SapFIRE #1942 16 ноября 2012 да кстати чёт хуйня какаято, и блять мои дружани меня бесят, такие ублюдки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1944 16 ноября 2012 что то почитал топан и мне кажется, что время игры в дайртайд, эти 2 недели, считались системой как отсутствие игр вообще и у всех ммрейтинг (тот что невидимый) упал на несколько ступенек внизwhat?я играл мм во время диртайдая как раз в диртайд почти не игралтолько в начале его и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1945 16 ноября 2012 (изменено) что то почитал топан и мне кажется, что время игры в дайртайд, эти 2 недели, считались системой как отсутствие игр вообще и у всех ммрейтинг (тот что невидимый) упал на несколько ступенек внизwhat?я играл мм во время диртайдая как раз в диртайд почти не игралтолько в начале его и в конце"значит у тебя подбор противников остался такой же как и был, а у инактивов мм-а волна тимейтов- "кура и варды для инта3 а я играю по фану отьебись" Изменено 16 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1946 16 ноября 2012 (изменено) я просто от безысходности пошел сегодня на америку игратьну и корочея понимаю, что в мме дохуя анскиллов (типа меня), которые например иногда спеллом в крипа случайно мисскликают или микроконтролят хуевоно тут попались вообще лютые пацаныу них просто логика другая вообще, просто друг друга не понимаеми сф который просит скастовать не ульту а УЛЬТРУя его спрашиваю что за ультра такая!?!?он говорит УЛЬТРА СПЕЛЛВТФ ВООБЩЕтакого со мной вообще никогда не случалосьпросто охуел с этой игры Изменено 16 ноября 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1947 16 ноября 2012 ЕБАШЬ УЛЬТРУ СУКА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1948 16 ноября 2012 отлично мне щас 2 игрока слили геймя химик, которому по идее нужно немного фармаза меня пикается фурион, который идет в лесв итоге приходится начало стоять под товером вместо фрифарма, он офк не помогает. Зато фрифарм получил вражеский неруб с фаст дагоном. В итоге фурион по кд отпушивает лайны ультом, а отойти к крипам от базы нельзя - неруб со своим другом аа убивают за секунду это мог бы исправить инвокер своими гангами - но он стоял на миде фармил мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1949 16 ноября 2012 ну пик химика по собственной воле... с рандомами, без стака еще и в ферст пиках... You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1950 16 ноября 2012 какая разница когдадо этого не имел на нем лузов вообщегерой имбанутый если тима не провальная сука ну как они заебалипочему всё время за меня пикают лесниковну почему???ненавижув пабе лесник это 80% луз, если при этом дабла идет на сложнуюебаные дауны, почему этого никто не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1951 16 ноября 2012 ахаха переводили доту всем контактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1952 16 ноября 2012 ану и ещё противники пришли ко мне триплойстакеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1953 16 ноября 2012 я всегда стараюсь узнать какой лайн клячи хотят порадовать своим присутствием до пика героя, потому что если за тебя 2 друга акробата то им пох на лайны они всю игру будут ходить друг за другом даже если у тебя 3 керри а у них 2 сапа - значит будет 2 сапа на 1 лайне, и игра проебана потому что 1 керри будет юзлес или 2 будут хуево нафармлены You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1954 16 ноября 2012 какого хуяу меня в перфоменсе стоит в топе 3-2 лион уже хуй знает сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1955 16 ноября 2012 камаз год царь ебало ломает пиздец, видет ам улт в него за тайда - ебать ебюатыфриопфь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1956 16 ноября 2012 ну типасамые сочные местамид, лёгкая и лесокпоэтому нормальные пацаны ходят в хард на зарандомленных снайперах и лансерахи устраивают фидфест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1957 16 ноября 2012 всех дропнуло? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1958 16 ноября 2012 всех дропнуло? подожди ща сделаем перекличку минут через 5 скажем офк нет, дропнуло только тебя ебать ты лох You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1959 16 ноября 2012 как же бесят долбаебы бх понтуется что сделал поначалу все килы команды (офк он убивал, пока меня в 4 гангали суки), но из замеса убегает фармить криповакс покупает даггер - и идет дальше в лесну блять мидас купи, если тебе в лесу комфортнее ебень как только начали головой думать - сразу выиграли без шансовно не блять, сначала нужно продоблаебить минут 30руские дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1960 16 ноября 2012 камаз год царь ебало ломает пиздец, видет ам улт в него за тайда - ебать ебюатыфриопфь))))) фаыфаыпфыафы :tusila-zavodila: вабще 2 игры за сларка выиграл на изи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение