Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[MatchMaking 2012] Добро пожаловать в Рай!

Рекомендованные сообщения

чето на трайхардов попались, стак офк

лина+ск роамят с 1 лвла, как пытаешься гангать - 4 тп сразу на товер, смоуки так юзаются и тд

а у нас внизу лайн лондруид+бон

почти переворнули, но нет

инвокер соломид без огня на 40 минуте, собирающий аганим - это очень сильно

Поделиться сообщением

че то проигрывать перестал, уже стрик 7 :hmm:

Поделиться сообщением

че то проигрывать перестал, уже стрик 7 :hmm:

вчера 8 было

играть в 5 утра явно не нужно было

:hohol:

Поделиться сообщением

НОРМ БТВ КАТАЕТЕ

НА ЛАЙНАХ НУЛЕВЫЕ СТОИТЕ ЛОСОСАЕТЕ

Я КОГДА В СТАДО СБИВАЕТЕСЬ

ДРУГОЕ ДЕЛО

Поделиться сообщением

блять какого хуя меня кидает в стак из 4 долбаёбов, я вроде самый манерный игрок в ебучей доте2, за что меня так валв наказуют :fffuuu:

и смысла репортить этих долбаёбов нет, ибо ничё такого не делали а просто ЛСы- :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://ru.dotabuff.com/matches/60753694 - ну пытка не пытка зарепортите 4 пидрил и меня тоже можете :trollface:

Поделиться сообщением

скорей бы уже эту хэлоуин карту отключили.. :fffuuu: :fffuuu:

12 дней без обычного ммчика это ахуеть :banned:

вообщето можно переключиться на режим обычного ммчика :avtorklif:

Я знаю :lol: :lol: :lol:

Меня выёбывают эти текстуры :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

блять какого хуя меня кидает в стак из 4 долбаёбов, я вроде самый манерный игрок в ебучей доте2, за что меня так валв наказуют :fffuuu:

и смысла репортить этих долбаёбов нет, ибо ничё такого не делали а просто ЛСы- :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://ru.dotabuff....atches/60753694 - ну пытка не пытка зарепортите 4 пидрил и меня тоже можете :trollface:

кого из четверых, что за радиантов что за дайров вижу 4х уебков с отрицательной статой :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я пригорел сегодня пиздец. Попал на первую страницу первый раз блять, пошел на мид (не знал этого, иначе бы пикнул сапа каког-нить). Но проблема оказалась не во мне. Выйграл бсом мид в щи, убил зевса. На топе стоят 2 русских дружани дегенерата, которые считают что они НИИИБАТЦА ХСЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СК в лесу "я покупаю пт на 17ой" и тупо фидящий свен. Буржуй Котл поняв что с этими дегенаратами ловить нечего, ушел как-то роумить.

Убиваю Зевса, пишу что он мертв и сейчас пойдет ТП на топ. ДЕГЕНЕРАТЫ НЕ УХОДЯТ И УМИРАЮТ ОТ ОБОССАНОГО ЗЕВСА 6го БЛЯТЬ УРОВНЯ. Офк продолжают флейм что мидер говно и сливает игру. На русском офк. Снизу бруда как-то потеет против триплы с антимагом, которого естественно по кд сейвят 2 соловика. В итоге мы 12 минут воевали 3вс5 как-то размениваясь, но антимаг всё равно делал свои 1-2 шальных фрага и фармил. В это время наши ХСы бороздили просторы тёмных лесов.

В итоге закончил 15-8 (умерев раза 3 на разбитой базе), а русские парни со статами 2-9 и 2-6 пиздели, что мидер слил игру. Я конечно фейлил (и достаточно много, ибо драться 10 минут 3вс5 тяжело пиздец :fffuuu: ), но блять слил игру? идите нахуй.

ИГРАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ С ДАУНАМИ

@

АХУЕННО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Я лузер дня,сейчас играл с пацанами и тут вылазит надпись на 5 минуте,что висп бросил игру,можите выходить,хотя я не был афк,не терял инет(ибо сидел в скайпе с пацанами)

Поделиться сообщением

решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд :vau:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд :vau:

сука...

Поделиться сообщением

идеальное преступление

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

(изменено)

сука...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Догадываюсь кто это был

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

(изменено)

Дред там 100-0 планирует стрикануть :trollface: А еще у него на 3к больше вьюверов чем у Денди :palevo:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

дали лп за то что ливнул из дайртайда 2 раза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Рано радовался хорошим тиммейтам. Даззл и Свен слили лайн Дарк Сиру. Эти козлы еще и друзья.

норм тиммейты? одну мне наверное попадаются два друга на лайне с общим счетом 5-24 :hmm:

:zloy: 5-25

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

пацаны, харош пригорать :buba:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...