vidik.ua #1 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) интересно что ESWC начинается послезавтра но есть небольшое нопо кс-го ск2 и другие игры уже обьявили команды (или игроков) которые будуто доте 2 нифига не слышно -что страннов расписании игр дота 2 присутствует http://www.parisgame...gram/2012-11-01но вот беда орги ESWC раздали кучу инвайтов разным бомжам но видимо забыли что мало у кого найдется лишних 10к $ чтобы посетить их(бабло победителям они досих пор никому незаплатили за прошлые разы)так что есть подозрение что на этом eswcдоты может и небыть Изменено 30 октября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #2 30 октября 2012 если они призовые не платят, о каких топах может идти речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3 30 октября 2012 Никому не нужная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 30 октября 2012 Еще квалу от Китая не разыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 30 октября 2012 квала для косово вообще убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 30 октября 2012 ' timestamp='1351615849' post='9363345']квала для косово вообще убила Кто платит, тот и играет (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8 30 октября 2012 а есть у кого знакомые в Навиинтересно поехали они или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9 30 октября 2012 Ну у них есть слот, поедут думаю куда денутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 30 октября 2012 Ну у них есть слот, поедут думаю куда денутсястарт уже завтро,для доты думаю планировалось 2 дня последнихно один хуй инфы 0 квала китайская не разыгранна новостей нету единственная надежда на 1х,он же нейм мб где инсайд выведал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 30 октября 2012 ' timestamp='1351616279' post='9363385']Ну у них есть слот, поедут думаю куда денутсястарт уже завтро,для доты думаю планировалось 2 дня последнихно один хуй инфы 0 квала китайская не разыгранна новостей нету единственная надежда на 1х,он же нейм мб где инсайд выведал Жопой разве что своей выведает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #12 30 октября 2012 скорее всего китай заменят какими-нибудь бомжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #13 30 октября 2012 Китай хуй клал на квалу, там своих турниров хватает. Инфа была пару недель назад уже по этому поводу как быОстальные бомжи хз, состав defending champions в среду обещали Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 30 октября 2012 ' timestamp='1351616279' post='9363385']Ну у них есть слот, поедут думаю куда денутсястарт уже завтро,для доты думаю планировалось 2 дня последнихно один хуй инфы 0 квала китайская не разыгранна новостей нету единственная надежда на 1х,он же нейм мб где инсайд выведал Жопой разве что своей выведаетаутист ты всё завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 30 октября 2012 куда катится есвц Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #18 31 октября 2012 грустно, если все забьют на некогда лучший турнир в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19 31 октября 2012 ДАЙРТАЙД НА ЕСВЦ переименуйте топан Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #20 31 октября 2012 с тех пор, как они выпилили лол, есвц окончательно стал бомжетурниром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение