Pingvin(007) #41 31 октября 2012 или стану пидором или церковь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #44 31 октября 2012 (изменено) ТОПАН ОГОНЬ Изменено 31 октября 2012 пользователем f[LoW]Skill Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 31 октября 2012 Ебать 1х медленный, знал об этом еще месяца 2 назад Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #46 31 октября 2012 Анастасия Дмитренко (бывшая артстайла) Статус влюблена в Radomir Stanev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #47 31 октября 2012 Анастасия Дмитренко День рождения:10 декабря Семейное положение:влюблена в Radomir Stanev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 31 октября 2012 комменты в теме просто ад :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #49 31 октября 2012 Skill' timestamp='1351664835' post='9366225'] ТОПАН ОГОНЬ Это матрикс в рыжем парике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #50 31 октября 2012 ^пазпхахпапахпахшлюха. Анастасия Дмитренко (бывшая артстайла) Статус влюблена в Radomir Stanevблядь эпикну как можно быть шлюхой такой аххпахпапаахп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #52 31 октября 2012 (изменено) бля ахахахона уже в Болгарии живет нахуй ____________бля реально матрикс что ли. Или это фотошоп? :lol: Изменено 31 октября 2012 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 31 октября 2012 блять не могу остановиться с этой гифки хахаха Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #54 31 октября 2012 Топовый состав, с такими лицами только китайцев обыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #55 31 октября 2012 ну смотрите дарер мужики могут токо проигрыватьа от телок есть польза большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #56 31 октября 2012 ну смотрите дарер мужики могут токо проигрыватьа от телок есть польза большаяпопарить болгарский перец? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #57 31 октября 2012 попарить болгарский перец?Ну кэп команды неплохо вроде справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #58 1 ноября 2012 я знал что посоны поднимутся болел за них с пелёнок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #59 1 ноября 2012 попарить болгарский перец?Ну кэп команды неплохо вроде справляется хз, не фанат карлика,я невкурсе какой он в постели Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #60 1 ноября 2012 ануля из овнедбай, которая все грозилась бросить доту?!ой лолс ней точно не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение