PanDuck #1682 16 ноября 2012 (изменено) кстати итемы ему рекомендуют хуйню пиздец. владимиры, супербашеры, вангуардыни тебе мордигана, ни тебе орчида, ни тебе лотарки. даже мом не добавили, айсикап в негодовании 100% Изменено 16 ноября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1683 16 ноября 2012 ^ самое смешное что эти орчиды лотары момы бкб скади самые лучшие итемы для него, а не та параша что сейчас собирается в играх на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1684 16 ноября 2012 ^ самое смешное что эти орчиды лотары момы бкб скади самые лучшие итемы для него, а не та параша что сейчас собирается в играх на 1 страницеладно орчидно нахуй ему лотар, объясните мне плз, я серьезно не понимаю какой смысл в этом айтеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1685 16 ноября 2012 ^ самое смешное что эти орчиды лотары момы бкб скади самые лучшие итемы для него, а не та параша что сейчас собирается в играх на 1 страницеладно орчидно нахуй ему лотар, объясните мне плз, я серьезно не понимаю какой смысл в этом айтемеУльт это тонкий намек на сентри и порошок, лотар - толстый намек "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1686 16 ноября 2012 так я про это и говорю.орчид один из лучших итемов ему. мордиган тоже очень хорошо вписывается. Лотарка вполне не плохо смотрится. Бкб тоже в средне потной игре нужен. Мом можно, но только если уверен в том что в другой тиме не очень паацаны. Скади у него есть в комендах. Манта ему на хуй не упала по сути. Дифуза еще можно купить, но тоже так себе, от того же скади профита в разы больше, хоть он и дороже. + орб оф веном носить с собой с анчала вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1687 16 ноября 2012 супербаш орчид фейзы мом аквила норм для сларка или рак? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1688 16 ноября 2012 ^ самое смешное что эти орчиды лотары момы бкб скади самые лучшие итемы для него, а не та параша что сейчас собирается в играх на 1 страницеладно орчидно нахуй ему лотар, объясните мне плз, я серьезно не понимаю какой смысл в этом айтемескорость атаки, дмг. хорошо помогает убежать. внезапная атака, типо кританул из лотара, сразу ульт, если тебяя начали пиздить то 1-ый и лотар, и пока ребята. фактически кпд ульты увеличивается. только тебе маны надо будет побольше, но это решается либо ботлом, либо орчидом изи супербаш орчид фейзы мом аквила норм для сларка или рак?и в каком порядке? аквила-фейзы-мом-орчид-башер? можно, но орчид лучше заиметь побыстрее, и мом можно не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1689 16 ноября 2012 ^ самое смешное что эти орчиды лотары момы бкб скади самые лучшие итемы для него, а не та параша что сейчас собирается в играх на 1 страницеладно орчидно нахуй ему лотар, объясните мне плз, я серьезно не понимаю какой смысл в этом айтемедмг. хорошо помогает убежать. внезапная атака, типо кританул из лотара, сразу ульт, если тебяя начали пиздить то 1-ый и лотар, и пока ребятану это прокатит только против совсем уж конченых, которые не знают про сентри или гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1690 16 ноября 2012 лотар дает мс, крит, скорость атаки, и это все не контрится ничемну будет гем и че? это как то сбавит эффекты выше описанные? можно под гемом юзать его, ниче не меняется, единственный минус что нельзя внезапно подойти, пф, так гем так и так будет, из-за сларка ульты.Ну и офк гем носит только 1 бомж, остальные 4 тела по карте бегают, до 5х5 драк можно охотиться за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1691 16 ноября 2012 Этот маленький уебышь только сосет, покоритель пабов блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1692 16 ноября 2012 к мому бкб лучше покупать так то насчет лотарки ты ошибаешься, точнее как. Так можно сказать про любого инвизера. На хуй никсу ульту качать, она же просто инвиз, сентри или гем, а его так и даст отконтрит. вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1693 16 ноября 2012 апдейт пошел какой-то, мб исправили баги с зависанием игры Ну пиздец, создал новый аккаунт - пошел стриковать на сларкекогда у меня был счет 8/0 меня выкинуло из доты, и теперь не могу реконнектнуться обратно пишет Disconnected from ServerYou must be in a lobby to connect.видимо у них игра закончиласьдали победу, лив не добавили - я доволен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1694 16 ноября 2012 сыграл на сларке. не умею я на нем играть :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1695 16 ноября 2012 (изменено) против стака или просто трайхардов игра попалась, взял сралка с другом бегали разбивали варды :tusila-zavodila:хорошо что потный инвокер у нас был так бы не втащиливсё таки не огонь сралк, ну может есть в нем что-то, но не имба он Изменено 16 ноября 2012 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1697 16 ноября 2012 пошел в мид вивером, меня фиданул сфвсе закончилось очень быстро и скучно ;( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1698 16 ноября 2012 пошел в мид вивером, меня фиданул сфвсе закончилось очень быстро и скучно ;(ПОдожди подожди. Против тебя сларк, кроба и бх еще были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1699 16 ноября 2012 43% wr slarkevi4 Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1700 16 ноября 2012 лол нарандомил сралка быстрее чем его пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение