Gain #1261 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1262 12 ноября 2012 Кто обьяснит как это возможно - 61684422 матч ид,ровно 45 минута по игровому,смотреть на виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1263 12 ноября 2012 Просто эпичная играУ нас три рандомабрюмастер+омник+деревоДопикиваем сайленсера и тиниТини+омник на топе, брюмастер лес, сайленсер мид, дерево хардСмотрю на вражеский пик - темпларка мид, хардлейн лондруид и снизу трипла свен+раста+лешрак Думал, что нам пиздец, но эти дауны умудрились проебать https://dotabuff.com/matches/61698491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1264 12 ноября 2012 Кто обьяснит как это возможно - 61684422 матч ид,ровно 45 минута по игровому,смотреть на виспа.видимо баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1265 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1266 12 ноября 2012 это ебаный эпик виня ваще хуй знает как мы это выиграли https://dotabuff.com/matches/61711432 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1267 12 ноября 2012 виндраннер с соулрингом и пуджа с барабанами офк не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1268 12 ноября 2012 да на них похуйу нас такой пик что плу мало что противопоставить :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1269 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и радМы с ними играли позавчера вроде бы,они первую игру слили нам за 20 минут на рандомчике,в 2 игре они уже пикали и лакост написал: "окей,давайте поиграем" и проиграли за 25 минут,в 3 игре они тоже пикали кланвор,увы снова проиграли за 25 минут.На следующий день,лакост попался снова против нас,и когда мы доносили сторону,он на нас матюкался и писал что мы можем играть только виспом и найксом,пригорел он тогда знатно,и в 2 игре он ливнул во время загрузки Против фнатик мы тоже играли недавно и тоже в салат.Все это можешь ты найти на дотабафе и просмотреть реплеи в которых лакост рейджит И почему я вижу,что ты пишешь,ты у меня в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1270 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и радМы с ними играли позавчера вроде бы,они первую игру слили нам за 20 минут на рандомчике,в 2 игре они уже пикали и лакост написал: "окей,давайте поиграем" и проиграли за 25 минут,в 3 игре они тоже пикали кланвор,увы снова проиграли за 25 минут.На следующий день,лакост попался снова против нас,и когда мы доносили сторону,он на нас матюкался и писал что мы можем играть только виспом и найксом,пригорел он тогда знатно,и в 2 игре он ливнул во время загрузки Против фнатик мы тоже играли недавно и тоже в салат.Все это можешь ты найти на дотабафе и просмотреть реплеи в которых лакост рейджит И почему я вижу,что ты пишешь,ты у меня в муте ну ты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1271 12 ноября 2012 (изменено) кароче для тех кто помнит гифкутам акаша миссит ультой по двоими ебать ты лохник акаши huehuehueу меня кароче знатно пукан пригорелпрошу репортаните уебкаон кароче уебок+анимешник+НЕ БАБА ОТВЕЧАЮ+ мои айтемы уебо ломал из за него игру слилиhttps://dotabuff.com/players/114035618http://steamcommunit...561198074301346 - эта та самая акаша "ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ"+ анимешник никогда не просил но буду очень благодарен, по первому зову буду прибегать и репортить без слуда и следствия Изменено 12 ноября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1272 12 ноября 2012 кароче для тех кто помнит гифкутам акаша миссит ультой по двоими ебать ты лохник акаши huehuehueу меня кароче знатно пукан пригорелпрошу репортаните уебкаон кароче уебок+анимешник+НЕ БАБА ОТВЕЧАЮ+ мои айтемы уебо ломал из за него игру слилиhttps://dotabuff.com/players/114035618http://steamcommunit...561198074301346 - эта та самая акаша "ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ"+ анимешник никогда не просил но буду очень благодарен, по первому зову буду прибегать и репортить без слуда и следствия как репортить имея только стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1273 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и радМы с ними играли позавчера вроде бы,они первую игру слили нам за 20 минут на рандомчике,в 2 игре они уже пикали и лакост написал: "окей,давайте поиграем" и проиграли за 25 минут,в 3 игре они тоже пикали кланвор,увы снова проиграли за 25 минут.На следующий день,лакост попался снова против нас,и когда мы доносили сторону,он на нас матюкался и писал что мы можем играть только виспом и найксом,пригорел он тогда знатно,и в 2 игре он ливнул во время загрузки Против фнатик мы тоже играли недавно и тоже в салат.Все это можешь ты найти на дотабафе и просмотреть реплеи в которых лакост рейджит И почему я вижу,что ты пишешь,ты у меня в муте скинь плз матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1274 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и радМы с ними играли позавчера вроде бы,они первую игру слили нам за 20 минут на рандомчике,в 2 игре они уже пикали и лакост написал: "окей,давайте поиграем" и проиграли за 25 минут,в 3 игре они тоже пикали кланвор,увы снова проиграли за 25 минут.На следующий день,лакост попался снова против нас,и когда мы доносили сторону,он на нас матюкался и писал что мы можем играть только виспом и найксом,пригорел он тогда знатно,и в 2 игре он ливнул во время загрузки Против фнатик мы тоже играли недавно и тоже в салат.Все это можешь ты найти на дотабафе и просмотреть реплеи в которых лакост рейджит И почему я вижу,что ты пишешь,ты у меня в муте эпичный хуесос ты конечно пиздил вас с какими-то бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1275 12 ноября 2012 щас вытащили такую игрулю с рандомамидумал конец моему стрику на вивере но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1276 12 ноября 2012 Бля сыграю на расслабоне 10-0 онле если вы секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1277 12 ноября 2012 ' timestamp='1352721518' post='9442227']' timestamp='1352720894' post='9442148']БЛя задумался вчера играя мм...в доте 2 всегда есть кура и почти всегда вардысразу вспоминаю афкап где кура мб не такая уж и редкость была,какой-нибудь соло мид сф всегда покупал ее, но вот вардов реально хуй дождешься! мб сентрей накинут после 5-6 убийств а обсы вообще мистика нахой Да,как бы не гнобили этот кривой мм,но уровень игры здесь на порядок выше,чем где-либоНетна айкапе в тб сильнее попадалисьтам посоны понимали что надо потеть т.к. ты играешь в фри фор аллполучалось что 3-4 мейта думали так же и выходили сильные игры нежели щаспросто у тебя мало игр,а вот когда набьешь впоряде игр и приличный вр,и как киданет тебя на какой-нибудь стак лакоста или стак ег или фнатик,то почувствуешь максимальный уровень игры. лакост ег или фнатик играют серьезно одну игру из 10 а ты и радМы с ними играли позавчера вроде бы,они первую игру слили нам за 20 минут на рандомчике,в 2 игре они уже пикали и лакост написал: "окей,давайте поиграем" и проиграли за 25 минут,в 3 игре они тоже пикали кланвор,увы снова проиграли за 25 минут.На следующий день,лакост попался снова против нас,и когда мы доносили сторону,он на нас матюкался и писал что мы можем играть только виспом и найксом,пригорел он тогда знатно,и в 2 игре он ливнул во время загрузки Против фнатик мы тоже играли недавно и тоже в салат.Все это можешь ты найти на дотабафе и просмотреть реплеи в которых лакост рейджит И почему я вижу,что ты пишешь,ты у меня в муте эпичный хуесос ты конечно пиздил вас с какими-то бомжамиРеджект всем своим поведением пытается выбиться в какое - то подобие элиты и скиллед плеера топана (и ведь он реально считает себя неплохим игроком) :D Но абузя хуйню + виспа ты далеко не уедешь. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1278 12 ноября 2012 ВОТ СЕЙЧАС ЛП СМНИМУТ И Я ВАМ ПИЗДЫ ТО ДАМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1280 12 ноября 2012 я элита ты говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение