Lionell #221 2 ноября 2012 Тема насквозь провоняла хохлами(не украинцами , а именно тупарылыми хохлами-бандеровцами ) , закрывайте нахуй . А то эта вонь разойдется по всей ПДНі, чоловіче, насправді то смердять підсмалені москальські дупиУ вас у уебков пердаки всегда горели , немцам хуи сосали во время войны . Все , блядь, воевали , а вы твари с хлебом их встречали + своих же расстреливали .Це твої співвітчизники хуй Гітлеру смоктали в армії Власова, а інша половина - Сталіну, а мої в Карпатських лісах їбали в сраку і нацистів, і комуняк аж до середини 50-их. А ти більше читай рассєйських підручників з історії, саме там всю правду пишуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #222 2 ноября 2012 помните как раньше во времена старой пд гнобили хохлов и даже банили 3а хохло3яык по приколу троечку лови на нах на отдых!!! а щас они совсем страх потеряли пд принадлежит хохлу у власти хохлы и жиды надо сваливать отсюда, Ивана ти, хлопцю, ще у Львові, чи вже втік?)ще ні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #223 2 ноября 2012 помните как раньше во времена старой пд гнобили хохлов и даже банили 3а хохло3яык по приколу троечку лови на нах на отдых!!! а щас они совсем страх потеряли пд принадлежит хохлу у власти хохлы и жиды надо сваливать отсюда, Ивана ти, хлопцю, ще у Львові, чи вже втік?)ще ні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #224 2 ноября 2012 Хохлы даже тут шутят на своем мертвом недоязыке и смеются втихомолку, так как русские господа не знают их ебаную речь и даже не хотят вникать в ее содержание Шах и матнайсовый такой холивар вышел.дюже гарные посты с переводчиком читаю Вот этого еблодока я бы к рудникам сослал А,кстати,чернобыль тоже бабахнул, так как там надписи на кнопочках на укрэинском были , построен он был рабами-хохлами, неудивительно:(Рускіє гаспада вміють лише пити горілку, бити жінок, матюкатись і лизати сраку свого царя. Де вже їм вивчити бодай одну іноземну мову. Что я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 2 ноября 2012 Єдине, чим москалі можуть пишатися - можливість не печатати апострофа в Інтернетах. То ж бо є така морока, хлопці.alt+0146 вирішує цю проблему Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #226 2 ноября 2012 (изменено) москалi пiдгорiли в них скоро хачiв буде бiльше нiж самих, москалями вже й не назовеш Изменено 2 ноября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #227 2 ноября 2012 не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы да и никто не знает кроме вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #228 2 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХНу если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \o Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #229 2 ноября 2012 хохлы - не люди, было уже ? Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #230 2 ноября 2012 (изменено) Қыз бен жігіт сакінін үстінде кездесіп отырады. Бір кезде қыз байқамай осырып қояды. Сол кезде жігіт сакінін астында жатқан итке: Ақтос кет-дейді. Қыздын көңілі жайланып тағы да осырып жібереді жігіт тагы:Ақтос кет! Деп айқайлайды. Бір кезде қыз бәрібір иттен көріп жатыр гой деп тағы осырып жібереді. Сол кезде жігіт. Ақтос кет, әйтпесе басына тышып қояды дептi*****Ағайынды үш жігіт болыпты. Ахуя, Дахуя, Нехуя деген. Бір күні Ахуя жоғалып кетіп, оны Дахуя іздеп, Нехуя таба алмапты тоже смешно да?! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Kadaku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #232 2 ноября 2012 Қыз бен жігіт сакінін үстінде кездесіп отырады. Бір кезде қыз байқамай осырып қояды. Сол кезде жігіт сакінін астында жатқан итке: Ақтос кет-дейді. Қыздын көңілі жайланып тағы да осырып жібереді жігіт тагы:Ақтос кет! Деп айқайлайды. Бір кезде қыз бәрібір иттен көріп жатыр гой деп тағы осырып жібереді. Сол кезде жігіт. Ақтос кет, әйтпесе басына тышып қояды дептi*****Ағайынды үш жігіт болыпты. Ахуя, Дахуя, Нехуя деген. Бір күні Ахуя жоғалып кетіп, оны Дахуя іздеп, Нехуя таба алмапты тоже смешно да?!киргиз что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #233 2 ноября 2012 Қыз бен жігіт сакінін үстінде кездесіп отырады. Бір кезде қыз байқамай осырып қояды. Сол кезде жігіт сакінін астында жатқан итке: Ақтос кет-дейді. Қыздын көңілі жайланып тағы да осырып жібереді жігіт тагы:Ақтос кет! Деп айқайлайды. Бір кезде қыз бәрібір иттен көріп жатыр гой деп тағы осырып жібереді. Сол кезде жігіт. Ақтос кет, әйтпесе басына тышып қояды дептi*****Ағайынды үш жігіт болыпты. Ахуя, Дахуя, Нехуя деген. Бір күні Ахуя жоғалып кетіп, оны Дахуя іздеп, Нехуя таба алмапты тоже смешно да?!киргиз что ли?непереводимый казахский фольклор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #234 2 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХНу если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \oЕсли бы ты Даун подумал головой , что если почти все старшее поколение разговаривает на русском то и младшее тоже будет разговаривать на русском , просто меньше , употребляя уже больше Украинских слов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #235 2 ноября 2012 (изменено) не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы да и никто не знает кроме васхохлы на всей продоте и не только в этом топикеглавный модератор таверты каколсервера продоты стоят в Киеве так что сиди молча ты тут меньшинство Изменено 2 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #236 2 ноября 2012 Хохлы даже тут шутят на своем мертвом недоязыке и смеются втихомолку, так как русские господа не знают их ебаную речь и даже не хотят вникать в ее содержание Шах и матнайсовый такой холивар вышел.дюже гарные посты с переводчиком читаю Вот этого еблодока я бы к рудникам сослал А,кстати,чернобыль тоже бабахнул, так как там надписи на кнопочках на укрэинском были , построен он был рабами-хохлами, неудивительно:(я не хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 2 ноября 2012 Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.Полный овн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #238 2 ноября 2012 Вы мне лучше объясните шутку про КУНККУ и ТАЙДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #239 2 ноября 2012 Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.Полный овн.мне приснилось как я мужика трахаю а когда проснулся все трусы были в чем-то белом как думаешь я гомосек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #240 2 ноября 2012 (изменено) ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живу Изменено 2 ноября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение