мне чтобы их гнобить"в итоге ко мне идет пудж, а на изи лайн джагер+слардар причем на 3лвле джагер делает тп к нампудж минуте на 25 ливаетакаша до конца игры так и не купила даже линку акаша это наш соломид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #628 6 ноября 2012 Всм дд вд?Ему после аганима главное удачно позицию выбратьИ на плотность собраться и так норм!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #629 6 ноября 2012 Можна подправить как вд фармила тогда норм!!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #630 6 ноября 2012 Ищу анального раба который будет мне суппортить там иички облизывать когда надо Это связано с тем что я хочу подлатать мою дота игру а т.к. в дотку я до диретида давненько не играл + диретид = в мме такие хуесосы что глаза открывать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #631 6 ноября 2012 бля мне лень расписывать, короче проебал изза раков. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #632 6 ноября 2012 (изменено) я с тобой сыграю как со школы приду Изменено 6 ноября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #633 6 ноября 2012 соре я тогда уже буду занят чем-то другим возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #634 6 ноября 2012 Ты меня удалил или у тя ник другой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #635 6 ноября 2012 удалил давно, я всех удаляю рано или поздно violent cucumber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #636 6 ноября 2012 (изменено) Ок Изменено 6 ноября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #637 6 ноября 2012 Короче в рот ебал валв за раздачу ключей.Два дня подряд на европе в СД отбитые ру попадаются, то два сапа пойдут на изилейн и будут фармить там как боги без единого ганга, то убыточные афк шлюхи, фидящие и ноющие. Вчера вечером тупо 6слотовым вивером не смог затащить, потому что русские шлюхи нафидили и бегали по одному умирать во вражеском лесу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #639 6 ноября 2012 (изменено) Первый раз сыграл мм за эту неделюу нас пик пл та и некр, 2 ласта пикают ама и акашу, покупают сапог и фласку, и идут на мид... ненавижу дайртайд мод сука Изменено 6 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #640 6 ноября 2012 Первый раз сыграл мм за эту неделюу нас пик пл та и некр, 2 ласта пикают ама и акашу, покупают сапог и фласку, и идут на мид... ненавижу дайртайд мод сука ААА КУПИЛ САПОГ НИПАГАЙДУ СУКА НУБ УХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение