1x #1241 12 ноября 2012 Омск всё не меняется, любит рассказывать выдуманные истории о том, как он ебашилон хоть ебашил, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1242 12 ноября 2012 Омск всё не меняется, любит рассказывать выдуманные истории о том, как он ебашилон хоть ебашил, а ты нет я и щас ебашу чеж ты так со мной сашка сашечка санечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1243 12 ноября 2012 Ебал мам друидов с 2мя мидасами. А еще ебал мам бх. Это же блять каким надо быть хуесосом чтобы пикать бх в мме, я того рот ебал.бх ахуенный герой для паба и голду союзникам поднимет и в лейте неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1244 12 ноября 2012 Ебал мам друидов с 2мя мидасами. А еще ебал мам бх. Это же блять каким надо быть хуесосом чтобы пикать бх в мме, я того рот ебал.бх ахуенный герой Можно на этом закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1245 12 ноября 2012 НА ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ СУКАГОЛДЫ ДОХУЯ ТОСС ИНВИЗ УЛЬТ ПРОСВЕЧИВАЕТ ИНВИЗНЫХ И ВОБЩЕ ЕСТЬ КРИТ СЛОУЧТО ЗАКАНЧИВАТЬ ТО БЛЯТЬ[OFFTOP]пригорел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1246 12 ноября 2012 про клешни понравилось спиздил. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1247 12 ноября 2012 один кумиров моего детства овнилбрюса ли и шварцнегера чтоли второй клешни спиздилвас так то апасна тралить You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1248 12 ноября 2012 (изменено) Сейчас игра была,ну просто огонь,против нас темпларка 20 лвл на 20 минуте 15-0 и их фул стак,за нас же лесная магина на эншентах которая к 21 минуте имела 7 лвл:DDDDDDDD,мидер бс - днище бесполезное,стоял на базе боялся фидеть и фармить,и фура соло с квилинг блейдом и к этому всему юри мисскликнул и пикнул тини,вместо лешрака За 36 минут выйграли,магина даже нас лайканул Изменено 12 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1249 12 ноября 2012 да вы опасные а магина с продоты инфа 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1250 12 ноября 2012 (изменено) сори что за антимага хуево сыгралбольше такого не повторится! Изменено 12 ноября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1251 12 ноября 2012 Сейчас игра была,ну просто огонь,против нас темпларка 20 лвл на 20 минуте 15-0 и их фул стак,за нас же лесная магина на эншентах которая к 21 минуте имела 7 лвл:DDDDDDDD,мидер бс - днище бесполезное,стоял на базе боялся фидеть и фармить,и фура соло с квилинг блейдом и к этому всему юри мисскликнул и пикнул тини,вместо лешрака За 36 минут выйграли,магина даже нас лайканул это же нихуясе себе абуз- сьесть дерево и заблочить курой или че он там делал а то что пачку 30минут бить так то мелочи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1252 12 ноября 2012 против меня был сф 0-10 с ником PRIVET PRODOTA кого задетектил колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1253 12 ноября 2012 Омск всё не меняется, любит рассказывать выдуманные истории о том, как он ебашилон хоть ебашил, а ты нетИди яги наверни, выродок ебаный, выглядишь как отродье ебучего гопника и случайной бомжихи с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1254 12 ноября 2012 против меня был сф 0-10 с ником PRIVET PRODOTAкого задетектил колитесьсор что так нафидел седня в школе двояков нахватал пиздецтильтовал весь день вот и не вышлосор бтв щяс игру хуярил у меня в команде 4 хоххла отбитых блятьу одного голос как у артстайла и хуевый английский другой хуету какуето нес всю игруи песочник который под конец начал пиздеть в микро и спорить с двумя уебанами потмой и хаосом :lol: сука такой смех шуткиблять самая веселая игра за последнее вреvя :pray:https://dotabuff.com/matches/61645808 Омск всё не меняется, любит рассказывать выдуманные истории о том, как он ебашилон хоть ебашил, а ты нетИди яги наверни, выродок ебаный, выглядишь как отродье ебучего гопника и случайной бомжихи с улицыправильная мысль,кот You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1255 12 ноября 2012 почему ебаный матчмейкинг закинул меня к хуесосам с 10 винами, которые не знают как из стеша итемы брать лол, всем ВЕРИХАЙСКИЛЛначал на соломид дазле 8 0а потом оказалось, что пацаны отфидили все линии))))))0 хотя блять каждого долбоеба за первые 7 минут сходил и загангалСоломид дазл? Ну не мудрено что тебя к таким кидает :Dдалбаёб :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1256 12 ноября 2012 БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1257 12 ноября 2012 ' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1258 12 ноября 2012 ' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либов хай мме тольков лол вообще бородахуже айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1259 12 ноября 2012 ' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1260 12 ноября 2012 за 900 игр в мм, я вспомню только случаев 10, когда не было куры. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение