#ZLOY #41 1 ноября 2012 Даже смотреть не буду , победитель очевиден . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #42 1 ноября 2012 ну есть еще дигнитас, которых мы не видели особо на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #43 1 ноября 2012 Все равно,турнир вообще не очень стал.Орги забили на доту видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#ZLOY #44 1 ноября 2012 ну есть еще дигнитас, которых мы не видели особо на ланеОни и в интернете слабоваты + давление ЛАН'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #45 1 ноября 2012 я бы не сказал что они слабоваты были в интернете перед ти2 да и после него с месяцокпросто им не к чему было стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 1 ноября 2012 А ведь раньше такой классный турнир был... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #47 1 ноября 2012 eswc еще ниразу и никому не заплатил баблокогда он там раньше класный был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #48 1 ноября 2012 хочу посмотреть дигнитас на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #49 1 ноября 2012 нави надо ехать туда под тегом "easy money" и где китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 1 ноября 2012 вспомнить 2010 и 2011и увидеть 2012как же быстро сгнил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #51 2 ноября 2012 с такими призовымиочевидно сгнил есвц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #52 2 ноября 2012 кто знает каким образом будет транслироваться турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #53 2 ноября 2012 eswc huje starladdera. dojili... Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #54 2 ноября 2012 (изменено) ESWC повторило путь WCG, в том смысле что скатилось в ебаное говно Изменено 2 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #55 2 ноября 2012 кто знает каким образом будет транслироваться турнир?Через дейлимоушн... Сука, он у меня лагает... Во всяком случае, когда версута стримил 2 сезон ТПЛ... Надеюсь, будет кто рестримить на твич или овнед... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #56 2 ноября 2012 (изменено) новый врыв от оргов eswc 4 французкие команды автоматом получили инвайтыигрока из алжира (команда приглашонная на eswc) задержали в аеропорту толи с ножом толи с мечом и походу в тюрягу посадиливо франции с мечами вроде бы нельзя ходить-но он же из алжира и не знал этогоигры начинаются завтра в 8 утра Изменено 2 ноября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #57 2 ноября 2012 новый врыв от оргов eswc 4 французкие команды автоматом получили инвайтыигрока из алжира (команда приглашонная на eswc) задержали в аеропорту толи с ножом толи с мечом и походу в тюрягу посадиливо франции с мечами вроде бы нельзя ходить-но он же из алжира и не знал этогоигры начинаются завтра в 8 утраСУКАААА :lol: :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #58 2 ноября 2012 а хуле к ятагану не взяли палатку, коня и рабов?поэтому и не пропустили епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #59 3 ноября 2012 eswc еще ниразу и никому не заплатил баблокогда он там раньше класный был ?так нахуй туда вообще ктото едет? Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #60 3 ноября 2012 новый врыв от оргов eswc 4 французкие команды автоматом получили инвайтыигрока из алжира (команда приглашонная на eswc) задержали в аеропорту толи с ножом толи с мечом и походу в тюрягу посадиливо франции с мечами вроде бы нельзя ходить-но он же из алжира и не знал этогоигры начинаются завтра в 8 утраахахахаха сука пригорел с стори про алжирца и меч ахаха :lol: ну а хули парень хотел сразу разобраться с тем , что есвц регулярно не выплачивает призовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение