Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

Тема насквозь провоняла хохлами(не украинцами , а именно тупарылыми хохлами-бандеровцами ) , закрывайте нахуй . А то эта вонь разойдется по всей ПД

Ні, чоловіче, насправді то смердять підсмалені москальські дупи

У вас у уебков пердаки всегда горели , немцам хуи сосали во время войны . Все , блядь, воевали , а вы твари с хлебом их встречали + своих же расстреливали .

Це твої співвітчизники хуй Гітлеру смоктали в армії Власова, а інша половина - Сталіну, а мої в Карпатських лісах їбали в сраку і нацистів, і комуняк аж до середини 50-их. А ти більше читай рассєйських підручників з історії, саме там всю правду пишуть

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

помните как раньше во времена старой пд гнобили хохлов и даже банили 3а хохло3яык по приколу троечку лови на нах на отдых!!!

а щас они совсем страх потеряли пд принадлежит хохлу у власти хохлы и жиды

надо сваливать отсюда, Иван

а ти, хлопцю, ще у Львові, чи вже втік?)

ще ні :trollface:

Поделиться сообщением

помните как раньше во времена старой пд гнобили хохлов и даже банили 3а хохло3яык по приколу троечку лови на нах на отдых!!!

а щас они совсем страх потеряли пд принадлежит хохлу у власти хохлы и жиды

надо сваливать отсюда, Иван

а ти, хлопцю, ще у Львові, чи вже втік?)

ще ні :trollface:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы даже тут шутят на своем мертвом недоязыке и смеются втихомолку, так как русские господа не знают их ебаную речь и даже не хотят вникать в ее содержание

Шах и мат

найсовый такой холивар вышел.

дюже гарные посты с переводчиком читаю :nate:

Вот этого еблодока я бы к рудникам сослал

А,кстати,чернобыль тоже бабахнул, так как там надписи на кнопочках на укрэинском были , построен он был рабами-хохлами, неудивительно:(

Рускіє гаспада вміють лише пити горілку, бити жінок, матюкатись і лизати сраку свого царя. Де вже їм вивчити бодай одну іноземну мову.

Что я и говорил

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Єдине, чим москалі можуть пишатися - можливість не печатати апострофа в Інтернетах. То ж бо є така морока, хлопці.

alt+0146 вирішує цю проблему

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

москалi пiдгорiли :petro: в них скоро хачiв буде бiльше нiж самих, москалями вже й не назовеш :trollface:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы

да и никто не знает кроме вас

Поделиться сообщением

слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХ

Ну если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .

АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \o

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хохлы - не люди, было уже ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

(изменено)

Қыз бен жігіт сакінін үстінде кездесіп отырады. Бір кезде қыз байқамай осырып қояды. Сол кезде жігіт сакінін астында жатқан итке: Ақтос кет-дейді. Қыздын көңілі жайланып тағы да осырып жібереді жігіт тагы:Ақтос кет! Деп айқайлайды. Бір кезде қыз бәрібір иттен көріп жатыр гой деп тағы осырып жібереді. Сол кезде жігіт. Ақтос кет, әйтпесе басына тышып қояды дептi

Ағайынды үш жігіт болыпты. Ахуя, Дахуя, Нехуя деген. Бір күні Ахуя жоғалып кетіп, оны Дахуя іздеп, Нехуя таба алмапты

тоже смешно да?!

Изменено пользователем Kadaku

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Қыз бен жігіт сакінін үстінде кездесіп отырады. Бір кезде қыз байқамай осырып қояды. Сол кезде жігіт сакінін астында жатқан итке: Ақтос кет-дейді. Қыздын көңілі жайланып тағы да осырып жібереді жігіт тагы:Ақтос кет! Деп айқайлайды. Бір кезде қыз бәрібір иттен көріп жатыр гой деп тағы осырып жібереді. Сол кезде жігіт. Ақтос кет, әйтпесе басына тышып қояды дептi

Ағайынды үш жігіт болыпты. Ахуя, Дахуя, Нехуя деген. Бір күні Ахуя жоғалып кетіп, оны Дахуя іздеп, Нехуя таба алмапты

тоже смешно да?!

киргиз что ли?

Поделиться сообщением

тоже смешно да?!

киргиз что ли?

непереводимый казахский фольклор

?aid=94141315

Поделиться сообщением

слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХ

Ну если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .

АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \o

Если бы ты Даун подумал головой , что если почти все старшее поколение разговаривает на русском то и младшее тоже будет разговаривать на русском , просто меньше , употребляя уже больше Украинских слов .

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы

да и никто не знает кроме вас

хохлы на всей продоте и не только в этом топике

главный модератор таверты какол

сервера продоты стоят в Киеве

так что сиди молча ты тут меньшинство

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Хохлы даже тут шутят на своем мертвом недоязыке и смеются втихомолку, так как русские господа не знают их ебаную речь и даже не хотят вникать в ее содержание

Шах и мат

найсовый такой холивар вышел.

дюже гарные посты с переводчиком читаю :nate:

Вот этого еблодока я бы к рудникам сослал

А,кстати,чернобыль тоже бабахнул, так как там надписи на кнопочках на укрэинском были , построен он был рабами-хохлами, неудивительно:(

я не хохол :palevo:

Поделиться сообщением

Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.

Полный овн.

Поделиться сообщением

Вы мне лучше объясните шутку про КУНККУ и ТАЙДА :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.

Полный овн.

мне приснилось как я мужика трахаю а когда проснулся все трусы были в чем-то белом

как думаешь я гомосек?

Поделиться сообщением

(изменено)

ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живу

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...