MeF #1801 16 ноября 2012 ПРОТАЛКИВАЕМ СЕЙЧАС ГОУ БЫСТРОЕ ПРОТАЛКИВАНИЕ ХАХАХА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1802 16 ноября 2012 я ебал делаю тпэти дауныберут уходят меня убиваюти они начинают драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1803 16 ноября 2012 кстати, я не играл за сларка еще. я не быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1804 16 ноября 2012 кстати, я не играл за сларка еще. я не быдло. красава1игра в ммнету нервовтакие бичихз на каком серве уже играть.чтоб без этих русских уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1805 16 ноября 2012 дали лоуприоритет на сутки, че это значит играю в д2 около недели значит тебе предстоит сутки играть с топовыми долбоебамиобычно игры заканчиваются на бейонд годлайке :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1806 16 ноября 2012 кстати, я не играл за сларка еще. я не быдло. красава1игра в ммнету нервовтакие бичихз накаком серве уже играть.чтоб без этих русских уебанов.играй в хайлвл мм, очевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1807 16 ноября 2012 вновь фактя в хекск не успел юзать бкбэти мудакиТралл-его действия нету не ульты не мекиСларк-- стоит фармит лесЛич- стоит смотреть ну кинуло ульт в моба кстати, я не играл за сларка еще. я не быдло. красава1игра в ммнету нервовтакие бичихз накаком серве уже играть.чтоб без этих русских уебанов.играй в хайлвл мм, очевидно жедота давно сгнилаберут героев сосутлайнна фри фармеебаный сларк собирает не бкб а сашу яшуи не может в упор попасть привязкой 1мм за 2недели1луз заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1808 16 ноября 2012 я ебал делаю тпэти дауныберут уходят меня убиваюти они начинают драку.А после файта как умирают 4х5 пингают тебе и пишут допустим SEDEYKA?Каждую игру так сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1809 16 ноября 2012 потма выпригивает с сети :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1810 16 ноября 2012 Завёз кстати на сларке только что, 18-5-11 Охуенен рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1811 16 ноября 2012 долго не играй в дотку -получай раков в команду -давно известно же You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1812 16 ноября 2012 я ебал делаю тпэти дауныберут уходят меня убиваюти они начинают драку.вот поэтому нужен микрофон, в посл. время стал юзать. на голос людской реагируют. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1813 16 ноября 2012 я ебал делаю тпэти дауныберут уходят меня убиваюти они начинают драку.А после файта как умирают 4х5 пингают тебе и пишут допустим SEDEYKA?Каждую игру так сука :lol: :lol: пишут нахуй ты полез.:D я ебал делаю тпэти дауныберут уходят меня убиваюти они начинают драку.вот поэтому нужен микрофон, в посл. время стал юзать. на голос людской реагируют. профит.пох щя друганы позвали в доту) скайп надеюсь море кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1814 16 ноября 2012 просто мать ебал этих сларков в моей командени одного нормальногона уровне геомансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1815 16 ноября 2012 кто плеить со скайпом будет начинать в ближайшие 5-20 минут , добавляйтесь погоняем ммчикhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062854221 sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1816 16 ноября 2012 (изменено) просто мать ебал этих сларков в моей командени одного нормальногона уровне геомансераmy micro skills is perfect, can i slark? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1818 16 ноября 2012 вновь фактя в хекск не успел юзать бкбэти мудакиТралл-его действия нету не ульты не мекиСларк-- стоит фармит лесЛич- стоит смотреть ну кинуло ульт в моба кстати, я не играл за сларка еще. я не быдло. красава1игра в ммнету нервовтакие бичихз накаком серве уже играть.чтоб без этих русских уебанов.играй в хайлвл мм, очевидно жедота давно сгнилаберут героев сосутлайнна фри фармеебаный сларк собирает не бкб а сашу яшуи не может в упор попасть привязкой 1мм за 2недели1луз заебисьсw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1819 16 ноября 2012 охуенно покатал ММчик с друзьями вытащили апшку на енигма +бм +тхд, Я на Тхд сделал ультра-кил под блекхоулом, когда эти дибилы вместе решили пойти помешать БМу фармить эншентов за нас был ебнутый сларк, насосавший на миду у инвока, и собравший за 40 минут лишь 1 мжолнир. Потом добрали еще народ и пошли в мм ЦМ. Против нас напикали пуш(зомби, баньша, леший) мы офк послали триплу в хард, а в легкую тайда. Трипла выебла баньшу, а тайд изи получил свой лвл(хоть и товер проебали быстро) Ну а дальше против комбо магнус+тайд+джакиро+веном и все под треками БХ они ничего не смогли вообще не люблю играть против подобных пуш страт. ибо если капитан без мозгов и накосячит в пике/лайнинге, то игра превращается в 25-30 минутное избиение. зато выигрывать против такого пика - истинное удовольствие зы. Не сыграл ни 1 игры на сларке. И чето не тянет http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1820 16 ноября 2012 ок, учту электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение