format #381 31 октября 2012 ебаная работа. хочу в доту!!! как я тебя прекрассно понимаю :( сам сижу и только читаю какая там движуха :(сижу и читаю эту тему "ебаные уебки ин май тим" и тд... вам повезло вы хоть в игре... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #382 31 октября 2012 нужны +2 поабузить iceicewinter steam China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #383 31 октября 2012 БЛЯ ВОЗЬМИТЕ В НОРМАЛЬНОЕ ПАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #384 31 октября 2012 сука, пока только 1 рарка выпала в первой игреправда потом выпал якорь на тайда, но я его разъебал в надежде, что выпадет что-то мифическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #385 31 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/ArtStyleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #386 31 октября 2012 ycujiutejib добавляйте плс в абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #387 31 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/rekryt/ добавляйте для абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #388 31 октября 2012 из черного поидее тоже вылупится, так что имеет смысл в одно яйцо ебануть серую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #389 31 октября 2012 на морте кто пробывал гонять??????? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #390 31 октября 2012 уже скоро домой!! надеюсь друзья не переиграли а то пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #391 31 октября 2012 дак не важно какого цвета в яйца запиливать? в смысле, необязательно одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #392 31 октября 2012 уже скоро домой!! надеюсь друзья не переиграли а то пиздец будетой как же прав :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #393 31 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/skylingg/ кому на арбуз давайте TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #394 31 октября 2012 (изменено) steamcommunity.com/id/spelukна тайда гоуПАЦАНЫ ХОЧУ ОБУЗИТЬ Изменено 31 октября 2012 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #395 31 октября 2012 уже скоро домой!! надеюсь друзья не переиграли а то пиздец будетой как же прав :DDпредлагаю запилить список работников :D а то рили все друзбя ща весь день играли и им будет в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #396 31 октября 2012 охуенно заходить в новый мод нихуя не зная потом обижаться и ставать афк You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #397 31 октября 2012 шторм норм катит?разбил,забрал,улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #398 31 октября 2012 наверное пиздато сейчас в лоле покупать за реальные деньги HELLOWEEN SKINS зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #399 31 октября 2012 ебаная работа. хочу в доту!!! как я тебя прекрассно понимаю :( сам сижу и только читаю какая там движуха :(ещё 20 минут на работе... они мне покажутся вечностью... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение