TheEndlessStory #1101 10 ноября 2012 чето на трайхардов попались, стак офклина+ск роамят с 1 лвла, как пытаешься гангать - 4 тп сразу на товер, смоуки так юзаются и тда у нас внизу лайн лондруид+бонпочти переворнули, но нетинвокер соломид без огня на 40 минуте, собирающий аганим - это очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1102 10 ноября 2012 че то проигрывать перестал, уже стрик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1103 10 ноября 2012 че то проигрывать перестал, уже стрик 7 вчера 8 былоиграть в 5 утра явно не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1104 10 ноября 2012 НОРМ БТВ КАТАЕТЕ НА ЛАЙНАХ НУЛЕВЫЕ СТОИТЕ ЛОСОСАЕТЕ Я КОГДА В СТАДО СБИВАЕТЕСЬ ДРУГОЕ ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1105 10 ноября 2012 блять какого хуя меня кидает в стак из 4 долбаёбов, я вроде самый манерный игрок в ебучей доте2, за что меня так валв наказуют и смысла репортить этих долбаёбов нет, ибо ничё такого не делали а просто ЛСы- :fffuuu: https://ru.dotabuff.com/matches/60753694 - ну пытка не пытка зарепортите 4 пидрил и меня тоже можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1106 10 ноября 2012 скорей бы уже эту хэлоуин карту отключили.. :fffuuu:12 дней без обычного ммчика это ахуеть вообщето можно переключиться на режим обычного ммчика Я знаю :lol: Меня выёбывают эти текстуры :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1107 10 ноября 2012 блять какого хуя меня кидает в стак из 4 долбаёбов, я вроде самый манерный игрок в ебучей доте2, за что меня так валв наказуют и смысла репортить этих долбаёбов нет, ибо ничё такого не делали а просто ЛСы- :fffuuu: https://ru.dotabuff....atches/60753694 - ну пытка не пытка зарепортите 4 пидрил и меня тоже можете кого из четверых, что за радиантов что за дайров вижу 4х уебков с отрицательной статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1108 10 ноября 2012 (изменено) Как я пригорел сегодня пиздец. Попал на первую страницу первый раз блять, пошел на мид (не знал этого, иначе бы пикнул сапа каког-нить). Но проблема оказалась не во мне. Выйграл бсом мид в щи, убил зевса. На топе стоят 2 русских дружани дегенерата, которые считают что они НИИИБАТЦА ХСЫ :fffuuu: СК в лесу "я покупаю пт на 17ой" и тупо фидящий свен. Буржуй Котл поняв что с этими дегенаратами ловить нечего, ушел как-то роумить. Убиваю Зевса, пишу что он мертв и сейчас пойдет ТП на топ. ДЕГЕНЕРАТЫ НЕ УХОДЯТ И УМИРАЮТ ОТ ОБОССАНОГО ЗЕВСА 6го БЛЯТЬ УРОВНЯ. Офк продолжают флейм что мидер говно и сливает игру. На русском офк. Снизу бруда как-то потеет против триплы с антимагом, которого естественно по кд сейвят 2 соловика. В итоге мы 12 минут воевали 3вс5 как-то размениваясь, но антимаг всё равно делал свои 1-2 шальных фрага и фармил. В это время наши ХСы бороздили просторы тёмных лесов. В итоге закончил 15-8 (умерев раза 3 на разбитой базе), а русские парни со статами 2-9 и 2-6 пиздели, что мидер слил игру. Я конечно фейлил (и достаточно много, ибо драться 10 минут 3вс5 тяжело пиздец ), но блять слил игру? идите нахуй. ИГРАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ С ДАУНАМИ@АХУЕННО :fffuuu: Изменено 10 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1109 10 ноября 2012 Я лузер дня,сейчас играл с пацанами и тут вылазит надпись на 5 минуте,что висп бросил игру,можите выходить,хотя я не был афк,не терял инет(ибо сидел в скайпе с пацанами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1110 10 ноября 2012 решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1111 10 ноября 2012 решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1112 10 ноября 2012 решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд идеальное преступление оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1113 10 ноября 2012 (изменено) решил перекинуть яйцо пустое с чистого акка, создал>назвал dtsv1lat поставил его фотку на аву, далбаебы стали добавляться и писать в чат хуйню всякую типа когда старладдер, и тд сука... :lol: :lol: Догадываюсь кто это был Изменено 10 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1114 10 ноября 2012 (изменено) Дред там 100-0 планирует стрикануть А еще у него на 3к больше вьюверов чем у Денди Изменено 10 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1115 10 ноября 2012 дали лп за то что ливнул из дайртайда 2 раза :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1117 10 ноября 2012 (изменено) Рано радовался хорошим тиммейтам. Даззл и Свен слили лайн Дарк Сиру. Эти козлы еще и друзья. норм тиммейты? одну мне наверное попадаются два друга на лайне с общим счетом 5-24 5-25 Изменено 10 ноября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1118 10 ноября 2012 +6 стрикан tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1119 10 ноября 2012 пацаны, харош пригорать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1120 10 ноября 2012 Дред там 100-0 планирует стрикануть А еще у него на 3к больше вьюверов чем у Денди было в 2 раза больше ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение