Bloodseeeker #221 31 октября 2012 короче надо убрать ману у рошана, и запретить его дизейблить. Тогда будет интересная битва и не избиение младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #222 31 октября 2012 И ЧЕ А ЕСЛИ Я В ИГРЕ БУДУ БЛЯТЬ? КТО МЕНЯ ВЫГОНИТ НАХУЙ? зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #223 31 октября 2012 Дико хочу срать, но нет времени расслабляться. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #224 31 октября 2012 так что с яицом делать так и понял посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #225 31 октября 2012 Дико хочу срать, но нет времени расслабляться. хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #226 31 октября 2012 хз я собра красный желтый и синий круглешки, которые в цетре всталино дырок еще 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #227 31 октября 2012 думаю самая пиздатая расстановка по лайнам это 1-3-1 войд бтв очень пиздат во втором этапе, когда роша кастует волну ставишь купол и блинкаут потом лупишь рошу и топ1 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #229 31 октября 2012 уебки абуз нашли, такие конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #232 31 октября 2012 хуясосы из вальве уже не знают что еще ебанутого придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #233 31 октября 2012 На протяжении всего фестиваля Тьмы, вы должны тщательно ухаживать за своим яйцом: кормить его эссенциями, которые выпадают из Рошана… или нет! Решать вам. Как было сказано каким-то мудрецом (или кем-то еще), только что вылупившиеся существа очень чувствительны ко всему, и поэтому каждая эссенция даст уникальный эффект вашему питомцу. А есть ли инструкция для всего этого безумства? Только метод проб и ошибок откроют для вас правила выращивания Гряволов. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #234 31 октября 2012 клоуны заходят в игру, спрашивают что делать, встают у фонтанаохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #235 31 октября 2012 СПАСИБО ЕБАНЫЕ ВАЛЬВ ЗА ЕБАНУЮ ТЕМНУЮ ЭССЕНЦИЮЯЙЦО Р.И.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #236 31 октября 2012 когда райткличешь по яйцу появляется две строчки удалить названиеиудалить удалить понятно, а удалить название кто то тыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #238 31 октября 2012 Пацаны кто в пати возьмет и росскажет что да как?xermes2000 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #239 31 октября 2012 сука кто-то блять расскажет что с этимим ебучими тряпками и яйцами делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #240 31 октября 2012 Сколько шэдоу эссенций нужно в 1 яйцо? Или если несколько положить, то оно сгуфится? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение