PeaceHaver #2 13 января 2010 АХАХАХАХАХААХ :NYlol: :NYmetal: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 13 января 2010 ахахахахахахахахахахахахахах доставляет :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 13 января 2010 бля защел на ютуб а там Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 13 января 2010 бля защел на ютуб а там сказочный еблан по сабжу- ЗААЗАЗАХАХАХАХАХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 13 января 2010 БЛЯ В ГОЛОС :vau: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 13 января 2010 бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 13 января 2010 бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: AHAHAHAAHHA ETO PIZDEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 13 января 2010 бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: смеялся больше чем с сабжа :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 13 января 2010 ахахаха Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 13 января 2010 axAXAXAXAXaxaxaxAXAX EPIC Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #13 13 января 2010 бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: смеялся больше чем с сабжа :NYlol: [f[f[fsdfаххаыхвхаХАХАХАХАХ АХАХАХХХВАПЩЫВХПЗВ АПЗВХАПХАХХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 13 января 2010 хахахахахаха БЛЯ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!ЕБАНЫЙ ПЕТУХ СУКА!!! Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 13 января 2010 DF+{D{F{FD{F{DF[{ХАХАХАХААХАХ :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #16 13 января 2010 хахаха пиздецц :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #17 13 января 2010 АХАХАХАХААХАХАХХАХ :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 13 января 2010 ХАХАХХАХАХА ДАЖЕ БЕЗ ДРАЙВЕРОВ НА ЗВУК Я ПОРВАЛСЯ С ТЕМЫ ВАХХХААХАХХАХА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #19 13 января 2010 АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА СУКА НЕ СМЕШНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 13 января 2010 бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: АХАХАХАХАХАХАХАХА бля отпостите что там, а то у мя ебаный петух только :NYavtorklif: смеялся больше чем с сабжа :NYlol: [f[f[fsdfаххаыхвхаХАХАХАХАХ АХАХАХХХВАПЩЫВХПЗВ АПЗВХАПХАХХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение